ID работы: 11934282

Соленый аромат твоей души

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Примечания:
Стоит отметить, что фильм был правда страшный. Даже закалённому в просмотре ужастиков вместе со своей девушкой Миямуре было не по себе. А Хори смотрела как ни в чем не бывало. И оставалась под впечатлением до конца. Удивительно. А что касается остальных... скажем, не привыкли они смотреть фильмы ужасов. – Классно! Вот бы ещё когда-нибудь в кино на такие фильмы сходить. Ощущения совсем другие! Идзуми, а тебе как? – атмосфера радости преследовала Хори по пятам. – Даже не знаю, вроде неплохо.. – сказал парень, после чего зевнул и сунул руки в карманы кардигана. – А мне не понравилось. Жуть какая-то. – Сэнгоку явно был немного не в своей тарелке после просмотра. – Угу... – Рэми тоже была не в восторге. – Я, конечно, не любитель ужастиков, но фильм хороший. – Тоору потянулся. – Ага, это точно. – согласилась Юки. – А я в принципе не очень люблю такие фильмы, но решил за компанию сходить. Иура, а ты что думаешь? – с неловкой улыбкой сетовал Янаги, после чего обратился к другу. – Я? Да я... спал весь сеанс, так уж получилось. – сонно проговорил юноша, хотя энтузиазма явно не убавил. Некоторое время ребята ещё ходили по яркой улице, болтая о разном. Тем временем Хори поняла, что нужно действовать. Мысль о таком туре зародилась у нее уже давно, и сначала она хотела, чтобы он был только для них с Миямурой, но потом решила что они вдвоём могут и подождать, а вот с друзьями вряд-ли позже получится, поступление и все дела как никак. – Ребята, я хотела у вас кое-что уточнить, – начала девушка, и остальные тут же уставились на неё. – Что такое? – поинтересовалась Юки. – Дело вот в чём, я долго думала об этом, и сейчас, вроде, подходящая ситуация. Так вот, вы бы не хотели организовать маленькое путешествие? А в конце, допустим, поехать на море, или вовсе к океану? Просто... я долго об этом думала, и решила что это будет хороший способ провести вместе время, тем более раньше мы никогда далеко не выбирались, если не считать школьную поездку.– спокойно сказала Кёко, после чего подошла ближе к Миямуре. – Хм... а у нас тоже была похожая мысль, да ведь, Сакура, Рэми? – ответил ей Сэнгоку. – Угу, мы хотели поехать когда Янаги получит водительские права. – улыбнулась Коно. – Можно доехать на поезде до Киото, потом пройтись немного по городу, если что заночевать, а там дальше по пути зайти куда-нибудь, потом до Симоды, а там уже пляжи хорошие есть. После того разговора я сделал пару набросков маршрута. – проговорил Аканэ и почесал затылок. – Неподалёку от Киото есть горячие источники, да и поблизости от них тоже есть разные интересности, что касается пляжей, то можно дойти до Тадохамы, говорят, он довольно неплох. – Идзуми поправил волосы, и, спросив разрешения, взял из сумки Хори бутылку воды. – Ого, а откуда ты это знаешь? – Тоору вопросительно посмотрел на парня. – Его мама раньше любила путешествовать по всей Японии, вот он и знает, мне, кстати, она тоже говорила об этом. – Кё мило улыбнулась. – Тебе она тоже рассказала? Я не знал. – парень был в лёгком недоумении. Несколько минут разъяснений, и друзья наконец решили назначить дату отъезда. – Давайте послезавтра? Все ведь могут, да и потом планов ни у кого нет. Тогда в пути мы будем три дня, за это время успеем всё обойти и везде побывать. Идёт? – уточнила Юки. Все дружно кивнули, и спустя ещё десятки и десятки минут оживленного разговора о том, куда можно пойти, где лучше поесть и где лучше всего ночевать, постепенно разошлись. Улицу уже давно освещал багрово-красный закат, что завораживал своей красотой и яркими красками. Людей становилось всё меньше и меньше, рабочие, врачи, офисные сотрудники, продавцы сладостей, и владельцы лавок с фруктами и овощами и многие другие, все потихоньку уходили домой. Казалось, что город уже готовится ко сну, дабы на следующий день снова встретить толпы людей, бегущих туда и сюда, там и сям, но... Токио это тот город, что лишь на первый взгляд кажется спокойным в ночное время. Но сейчас не об этом. Юноша нёс на руках спящую девушку. Она спала уже давно. После окончания встречи, Хори почему-то резко захотелось спать и ноги сами начинали подкашиваться. Может, просто переутомление. Идзуми предлагал шатенке понести её на руках. Она долго упрямилась, мол, тебе же будет неудобно, я слишком тяжёлая и всё остальное, но в конце-концов сдалась и позволила принять своё тело в такие теплые и родные руки. "Лёгкая, словно пёрышко.." удивлённо подумал Миямура, и посмотрел прямо на девушку. Изящные черты лица, белоснежная кожа, тонкие брови, губы, которые он так обожает, аккуратный нос и всё это приправлено бездонными янтарными глазами, в которые так и хочется смотреть и смотреть. Её звонкий и столь любимый голос, добрый, чуткий, понимающий, иногда суровый но милый характер, её волосы, пахнущие медом а иногда и свежей травой, её нежные руки.. Он любит в ней всё, абсолютно. Он любит даже её странные мазохистские наклонности, и ещё раз: он любит в ней всё... Иногда парень задумывается, как так получилось, что он и Хори стали самими дорогими друг для друга людьми? Порой ему кажется что он не достоин такой девушки как она, но старается отгонять эти мысли куда подальше. Кёко Хори – самое дорогое его сокровище во всей вселенной... А тем временем, Миямура уже стоял на пороге дома. Короткий стук в дверь, пара минут ожидания и Юрико помогает ему пронести шатенку в её комнату, где, собственно, он тоже будет сегодня ночевать. От автора. Здравствуйте. Как у вас дела? У меня не очень. Начиная привычными эмоциональными качелями, и заканчивая полной озлобленностью ко всему на протяжении нескольких дней. Я дал себе обещание выпускать по одной части каждые три дня. Не сдержал, как всегда. Ну да ладно. В шапке фанфика указаны пейринги Тоору/Юки, Рэми/Сэнгоку. Буду честен. Я без понятия как описывать их эмоции и действия в романтическом плане. В таком ключе они меня в принципе не очень привлекают. Уточню, что как персонажи они очень хорошие и нравятся мне, но я сам лично не фанат/поклонник этих пейрингов, потому что для меня их отношения воспринимаются как "ну есть они и есть." Думаю, вы меня поняли. Я не обещаю, что следующая часть выйдет раньше этой, может, даже позже, учитывая все проблемы и сложность написания следующей главы, где я уже кое-что надумал. С фанфиками у меня в последнее время такая ситуация, что в их написании я нахожу отдушину, и это занятие приносит мне реальное удовольствие, но часто бывают моменты полной апатии, потери вдохновения, и простого "чёрт, я хочу писать, но просто не могу, ну не могу я." Прошу прощения за розовые сопли в конце. Также часть получилась относительно короткой, но пока это всё, на что меня хватает. Желание и идеи в достатке, а вот энергии нет. Такие вот дела. Теперь, кто действительно ждал продолжения, получит хоть крупицу объяснений. Удачи всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.