ID работы: 11934363

Now it's not just your gaps, my girl.

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Toxic_Vendor соавтор
Размер:
116 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первый луч солнца пробивается сквозь неплотно закрытые шторы и падает на лицо Ванды. Девушка пытается отвернуться, но уже не получается- сон прошёл. Она приоткрыла один глаз, недовольно пробурчав что-то, и встала с постели. – Доброе утро!- выкрикнул вдруг напрыгнувший на неё сзади Пьетро. Девушка взвизгнула от страха, но тут же рассмеялась. Она так и не привыкла к постоянным шуткам своего брата. Вот теперь точно весь сон прошёл. Ванда спустилась в гостиную. Из кухни тянуло приятным запахом приготовленной пищи, а также была слышна какая-то песня, игравшая по радио. – I WANT YOU BREAK FRE-E-E-E!- донёсся голос Пьетро, тоже услышавшего музыку. – Доброе утро- произнесла Ванда, заходя на кухню. – Доброе.- ответила Ирина, доставая из духовки очередную партию печенья.- Умылась? – Ещё нет. – Бегом в ванную. За такими обыденными вещами Ванда не заметила, как пролетело два часа. Хорошо, что в школу не надо. Выходные, как никак! – Может сходишь прогуляешься?- озабоченно спросила Ирина.- Вся бледная. – Не, мам, она просто вампир.- с набитым ртом произнёс Пьетро. – Ешь давай, не отвлекайся. Ванде не нравилась эта идея, но спорить не нужно. Она понимала, что Ирина права. После завтрака она вышла на улицу. Прохладный ветерок ударил в лицо, приятно охлаждая. Погода была чудесная. Девушка решила прогуляться по парку. Её почему-то всегда тянуло туда. Подумать, отдохнуть, повеселиться. Вот и сейчас она сидела на скамейке, задумчиво наблюдая за снующими детишками. – Чего такая хмурая сегодня?- раздался голос из-за её спины. Ванда обернулась. Это был Стэн, частый гость этого парка. – Здравствуйте, Стэн. – И тебе привет. Чего так насупилась?- вновь повторил свой вопрос мужчина, усаживаясь рядом. – Да так, думаю. Но вдруг все её мысли словно улетучились. Рядом с этим старичком стало так хорошо, что все тяжёлые и грустные мысли сразу пропали. Недаром его здесь уважали вообще все. Даже самые отбитые банды района преклонялись перед ним. Сам по себе он добрый человек, сделавший кучу полезных дел для этого района. Поболтав ещё полчаса, Ванда направилась домой. Настроение было прекрасным, день начался хорошо. Внезапно её внимание привлёк шум, доносившийся из-за гаражей. Любопытство взяло верх. Девушка осторожно зашла за угол, пытаясь отыскать источник звука. Картина, которую она увидела, потрясла воображение. Три взрослых мужика боролись с девушкой, наседая со всех сторон. Но несмотря на численное преимущество, они проигрывали ей по навыкам. – Эта сучка тоже с ней!- раздался голос из-за её спины. Тут же кто-то толкнул её в самую середину драки. Она попыталась отойти, но кто-то оглушил её сильным ударом по голове. Больше она ничего не помнила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.