ID работы: 11934363

Now it's not just your gaps, my girl.

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Toxic_Vendor соавтор
Размер:
116 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Свет. Яркий свет. Ванда приоткрыла глаза. Голова нещадно болела, рука была перевязана. Девушка села на кровати. Она находилась в какой-то небольшой квартире. – О, наконец-то очнулась!- раздался голос за её спиной. В дверном проёме стояла девушка. – Кто вы? Где я?- спросила Ванда, вскочив. Первое, что попало под руку она направила на девушку. Это была расчёска, лежавшая на краю стола. – Эй, эй, тише.- произнесла девушка, забирая расчёску у Ванды.- Благодарить ты явно не умеешь. – Благодарить? За что? – Да за то, что я тебя оттуда вытащила! Если б не я, ты бы там до сих пор лежала! – Прости.- произнесла Ванда, опустив голову. – И ты меня.- произнесла девушка, успокаиваясь.- Я Наташа, кстати. – Ванда. – Где тут ванная не скажешь? – Идём. Ванда встала, но споткнулась об ножку дивана и свалилась на встающую Наташу. Благо вторая успела среагировать и подхватила девушку. – Ты бы поаккуратнее. – Снова прости.- прошептала Ванда, виновато пряча глаза. – Ничего.- улыбнулась Наташа.- Идём. Прошло полчаса. Ванда позвонила родителям и предупредила, что сегодня ночует у подруги. Вернувшись на кухню, она увидела Наташу, накрывающую на стол. – У нас что, свидание? – Было бы хорошо, но нет. Разве если одна девушка готовит еду второй, это называется свиданием? – Нет. Это семейная жизнь. Наташа залилась смехом. Ей уже нравилась эта девчонка, которую она сегодня спасла на улице. Обладая таким юмором, можно было в комики. Ну так считала Наташа . Вторая стояла с каменным лицом, но видно было, что она едва терпела. Но и она наконец сдалась и теперь они вместе смеялись во весь голос, даже не думая о соседях. – Не, я не такая.- произнесла Ванда, перестав смеяться. – Какая? – Я натуралка. – Ну и ладно. Я же тебя не приглашаю на свидание. “Пока что”- пронеслось в голове у обеих. – Ну если ты останешься.- нерешительно начала Наташа.- То я постелю себе на диване, а ты на кровати ляг. – Нет, я так не могу. – Да брось, ты же гостья. – И что? – Каким я буду человеком, если постелю тебе на диване? – Тогда спим вместе. – Точно нет. – Тогда я на диване. –Спим вместе. И тут же Ванда пожалела, что сказала такую глупость. Как она будет спать вместе с девушкой? Нет, она и раньше иногда спала с подругами. Но Наташа- случай особенный. Вторая не чувствовала никаких неудобств. Она легла в кровать, поудобней устроилась и поманила жестом Ванду. Девушка легла с краю, пытаясь как можно меньше контактировать со второй. – Нет, так дело не пойдёт.- произнесла Наташа и перетащила Ванду поближе к себе. – Эй!- возмущённо вскрикнула вторая, но Наташа не останавливалась. Девушка лишь поудобнее пристроилась ко второй и, несмотря на все её возмущения, покрепче прижала к себе. На удивление, Ванда возражать не стала. – А что случилось тогда? Ну там, за гаражами?- несмело спросила Ванда. – А, так. Кучка идиотов, желающих отжать товар.- махнув рукой, ответила Наташа. – Товар? – Да. Снаряга для банды. Так стоп. Ты этого не слышала. – Почему? – Мне нельзя посвящать первую встречную в наши дела. – Наши? – Забудь. Ладно. Ванда поудобнее примостилась к Наташе. Вторая лишь что-то пробурчала, но отодвигать девушку не стала. – Можно спросить? – Валяй. – А ты… ты сама не ранена? Наташа закатала рукав кофты, открывая Ванде обзор на зашитый длинный порез. – У одного из них оказался нож. – Господи! И ты сама её зашила? – Да, а что такое? – Это же больно! – Поверь, это не самое больное, что случалось со мной. А теперь спи… Но неожиданно она осеклась, почувствовав чужие губы на своей руке. Ванда поцеловала порез, стараясь не сдвинуть шов. Казалось бы, совсем маленькое действие, но она вызвало у Наташи целое море чувств. Никогда, никогда в своей жизни она не ощущала такого. Никто ещё не мог просто взять и поцеловать её. Это было для неё в новинку. Настолько довериться девушке, которую знаешь несколько часов. Она попыталась не подавать виду, но довольная улыбка Ванды показала, что вторая всё поняла. Она крепче вжалась в девушку, обнимая за руку и выключила свет, оставляя их в полной темноте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.