ID работы: 11934363

Now it's not just your gaps, my girl.

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Toxic_Vendor соавтор
Размер:
116 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Через несколько минут она вспомнила, что ей вообще-то надо бежать в школу. Бишоп быстро развернулась и побежала в нужном направлении. Естественно, она опоздала на урок. Ей повезло, так как урок вёл нестрогий старичок, который без проблем пустил Кейт в класс. Усевшись на своё место, девушка достала телефон. Сообщений от Клинта не было, и он всё еще не заходил в сеть. Бишоп начала себя накручивать. Она представляла всё возможные варианты того, что случилось с другом. Всего она насчитала 14000625. Брюнетка так и продолжила накручивать себя, пока её кто-то не окликнул. Она подняла голову и увидела учителя, который поинтересовался, все-ли у неё хорошо. Получив удовлетворительный ответ, он ушёл к доске. Кейт решила во время учёбы не думать о Клинте и словах Карен, а заняться учёбой. На удивление, у неё это получилось, и весь оставшийся учебный день она провела в относительном спокойствии. Прозвенел звонок, Бишоп собрала вещи и вышла из здания. Она собиралась пройти опять через "переулок Бартона", как вдруг прямо перед ней остановилось машина. Стекло опустилось, и брюнетка увидела за рулём Карен. Репортёр улыбнулась: - И снова здравствуй! Могу я тебя подвезти? Нам надо поговорить - -Да, хорошо - Не долго думая ответила девушка. Она села в машину, и они поехали. Карен, как настоящий репортёр, не стала ходить вокруг да около, а сразу начала говорить по делу: - Я с друзьями проверила твои слова. Есть небольшая логическая связь. За несколько часов до того, как ты подслушала разговор Фиска на многих подростков напали неизвестные. Всё подростки состояли в бандах. Я слышала, что даже напали на лидера русской банды, но всё обошлось. Про Бартона пока ничего сказать не могу. Нападали взрослые мужчины, наёмники скорее всего. И как я уже говорила, по нашим данным, ни на одного члена банды "Йотунхейм" не напали тогда. - - Оу, Вы так сразу мне всё рассказали... Я даже не знаю, что Вам сказать, мисс Пейдж. - - Ты и ничего не должна мне говорить, Кейт Бишоп. Это я должна делать. Я хочу, чтобы ты кое-что увидела. Вот возьми - Она протянула брюнетке телефон с заранее включённым видео. Девушка нажала кнопку "запуск" и начала смотреть. Камеру постоянно трясло, видно это была непрофессиональная съёмка, но это сейчас не так важно. Сначала в кадре появились наручные часы снижающего. Время было 11:13. Затем неожиданно в кадре появился мистер Фиск. Кейт была удивлена, но решила промолчать и посмотреть, что будет дальше. В кадре появился кто-то новенький. Девушка видела этого парня впервые. Он был одет по деловому, в его костюме преобладал зелёный цвет, а на голове был... Это что? Рогатый шлем?! В общем прикид странный. Тут Фиск начал говорить: - Как продвигается дело? - - Спасибо за беспокойство. Всё идёт по плану, благодаря тому, как Вы отвлекли другие банды, мои люди потихоньку начали проворачивать дела на их территориях. Если Вы продолжите в том же духе, то я смогу выполнить план быстрее. Думаю, если Вы еще сильнее их напугаете, то они уйдут надолго. И наконец город будет наш. - - Не наш, а мой. Не забывайся! Я могу избавиться от тебя в любую секунду, если ты перестанешь быть для меня полезным. - - Я понимаю, и не подведу Вас- - Надеюсь. Что ж, продолжай действовать по плану, а мне пора заняться светскими делами. Общественность должна полюбить меня ещё сильнее, чтобы потом было меньше проблем. - - Хорошо, до свидания, мистер Фиск - После этих слов толстяк уходит, а неизвестный остаётся в комнате. Пару минут он просто стоит и не шевелится, на этом моменте Кейт показалось, что она случайно нажала паузу или что-то типо того, как вдруг парень сорвал с головы свой головной убор и с криком швырнул его об пол. Неизвестный начал топтать его ногой и орать: - Да как он смеет так разговаривать со мной?! Чёртов жирдяй! Ничего, скоро я разберусь с ним и город будет моим! Все будут слушать меня и только меня! - Потом он ещё кричал что-то на каком-то другом языке, возможно на скандинавском. Затем он вроде бы успокоился, поднял остатки своей "короны" и ушёл. На этом запись закончилась. Поражённая Бишоп вернула телефон его хозяйке: - Вау! Это Вы сами сняли? - - Нет, это сделал мой помощник Питер Паркер. Нас познакомил Мэттью Мёрдок. Слышала про такого? - - Тот самый Мёрдок из конторы "Нельсон и Мёрдок"? Это же лучшие адвокаты в городе! - - Да, они потрясающие. Но мы отошли от темы. То парень с рогатым шлемом, это член банды " Йотунхейм " . И судя по тому, что мы увидели, он скорее всего их лидер. Вроде бы его зовут Локи. - - Клинт что-то говорил мне... Что-то похожее. А, он говорил, что у его знакомого есть младший брат, и что его вроде бы звали Локи. Он говорил, что они повздорили и после этого оба ушли из родительского дома, но в разные стороны. - - Интересно, я об этом не знала, я разузнаю что-нибудь об этом. А сейчас мне нужна твоя помощь, мы приехали. - Машина остановилась около каких-то гаражей, и это было не близко к дому Кейт. Предвидя вопрос брюнетки Карен сказала: - Мы на территории русских. Где-то здесь у них что-то типо базы или хотя бы форпоста. Нам надо поговорить с их лидером. Эта банда славится благородными поступками по отношению к бедным, они даже пару раз помогали копам ловить настоящих мерзавцев. Нам надо поговорить с ними. Если эти ребята исчезнут, то у города будут большие проблемы. Идем- На этом она вылезла из машины, а Бишоп последовала её примеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.