ID работы: 11934363

Now it's not just your gaps, my girl.

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Toxic_Vendor соавтор
Размер:
116 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Новое утро нового дня. Наташа просыпается за секунду до падения с кровати. Всю ночь Ванда потихоньку выталкивала её с кровати. И вот почти получилось. Девушка тихо встала, дабы не разбудить вторую. Привела себя в порядок и направилась готовить завтрак. Ничего лучше омлета она придумать не смогла. Кажется, что каждое утро она ела этот омлет. Изо дня в день ничего не менялось. Но были и плюсы. Она достигла в этом невероятного мастерства. Вдруг, посреди процесса, сзади послышались шаги. Наташа мгновенно напряглась, но тут же выдохнула- это была Ванда. И последующие мягкие объятия и поцелуй в шею подтвердили это. – Доброе утро, любимая. – Доброе. – Омлет? – Да, а что? – Ничего. Просто я в последнее время только его и ем. Наташа отправила девушку умываться, про себя отмечая их очередную схожесть. Но не во всём она была. Хотя и этого хватало. Из раздумий девушку вытащил звук уведомления. Взглянув на экран телефона, девушка напряглась. – Что случилось, Нат?- спросила зашедшая на кухню Ванда. – Ничего. Всё в порядке.- мигом соврала девушка. – Врёшь? – Да- чуть подождав, выдохнула Наташа. – Это связано с бандой? Ответом ей был кивок головы. – И тебе нужно ехать? И снова в десятку. – Тогда я с тобой. – Что? Нет. Тебе нельзя. Тебе же в школу. Да и вообще, тебя-то это не касается. – Школа подождёт. Пьетро меня отмажет. Это во-первых. Во-вторых. Очень даже касается. Я же твоя девушка. – Ванда, нет. – А что не так?- спросила Ванда, придвигаясь к лицу Наташи.- Почему нет? – Это опасно. – Я не боюсь. – Ну если ты у нас такая бесстрашная, то пойдём!- вспыхнула от злости Наташа. – Отлично!- воскликнула Ванда. И вот своими эмоциями Наташа заводит себя же в ловушку. Завтрак проходил относительно тихо. Лишь иногда доносится шум с близлежащей парковки. – А кто писал-то?- спрашивает Ванда, нарушая тишину. – Елена, моя сестра. – О, у тебя есть сестра! Круто. – Мгм. – А что там произошло? – У неё есть подозрения, что за нами следят. Некая журналистка и девушка. А также сегодня на наших напали. – Напали? Кто? – Это нам и надо выяснить. Елена сказала с глазу на глаз надо переговорить. И ещё. Напомнишь сделать тебе пропуск? – Пропуск? – Да, высший. Десятого уровня, как у меня. На нашу базу не так легко попасть. Через полчаса Наташа уже вводила код от потайной двери позади бара. Предъявив пропуски они вошли внутрь. База занимала несколько комнат и была нехило оборудована. – Пойди пока познакомься со всеми, я к Елене.- произнесла Наташа. Ванда только кивнула и отправилась на изучение помещений. – О, явилась таки.- встретил Наташу знакомый голос. Елена- её сестра- сидела в кресле, удобно расположив ноги на столе. Она знала, что Наташа не любит этого, просто решила позлить. Не из-за какой-то вражды или неприязни, а просто так. Такой уж у неё характер. – Вводи в курс дела. – Валяй. Следующий час прошёл в объяснениях, бумажной возне и поискам в базе данных. Но в итоге удалось найти всё: о журналистке, вернее репортёрше, о второй девушке, Кейт Бишоп. Оставалось непонятным только одно: почему пострадали все банды, кроме Йотунов? – Похоже Йотуны работают с Фиском.- сделала вывод Елена. – Думаешь? – Единственный вариант. – Надо будет проверить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.