ID работы: 11934363

Now it's not just your gaps, my girl.

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Toxic_Vendor соавтор
Размер:
116 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Открывается входная дверь. В прихожую вваливается уставший парень. Он закрывает дверь, снимает куртку(точнее кидает мимо вешалки). Достаёт два клинка. Они летят вслед за курткой. – Привет. Парень оборачивается. В дверном проёме стоит Сильвия, уже держа наготове аптечку. – Нет, сегодня без этого, Сил. – Даже не ушибся? – Нет. – Сегодня конец света?- спрашивает девушка, обнимая парня. – Возможно.- отвечает он, зарываясь носом в её волосах. Этот парень- Локи, глава одной из сильнейших банд. Агрессивный и нервный на “работе”, он становится нежным, добрым и любящим дома. Устало плетётся на кухню, пытаясь подогреть макароны. – Ну уж нет,- произносит Сильвия, забирая у него кастрюлю.- Одной сожжённой кастрюли нам хватит. Локи не возражает, отходя в сторону и доверяя дело профессионалу. Фактически засыпает, опираясь на шкаф, и вздрагивает от прикосновения. – Всё, хватит.- уверенно произносит Сильвия, притягивая его к себе,- с сегодняшнего дня ты в отпуске.- шепчет она ему в губы и целует. – Ты права, пожалуй. Пускай Хеймдалль поработает за меня. – Давно пора. После ужина они садятся за сериал. Сильвия берёт ноутбук на колени, но тут же Локи убирает его на подушку, устраивая на коленях свою голову. Сильвия что-то шепчет, усмехнувшись, и включает первую серию, ласково перебирая кудри парня. Он полностью расслаблен. Ласковые движения и монотонный говор на заднем фоне медленно погружают его в сон. Вскоре и Сильвия, выключив ноутбук, примоститься рядом, расположив голову на его плече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.