ID работы: 11934363

Now it's not just your gaps, my girl.

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Toxic_Vendor соавтор
Размер:
116 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Ванда стоит, чуть опираясь на Наташу. Та прокручивает в голове все возможные события и варианты для борьбы с Фиском. Все были мягко говоря в шоке от услышанного. Такое чистосердечное признание на людях заставило Ванду краснеть, но в тоже время она была благодарна за то, что Наташа не боялась говорить об этом. – Девушка?- вопросительно кивает в её сторону Елена. – Да, а что? Я не человек?- огрызается Наташа. – Тише, тише. Не ругаю же я тебя. Это просто на тебя не похоже. Наш род деятельности не безопасен для родных, не говоря уже о близких людях. Да и у тебя никогда не было отношений. - – Лена, не сейчас. - – Лады, молчу. - А ещё и охрана! Кого поставить? В данный момент как назло нужны все по максимуму. Идея! – Владимир!- оборачивается Наташа к парню.- Ты будешь приставлен к Кейт как охранник на время продолжения конфликта в качестве наказания. Понял?- - Да, босс - – Отлично. - Кейт недовольно посмотрела на Наташу, но ничего не сказала. Не хватало ещё врагов нажить. Но этот верзила её явно не устраивал! А может попробовать замучить его, чтобы сам ушёл? На губах Кейт заиграла довольная улыбка, когда Наташа приказала: – Владимир, проводи Кейт к её дому. - – Хорошо. Идём. - – Ну так что делать-то будем?- спросила Елена у оставшихся, закрывая дверь за ушедшими. – Предлагаю получить больше информации. Так мы будем больше знать о своём враге.- задумчиво проговорила Наташа. -Тогда может я буду передавать вам известную информацию?- спросила Карен. “Глупо, Карен, очень глупо”- подумал Мэтт. Хоть штаб находился довольно далеко от зала бара, его прекрасный слух позволял слышать всё. Естественно слепой адвокат не мог оставить свою подругу одну, даже с русскими, которые были самыми адекватными и мягкими из всех на улицах. – Мы вас благодарим, мисс Пейдж, но всё ещё настаиваем на охраннике. - повторила Наташа, но без энтузиазма – Мой ответ будет тем же. - – Дело ваше. На сегодня всё. Ещё раз спасибо за предоставленную информацию. Перед уходом подойдите к Анатолию и попросите у него мой телефон или телефон Елены. Будем держать связь. И не стесняйтесь звонить, если нужна будет помощь. - Карен кивнула, попрощалась с присутствующими и вышла из помещения. Но она не пошла в сторону выхода, а развернулась и пошла на встречу с Мэттом. Наташа перевела взгляд на Ванду. Девушка стояла в стороне, молча наблюдая за происходящим. Наташе стало больно на сердце. Зачем, зачем она взяла её с собой? Зачем было тогда писать ей, зачем? Её работа- риск. А Наташа не может потерять Ванду. Что делать? Как быть? Рыжая оставила Елену и Клинта обсуждать полученную информацию, а сама близко подошла к своей девушке. Смотря в пол виноватыми глазами, Наташа заговорила: - Прости... Прости за то, что не спросила тебя насчёт признания - - Ничего страшного. Мне было очень приятно. Ты мой принц на белом коне - - Скорее рыжая сексуальная байкерша на проверенном поржавевшем мотоцикле. - Они засмеялись, ведь шутка и правда была смешной. Нат посмотрела прямо в глаза Ванде: - И прости, что втянула тебя во всё это. Но ты всё ещё можешь уйти, и я почти на сто процентов уверена, что если ты не будешь подавать вида, то тебя никто не тронет. Я поступила глупо, когда взяла тебя с собой... - - Я никуда не уйду, Наташа Романофф! Я твоя девушка, я буду рядом с тобой! Давай лучше уйдём вместе? Твое хулиганство рано или поздно навредит тебе. - - Не могу, Ванда, прости. У меня есть причина, почему я и Елена не можем выйти из этого. Я обязательно расскажу об этом, но не сегодня... - - Милая - Максимофф крепко обняла рыжую. Молча крепко обняла. Нат стало намного лучше. Она благодарили небеса за то, что ей досталась именно такая девушка. Романофф заметно повеселела и прошептала на ухо Ванде: - Прямо сейчас я бы хотела оставить всё это, и уединиться с тобой. Мы не закончили одно дело, помнишь? - - О, Наташа, я прекрасно это помню. Я бы тоже хотела продолжить. Хоть здесь, на этом столе - она указала на стол, заваленный бумагами - Но надо бы выгнать посторонних... - - Это я запросто. - Нат подхватила Ванду на руки и обратилась к Елене и Клинту - Ребята, будьте любезны, освободите помещение. Мне нужно провести время наедине с моей девушкой. - - Ладно. Двери закроете сами. Вам потом что-нибудь принести? - Елена вполне спокойно отреагировала, и вместе с Бартоном начала собирать бумаги. -Да, мне водки. А моей девушке... - Она посмотрела на Ванду - Что тебе принести? - - Можно яблочный сок? - - Можно. Вы всё слышали, а теперь пошли вон - После этих слов Елена и Клинт ушли, забрав всё бумаги с собой.Когда помещение освободилось, Наташа заперла дверь. – А как же напитки? – Да плевать. Ванда подошла к девушке и мягко поцеловала в шею. Наташа прогнулась под девушкой, и это было именно то, чего Ванда так жаждала. – Ванда… только прошу, давай быстро. Времени у нас немного… – Чего ты хочешь? – Ванда, ты знаешь. – Скажи мне. – Ладно, маленький мучитель. Трахни меня. – Что сделать? – Ванда, трахни меня немедленно. – Так-то лучше, малыш. Одна рука девушки проникла под футболку Наташи. Сжала один сосок, вызывая длинные стоны девушки. Вторая уже снимала брюки. Наташа обхватила Ванду за плечи, спиной уперевшись в дверь. – Только не стони громко, а то я не хочу, чтобы кто-то тоже слышал твои стоны. – Грёбаная собственница. И тут же дыхание Наташи словно остановилось. Одной рукой Ванда зажала ей рот, пальцами другой медленно вошла в девушку. Казалось, таких ярких эмоций Наташа не испытывала ещё никогда. Она хваталась за девушку ослабевающими руками, царапала её спину, кусалась, выгибалась, выражая своё удовольствие. На лице Ванды играла довольная улыбка. Она крепко держала свою девушку, не давая ей упасть, хотя Наташа и сама справлялась. Просто ей нравилось поддерживать её, ощущать гибкое тело в своих руках и доставлять неимоверное удовольствие. – Ван…да, я сейчас… И Ванда поняла. Она ускорила темп в несколько раз, буквально впечатывая Наташу в стену. И вскоре почувствовала, как девушка напряглась. Наташа такого чувства не испытывала ещё, казалось, никогда. Перед её глазами всё поплыло и если бы Ванда не держала её, то девушка оказалась бы на полу. – Теперь твоя очередь,- произнесла Ванда, когда Наташа пришла в себя. Наташа с игривой улыбкой подхватила девушку, размещая на столе. Мягко вошла языком, вызывая стоны девушки, которые та пыталась сдерживать. Наташа поступила так же, как и Ванда: одной рукой зажала ей рот, другой помогая языку. Ванде хватило пятнадцати секунд, чтобы Наташа почувствовала на языке сладковатую влагу. – Тебе понравилось, моя девочка?- спросила Наташа, поднимаясь к лицу девушки. – Разумеется, малыш.- ответила та, приподнимаясь на локтях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.