ID работы: 11934363

Now it's not just your gaps, my girl.

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Toxic_Vendor соавтор
Размер:
116 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Сильвия проснулась от запаха чего-то горелого. Тянуло с кухни. Войдя туда, она лицезрела картину, как Локи машет полотенцем, пытаясь потушить пожар в сковородке. – ЛОКИ! – Сил, я всё объясню. Всё под контролем. – Ахриненный контроль! Минус сковорода! – Я хотел приготовить завтрак, но что-то не так сделал и тут всё… Эмм… Загорелось. – Локи, я же просила, не притрагивайся к сковороде. Она у нас одна-единственная. – А вот и нет.- с хитрой улыбкой проговорил парень, вытаскивая из рюкзака новую сковородку.- Сюрприз! – Ладно, прощаю.- пробурчала девушка, отворачиваясь к плите.- Я в душ, с собой не зову. – Ха-ха, очень смешно. – Ах если ты у нас такой весельчак, то иди уберись в комнате. Локи с унылым видом поплёлся в комнату. Из душа Сильвия вышла через полчаса. На столе в комнате лежал фен, её косметичка и записка. Прочитав её она поняла, что парень опять побежал делать ей какой-то сюрприз. Надеюсь, не новая кастрюля, вместо сожжённой. Её раздумия прервал зазвонивший телефон. – Сил, приезжай по адресу, скину в смс- прокричал парень в трубку и сбросил. Через час девушка прибыла на место. Это был какой-то небоскрёб. А возле входной двери стояли Локи и Стэн. – Стэн! Добрый день!- воскликнула девушка, обнимая старика. – Привет. – Ну что, готовы? – с торжественным видом спросил Локи.- нам наверх. – Вот уж притащил старика.- недовольно произнёс Стэн, но тут же посветлел.- Хотя давай, показывай. Так много ступенек они ещё не видели. Стэн поехал на лифте, а Локи потащил Сильвию по лестнице. Там было, наверно, ступенек 500! Но вот и последний этаж. – Заходи,- сказал Локи, пропуская её вперёд. – Что-то вы долго, ребятки.- произнёс Стэн, усмехаясь. Мужчина уже сидел за одним из столиков. – Сил, наш у самого края. Теперь стало ясно, зачем Локи потащил её сюда. Открывался прекраснейший вид на город! А как, наверно, здесь круто вечером или ночью! Жаль, закрыто. (Где-то усмехнулся Кастиэль. Ну да, у этого-то крылья есть). – Локи, это прекрасно!- восхищённо произнесла Сильвия, любуясь городом. – Но это не последний сюрприз.- проговорил Локи, улыбаясь.- поэтому и пригласил Стэна. Парень вытащил из кармана небольшую коробочку. – Эт…это то, о чём я думаю? – Да. – Я согласна. Они поняли друг друга. Им не нужно было фамильярности, расшаркиваний, громких и пламенных речей. Они просто сидели рядом, держась за руки, не в силах вымолвить что-либо. Счастливая парочка, и старик, ставший им отцом. Всё это было лучше любых речей, цветов и подиумов. Не нужно восторженных криков, аплодисментов, торжественных фраз. Просто всё так, так как сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.