ID работы: 11934363

Now it's not just your gaps, my girl.

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Toxic_Vendor соавтор
Размер:
116 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
После ухода Елены с базы Наташа поленилась и забила на бумажную волокиту. "Мне лень, я тут одна этим заниматься не хочу". С этой мыслью она вышла и прогулялась по территории своей банды. Всё шло гладко: рядовые ребята занимались починкой автомобилей и байков, а также работали на автомойке, её офицеры: Анатолий и Владимир - разошлись по городу на задания, а Бартон - её левая рука, правой была Елена, сегодня отпросился, чтобы провести время со своей девушкой Лорой. В этот момент Наташа подловила себя на мысли, что она единственная сейчас, кто шляется без дела. Да, она могла вернуться и поработать с бумагами, но девушка отчаянно искала причину не делать этого. И причина появилась, она заметила, что уже нормально не отдыхала и не спала после первой ночи с Вандой. "Ванда". Одно это имя вызывало у Романнофф бабочки в животе, а сердце начинало неистово быстро колотиться. В то же время в мозг закрадывалось волнение - "с ней точно всё будет хорошо? ". " Мне действительно не стоило её во всё это впутывать". Но тут девушка вспомнила слова Максимофф и улыбнулась: " Она сильная и смелая, с ней всё будет хорошо, я буду рядом! ". Рыжая достала телефон и посмотрела на время - 19:00. " Пойду домой посплю". Эта идея ей очень понравилась и она довольная пошла в гараж, за своим мотоциклом, но потом вспомнила, что его одолжила Елена. "Она впервые попросила именно одолжить ей мотоцикл, а не покатать её. Похоже эта Кейт Бишоп ей понравилась. Если она захочет об этом поговорить, я поддержу её. " С этими мыслями она направилась домой. Давно рыжая вот так просто гуляла по городу, оно и понятно, ведь она постоянно чём-то занята. Но сейчас она погрузилась в атмосферу с головой. Шум города, его жизнь всё это радовало глаза и уши. Наслаждаясь этой прогулкой, девушка не заметила, как пришла к своему дому. Она поднялась на этаж, вошла в квартиру. Елены сейчас не было дома, но она точно здесь была. Как она догадалась? По положению баночки с духами Романофф. "Тоесть она не шутила, когда говорила, что попрыскается ими? ". За секунду хитрая улыбка сменилась наигранной обидой : " Я же просила ставить на место! Неужели сложно было подвинуть на пару сантиметров левее? " Она подвинула их, сняла с себя уличную одежду и пошла в ванную помыть руки. Когда все было сделано, она пошла на кухню, где в холодильнике обнаружила одну тарелку с макаронами с сыром. "Спасибо, сестрёнка" - подумала рыжая, доставая тарелку и ставя её в микроволновку. Пока она ужинала, её телефон завибрировал. Рыжая недовольно посмотрела на экран и тут же повеселела, ей написанала Ванда: * Привет, Наташа! Чем занимаешься? * * Привет, дорогая! Конкретно сейчас я ужинаю, а потом планировала лечь поспать. * * Приятного аппетита! Тебе и правда стоит поспать, ведь ты уже который день так долго работаешь и не спишь нормально. * * Жаль, что тебя рядом нет сейчас. Я тут одна* *Я бы тоже хотела прийти к тебе, но не могу. У меня завтра важная контрольная сижу весь день готовлюсь. Но к счастью зато уроков завтра не будет, схожу на эту контрольную к 11 часам, а потом весь день свободна. * * С тобой я бы глаз не сомкнула. Готовься, не отвлекайся! Удачи тебе завтра! * *Спасибо, любимая! Спокойной ночи. Напиши мне завтра, как проснёшься* *хорошо! Спокойной ночи. * Романофф отложила телефон. Ей стало очень хорошо, она давно такого не ощущала. Ванда делала Наташу счастливой, и с этим никто не спорил. Рыжая помыла тарелку, приняла душ и переоделась в домашнюю одежду. Она проверила телефон и, убедившись, что больше ей никто не написал, она легла спать. Девушка должна поблагодарить Ванду, ведь именно благодаря ей Романофф смогла быстро и крепко уснуть. Так она проспала до трёх часов ночи, а потом неожиданно сама проснулась. Девушка проверила время и телефон - звонков и сообщений не было. Наташа поднялась и пошла в комнату Елены. Блондинки там не было. Да, Елена тоже долго работала, но она всегда возращалась домой до полуночи. Рыжая заволновалась, ведь такого еще никогда не было. Она уже начала переживать, что с её скорой что-то случилось. Но потом онда мимолетная мысль её успокоила. "Вдруг она всё ещё с Кейт Бишоп. Надо проверить". Рыжая быстро собралась, закрыла квартиру и вылетела на улицу. Она написала Бартону и тот хоть и был сначала недоволен, но когда узнал, что Елены не было дома сразу переменился. Адрес Кейт он сразу сказала для Наташи, и это её поразило. Да, Бартон говорил, что Бишоп из богатой семьи. Но чтобы из настолько богатой! Нат не знала, и ей не до этого было, она бежала на адрес. Спустя пару часов она была на месте и подбежала к стойке регистрации. Спустя минут 10 обмена любезностями она получила то, что ей нужно было - Елена всё ещё здесь, а байк стоит на Вип парковке. Сделав вид, что она ушла, девушка пробралась к лифту Бишоп и поехала на верхний этаж. Войдя в пентхаус она была поражена. "Живут же люди... Так стоп, я здесь не за этим". Она тихо прошлась по всему пентхаусу, пока не зашла в комнату Кейт.Когда она увидела свою сестру и девушку голыми в одной постели она наконец выдохнула. С Еленой всё хорошо и это главное. " Вот же молодёжь! Даже шторы не зашторили" . Рыжая сделала это сама и тихо вышла из комнаты, спускаясь, она решила остаться тут, пока девушки не проснутся. Она нашла удобный диван в гостинной и улеглась на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.