ID работы: 11934363

Now it's not just your gaps, my girl.

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Toxic_Vendor соавтор
Размер:
116 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Последовала тишина, и только редкие стоны раненых её нарушали. Услышав голос Фиска у всех были разные эмоции. Бишоп и Ванда очень испугалась, Клинт и Елена не подавали виду, но тоже были напряжены. Наташа была в растерянности. Она не знала, что ей делать и как ей поступить. Рыжая так и продолжила стоять, пока Мэтт (мы помним, что его имя им неизвестно, но это для того, чтобы вы не запутались) не с того ни с сего, рванул к двери, намереваясь выйти к Фиску. Владимир и Анатолий попробовали его остановить, но он оттолкнул их, а после между ним и дверью встала Наташа. Парень в маске нервно дышал, а тело сильно трясло, в общем всё показывало, что парень на взводе. Его следующие слова это подтвердили: - Отойдите, мисс Романофф! - - Спокойно, Сорвиголова. Что? По-моему это прозвище тебе подходит. Успокойся. Если пойдёшь туда один, то помрёшь. - - Я должен! У меня личные счёты с Фиском! Он... он угрожал дорогим мне людям! Я должен покончить с ним здесь и сейчас! - - Спокойно. Ты ему отомстишь, мы посадим этого ублюдка! - - Что за хуйню ты несёшь? Посадим?! Этот жирный ублюдок набит деньгами и дерьмом! Он не успеет моргнуть, как его вытащат из тюрьмы! - - Не вытащат, если мы хорошо поработаем! Слушай, репортёр Карен Пейдж сказала мне, чтобы я её позвала на случай подобной ситуации. Она соберёт доказательства, Нельсон и Мёрдок посадят её, а копы не выпустят из тюрьмы! - - Не смей втягивать в это Карен, русская, а не то я! - Он занёс кулак для удара, но тут же опомнился и извинился: - Простите, я на нервах. Вы правы, мисс Романофф. Карен справится. Идите к Фиску и будьте аккуратны. - Наташа молча кивнула, последний раз посмотрела на Ванду. Её девушка была напугана, её взгляд будто кричал : "Не иди туда! ". Но рыжая не могла послушаться, она открыла дверь и вышла. Как только она это сделала, Максимофф упала на колени и начала рыдать. Всё стояли молча, до тех пор, пока Кейт и Елена не решились присесть рядом с девушкой и приобнять её. Стоило Наташе оказаться на улице, как на неё направили автоматы с фонариками. Она осмотрелась - здесь уже не было Йотунов или тех перекаченных мужиков с битами. Сейчас здесь были люди в чёрной форме, с оружием и сам Уилсон Фиск, собственной персоной. - Мисс Романофф, какая приятная встреча! Мы можем поговорить? - Нат огляделась : " Засунь себе свое поговорить в жопу", подумала она и молча кивнула. Фиск подал знак рукой, и его люди опустили оружие. Он подошел к машине, открыл дверь и пригласил рыжую: - Садитесь, разговор будет долгим. Прокатимся пока по этому прекрасному городу._ Они молча сели в машину, люди Фиска сели в свои, и через пару минут территория была свободна. Русские начали вылазить из своих укрытий, а пространство заполнилось криками боли. Все переживали за Наташу, и боялись представить, что этот ублюдок может с ней сделать. Первым пришел в себя Клинт, он быстро поднял Анатолия и Владимира и вот они втроем начал помогать раненым ребятам. Видя, что Белова сейчас не в состоянии здраво мыслить, Бартон взял командование на себя, за что русская была ему очень благодарна. Все начали бегать, суетиться, и тогда Кейт с Еленой помогли Ванде подняться и вывели ее на улицу. Максимофф улыбнулась им, и попросила ей немного побыть одной, уходя вглубь гаражей. Девушки смотрели ей в след несколько минут. Наконец Елена не сдержалась и заключила Кейт в свои ленивые объятия и поцеловала прямо в губы. Кейт молча ответила на поцелуй, крепко сжав блондинку в объятиях, от чего та тихонько пискнула от боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.