ID работы: 11934363

Now it's not just your gaps, my girl.

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Toxic_Vendor соавтор
Размер:
116 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
База русских. Битва была нешуточной. Силы противника были больше и русские явно проигрывали. Елена отбивалась от троих, попутно пытаясь найти взглядом Наташу. Вдруг кто-то резко схватил этих троих и отбросил в сторону. Перед Еленой стоял мужчина с чёрной повязкой или же самодельным шлемом на голове. У него был какой-то полу боксёрский костюм. По силе он превосходил как русских, так и вторую банду. Вдруг со спины на него напрыгнул здоровенный противник. Но мужчина уклонился, пробив тому в колено. Бугай завопил, наклоняясь, и подставился под мощный хук. Следующим ударом он разбил противнику нос, впечатав его в асфальтэ. Елена замерла на месте, наблюдая за мужчиной и не замечая того, что происходит вокруг. На неё полезла девушка, вооруженная небольшим ножом, и ловко метнула его. Но нож тут же был сбит куском арматуры, брошенным тем мужчиной, а девушка повалена и вырублена Еленой. Йотуны, заметив превосходство противника, отступили. Пока происходила драка на базе, Кейт летела к Ванде. Елена говорила, куда поехала Наташа, хотя сама Кейт тоже смогла бы быстро найти девушку. Дверь запыхавшейся Кейт открыл Пьетро – Здравствуйте, мне нужно к Ванде.- тяжело дыша, произнесла Кейт. – Пьетро, кто…- Ванда сама выглянула из-за двери.- Кейт? – На пару слов. Ванда стояла поражённая новой информацией. Она конечно понимала опасность работы Наташи, но не такую же! – Идём.- бросила она Кейт, печатая сообщение. Час в общественном транспорте и полчаса быстрой ходьбы, вернее бега- и они уже на базе. Дверь была открыта, к большому удивлению девушек. Перед входом всё было измазано кровью. Как и на самой базе, собственно. Никому не было до них дела. Если бы они были шпионами другой банды, то тоже бы вошли незамеченными. – Кейт?- донёсся голос Елены, выходящей из комнаты. Но девушка была тотчас затолкана туда обратно Кейт. – Что блядь здесь за шум? Ванда обернулась. Перед ней стояла удивлённая и несколько растерянная Наташа. – Ну привет, Нат. – Привет. – Нам нужно переговорить. Благо рядом была пустая комната с нормальным, а не сломанным замком. – Наташ, какого здесь происходит? – Обычный рабочий момент.- ответила Нат, пожимая плечами. – РАБОЧИЙ МОМЕНТ?! ПОСМОТРИ НА СЕБЯ! И ЭТО БЛЯДЬ РАБОЧИЙ МОМЕНТ. – Ванда, успокойся.- Наташа подошла к девушке и обняла её. – Наташ, так нельзя. – Понимаю. Поэтому не хотела втягивать тебя во всё это. – Дай обещание,- медленно произнесла Ванда, припечатывая Нат к стенке.- Обещай, Наташа, что когда это всё закончится ты дашь НАМ время. – Я не могу обещать этого, Ванда. Я не могу бросить моих людей. Я должна…- но тут её оборвали. – Я дико извиняюсь, но кажется у нас гости.- прокричал Мэтт(они ещё не знают его имени, но чтоб было проще различать), стуча в запертую дверь. Девушки вышли из комнаты. Здесь собралась вся оставшееся команда, включая Кейт и Елену, с новым засосом на шее. – Наталья Альяновна Романофф!- донёсся голос Фиска из-за двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.