ID работы: 11934363

Now it's not just your gaps, my girl.

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Toxic_Vendor соавтор
Размер:
116 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
- Садитесь, разговор будет долгим. Прокатимся пока по этому прекрасному городу. Наташа садится в машину. Когда они немного отъехали, девушка почувствовала, что на неё пристально смотрят. И тут же ей в шею прилетает дротик. Девушка падает и ненадолго отключается. Очнувшись, Наташа видит, как люди Фиска дерутся с её бандой. Какого хрена? Где машина? Почему они снова здесь? Но пока что это не важно. На Фиска наседает Мэтт, со спины накидывается Елена. И вдруг какой-то красный препарат попадает на её лицо. Девушка падает на землю. Наташа бежит к сестре, но её сбивает с ног какой-то бугай. Но, несмотря на превосходство в плане неожиданности, мужчина получает мощный удар в лицо и валится на землю. Теперь всё внимание Наташи снова на Елене. К счастью первой Елена встаёт, но следующее её действие шокирует Наташу. Девушка берёт пистолет и стреляет в Мэтта 4 раза. Из-за эффекта неожиданности мужчина не успевает уклониться и замертво падает на землю. – Какого? Елена!- кричит Наташа, подбегая к сестре. – Убей её.- спокойно говорит Фиск. Елена направляет пистолет на Наташу. Но выстрела нет. Хоть палец и стоит на крючке, Елена не стреляет. Просто молча смотрит на Наташу. – Ах да, ваша идиотская сестринская любовь!- восклицает Фиск. – Нат, что происходит?- спрашивает подбежавшая Ванда. – Раз Елена не убьёт Наташу физически, то убьёт морально.- говорит Фиск и, что-то прошептав Елене, злорадно улыбается. И тут же Елена направляет пистолет на Ванду и в тело девушки пробивают несколько пуль. Наташа с диким криком хватает тело девушки, но сама уже понимает, что пули прошли через сердце. Развернувшись, она бросается на Фиска, но дорогу ей грудью перекрывает Елена. – Знаешь, Наташа, я не такой уж и плохой человек.- говорит Фиск, улыбаясь.- Я дам тебе право выбора.- сказал мужчина, протягивая пистолет.- Сейчас ты можешь взять вот эту штучку и застрелить меня. Но сначала тебе придётся убить сестру. Или она убьёт тебя. И тут же в голове Наташи рождается план. Она вырывает пистолет из рук Фиска, попутно оттолкнув Елену. Направляет оружие на мужчина и, усмехнувшись, стреляет пять раз. Пять пуль вылетают из дула, но попадают отнюдь не в Фиска. Перед ней стоит Елена, с пятью кровавыми отметинами на груди. И тут же девушка падает на руки сестры. Глаза Наташи расширяются от увиденного. Фиск злобно усмехается и тут же Наташу бьют сзади каким-то тупым предметом. Девушка теряет сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.