ID работы: 11934363

Now it's not just your gaps, my girl.

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Toxic_Vendor соавтор
Размер:
116 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Очнулась Наташа на холодном бетонном полу. Голова гудит, в глазах всё плывёт. Её руки до сих пор в крови Елены. И теперь она никогда не сможет отмыть их. Но в голове лишь одна мысль- месть. Над головой она видит вентиляцию и, выбив решётку, залезает в шахту. Ползёт долго, пытаясь отыскать хоть что-то. Да ладно! Оружейная! Ловко вырубив охранника, девушка надевает бронежилет. Пистолет в руке, нож в ножнах- девушка готова. Она готова мстить. – Не меня ли ищешь?- раздался знакомый голос из-за спины. – Ты! Первая пуля точно вошла в лоб, вторая полетела в сердце. Но обе пули пролетели сквозь мужчину, не нанеся никакого урона. – Что за хрень? – А может дело в том, Наташа,- раздался голос Елены из-за спины.- Что ты не туда стреляешь. Обернувшись, Наташа увидела Елену. Девушка стояла в одной футболке, а на груди были пять кровавых отметин- пять следов от пуль. – А может дело в том,- раздался голос Ванды из-за спины.- Что ты слишком далеко зашла. Как и у Елены, у неё были кровоточащие следы от пуль. – Твои руки не по локоть, по плечи в крови. Наташа медленно сползла на пол. Теперь уже точно она не понимает, что происходит. – Вы думаете с ней всё будет в порядке?- спросила Ванда, обернувшись к мужчине. – Не волнуйтесь.- улыбнулся Дин.- Я один раз вылечил уже одного человека.- сказал он, покосившись на Сэма.- От сильного яда. Наташа поправится.- добавил он, выходя вместе с братом за дверь. А Ванда осталась дальше сидеть с громко кричащей в полусне Наташей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.