ID работы: 11934363

Now it's not just your gaps, my girl.

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Toxic_Vendor соавтор
Размер:
116 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
А Ванда осталась дальше сидеть с громко кричащей в полусне Наташей. За несколько часов до этого. Ванда не могла успокоиться. Она шагала взад-вперёд по всей базе, несмотря на попытки Мэтта успокоить её. Внезапно у неё в кармане зазвонил телефон. Девушка выдохнула с облегчением, увидев номер Наташи. – Алё, дорогая? – Я так понимаю, что это ты, Ванда.- раздался голос Фиска в трубке. – Что ты с ней сделал, ублюдок? – Спокойно. Твоя Наташа жива- здорова. Ну пока что, по крайней мере. – Где она? – Я не собираюсь выкладывать все карты, дорогуша. В Наташу ввели мою секретную разработку- очень интересный яд. У тебя будет 8 часов или больше ты Наташу не увидишь. – Что тебе нужно? – Я хочу немного поиграть, Ванда. Я дам тебе первую зацепку. Помнишь, Ванда, такого человека, как Алексей Семёнович Красный? Для тебя это очень знакомое лицо. – Ты… Как ты узнал. – Я знаю много чего, Ванда. Наташа ведь не знает, что ты не только милая и добрая девочка. Подумать только. Сколько жизней на твоём счету? Скольких людей ты сгубила, госпожа наркокурьер? – Тебе не понять. – Ооо, я понимаю. Первую зацепку к Наташе ты найдёшь на вашей старой недобазе.- сказал Фиск и сбросил вызов. Ванда молча покинула базу. Так как все были более- менее заняты, то никто не обратил на это внимания. Никто, кроме Мэтта. Но он решил не идти. Надо дать Ванде самой разобраться с “призраками прошлого”. За 40 минут девушка доехала до места. Это был один из самых плохих районов- прекрасное место для наркоторговли. Покосившийся старый склад- вот то место, куда ей нужно. Телефон снова зазвонил. – Я полагаю, что ты уже пришла.- раздался знакомый мужской голос.- Входи. – Что дальше? – Включи свет. Ванда протянула руку к выключателю. Слабый свет едва осветил помещение. Но этого хватило, чтобы разглядеть лежащего на полу мужчину. – Видишь человека в середине помещения? – Вижу. – Узнаёшь? Если нет, то я напомню. Азрат Хейтвейк. Твоя первая работа. И работа блестящая. Юная леди вскружила голову обычному пареньку. А это лишь для того, чтобы втюхать ему наркотик. Конечно, это не настоящее тело. Это манекен. Но для тебя, Ванда, это значит многое. – Ка…как ты узнал? – Это мой талант, Ванда. Я узнаю то, что мне знать нельзя, но полезно. – Что дальше?- дрогнувшим голосом спросила девушка. – Пошарь в его кармане, Ванда. Найди записку. Вытащив из нагрудного кармана записку, девушка развернула её. “Дела наши, минувшие Были многие ужасны. ПОСЛЕДНЕЕ, как ПЕРВОЕ- К нему не хочешь возвращаться.” – Думай, девочка.- произнёс Фиск и сбросил. И вот Ванда уже минут 15 сидит на холодном полу. Тщательно пытается найти разгадку, но ничего не сходится. Последнее? Почему выделено? Что последнее? А может? Догадка резко приходит ей в голову. Последнее дело. Её последнее дело. Уайт Эшли. Девушка быстро собирается. Но нужное ей место находится фактически на другом конце города. И тут её взгляд падает на стоящую рядом машину. Её дверь слегка приоткрыта, как бы зазывает девушку сесть. На сиденье даже лежат липовые документы на Ванду. Фиск позаботился и об этом. Час крайне быстрой езды по городу. Наконец, машина остановилась рядом с нужным домом. И снова звонок. – Здравствуй, Ванда. Вижу, ты догадалась. Умница. Я в тебе не сомневался. – Что тебе нужно? – Загляни в багажник. В багажнике девушка находит пару отмычек и пистолет. – Так как это довольно благоприятный район или как там говорят, я дал тебе пистолет для обороны. А как пользоваться отмычками ты, думаю, знаешь. Иди. – Где мне искать подсказку? – Там где прятала наркоту для парня. И снова сброшенный звонок. Ванда тяжело вздохнула, подходя к дому. Взобраться на нужный этаж не составило труда- у неё был ключ от домофона. Но квартиру придётся взламывать. Точнее дверь. Ванда оглянулась, убедилась, что никого нет и принялась за дело. Руки помнили, былой опыт давал о себе знать, так что взлом прошёл успешно. Девушка медленно вошла в квартиру, на всякий случай приготовив пистолет. Ту полку с наркотой она помнила отчётливо. На удивление, ловушек здесь не было. А на покрытой пылью полке лежала записка с адресом. И снова звонок. – Похоже, ты прошла игру, девочка. Здесь адрес, по которому ты найдёшь и свою Наташу, и противоядие. Правда могут быть небольшие побочные эффекты в виде галлюцинаций или тошноты. Главное тебе не опоздать, Ванда. Осталось 4,5 часа. – Зачем вся эта игра, Фиск? Задания были абсолютно несложными. – Я проверял не твою мастерство, Ванда. Это был скорее психологический тест. И ты его с успехом прошла. Снова сброшенный звонок. Да хрена с два она его прошла. Вся душа Ванды горела огнём. Огнём стыда. Но это потом. Сейчас нужно ехать за Наташей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.