ID работы: 11934363

Now it's not just your gaps, my girl.

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Toxic_Vendor соавтор
Размер:
116 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Рыжая открывает глаза, услышав рядом с собой шорох. – Посмотрите кто вернулся.- шепчет Ванда, обнимая русскую. Наташа даже не вздрагивает от неожиданного звука- настолько она устала. Лишь мягко улыбается, поднимается с кровати, доставая таблетки из прикроватной тумбочки. Ванда подаёт стакан воды, словно чувствуя, что сейчас нужно русской. Хотя что тут чувствовать- такие таблетки всегда запивают водой. Романофф обессилено падает на стул, прикрывая глаза. – Массаж? – Да хоть что. Мне бы блять успокоиться после этой нервотрёпки. – Тогда дуй на кровать. Наташа быстро скидывает футболку, ложась на кровать и подставляя спину умелым рукам Ванды. Максимофф медленно и нежно проводит вдоль позвоночника. Затем начинает разминать плечи быстрыми движениями. Руки спускаются ниже и движения становятся резче. Ещё никогда тело Романофф не испытывала такого кайфа(ну максимум от секса). Мысли уносятся прочь, сознание плывёт и девушка постепенно проваливается в сон. На лице появляется блаженная улыбка. – Вот сучка, я же только начала.- с улыбкой шепчет Ванда, заметив, что Наташа заснула.- Ладно, спи. Я пойду что-нибудь приготовлю. Наташа просыпается от какого-то звука из кухни. Она садится, протирая заспанные глаза. По всей квартире разносится вкусный запах чего-то жаренного и немного пригоревшего. – Проснулась наконец.- говорит Ванда, заметив подошедшую русскую. – И, признаться честно, давно так не спала. Твой массаж прекрасен. – Ага. И ты бы познала его полностью, если бы не вырубилась в самом начале. – Да, об этом. Уж не знаю, послышалось ли мне или нет, но вроде как кто-то назвал меня “сучкой”, а, мисс Максимофф. – Что вы, мисс Романофф, вам послышалось.- сказала Ванда, пытаясь отодрать пригоревшую картошку. – А мне всё же кажется, что нет.- Наташа легонько шлёпнула Ванду по ягодице.- И что кое-кто сегодня будет наказан за слова. – Наташа, не мешай готовить.- Ванда не ответила на явную провокацию. – Я не мешаю, а поощряю.- ещё один шлепок, только посильнее. – НАТАША! – Что, милая?- Романофф шлёпнула ещё сильнее. – Ну вот ты и доигралась.- Ванда быстро выключила огонь, развернувшись к Наташе. Толкнув девушку на стул, Ванда села на её колени. – Будешь ещё мешать мне готовить?- с этими словами Максимофф легонько укусила шею русской. – Буду. – Значит будешь наказана. Ванда впилась горячим поцелуем в губы Романофф. И тут Наташа почувствовала, что в этой игре явно главная не она. Ванда скинула с девушки футболку, заведя руки за стул. Пара секунд- и руки Наташи крепко связаны. Она даже не хотела узнавать, где Максимофф так научилась. Ванда опускалась ниже, к груди, оставляя за собой цепочку поцелуев. Облизнула правый сосок, вызвав у Наташи довольный стон, и снова вернулась к губам девушки. Правой рукой расстёгивала пуговицу на джинсах, левой забравшись русской в волосы. Через несколько секунд брюки Наташи полетели в сторону. Ванда провела рукой по промежности. Через бельё это ощущалось даже сильнее, что и высказала Романофф очередным стоном. Ванда откинула в сторону и нижнее бельё, раздвигая бёдра Наташи. Но тут снова вернулась к губам Наташи, вызывая у той разочарованный стон. – Не всё сразу, девочка моя. Романофф тяжело дышит, но пока не сдаётся. Она знает чего хочет Ванда- заставить умолять её о сексе. Но она будет сопротивляться до последнего. – Ты знаешь правила, Наташ- тебе нужно только попросить. Давай же, попроси меня. – Иди нахер, Максимофф. – Фу, как грубо.- с этими словами Ванда несильно сжимает сосок.- Давай же, Наташ. – Нет. – А если так? Ванда проводит пальцем по клитору, вызывая новый стон Наташи. – Снова иди нахер. – А если так? Максимофф входит в девушку на одну фалангу. Романофф стонет, но всё равно мотает головой. Тогда Ванда прибегает к своей любимой тактике. Она добавляет ещё два пальца и резкими движениями трахает девушку. Наташа стонет во весь голос, но тут Ванда резко останавливается. – Теперь проси меня. – Ты блять играешь нечестно. – Проси меня, девочка. – Ладно, давай, ты победила.- шепчет Романофф, откидывая голову. – Нет же, проси меня. – Ну уж нет. Ванда встаёт с колен девушки. Быстро скидывает всю одежду, возвращаясь обратно. Наташа отворачивается, ведь знает что будет дальше, но Ванда снова поворачивает её голову. Наташа пыталась бороться, но вид обнажённой девушки сводит её с ума. – Ладно, ладно, ладно. Давай, Максимофф, трахай, давай. – С этого и надо было начинать, девочка моя.- говорит Ванда, опускаясь на колени. Романофф разводит ноги, побуждая к действию. Ванда знает, что язык быстро доводит Наташу, поэтому начинает с пальцев, медленно проникая всё больше. – Максимофф, не томи ожиданием блять…- охрипшим голосом шепчет Наташа. И через секунду снова громко стонет. Ванда находит нужный темп и ускоряется. Она едва не упускает момент и в последнюю секунду подхватывает Наташу, дабы та не упала. Русская часто и тяжело дышит. – Может уже освободишь мои руки?- спрашивает девушка через пару минут, отдышавшись. – Да, сейчас.- Ванда быстро развязывает узел.- А теперь дуй в ванную, оденься и приходи есть, а не то узнаешь, что бывает с теми, кто не ест еду, которую я приготовила. – И что же ты мне сделаешь? По попе шлёпнешь?- говорит Наташа, ехидно улыбаясь. – Так отдеру твою задницу, Романофф, что неделю сидеть не сможешь.- бурчит Ванда, ставя еду разогреваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.