ID работы: 11934363

Now it's not just your gaps, my girl.

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Toxic_Vendor соавтор
Размер:
116 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Кейт ответила незамедлительно: - Нет, я об этом ничего не знала. И отношения к этому никакого не имею. - Пару секунд Мэтт молчал, вслушиваясь в сердцебиение и голос девушки. Она сказала правду. Она невиновна. Мердок поблагодарил ее за ответ: - Спасибо, Кейт, я Вам верю. Мисс Элеонор, а что Вы скажете на этот же вопрос? - - Я также не имею к этому никакого отношения. - Ложь. Ее выдает быстро бьющееся сердце. Она лжет. Наташа должна об этом знать. Заметив сметение адвоката, Элеонор добавила: - Мистер Мердок, я бы хотела лично оплатить Ваши услуги, если Ваш наниматель этого еще не сделал. - "Она хочет выйти из этого сухой, пытается подкупить меня" - пронеслось в голове Мэтта. Нужно что-то решать, ибо ситуация неоднозначная, как и всегда. Но сначала нужно поговорить с Наташей и отпустить Кейт: - Мисс Бишоп, можно прежде, чем принять Ваше предложение, я поговорю с Вашей дочерью наедине? Не переживайте, она не пострадает. - - Да, конечно. Кейт, говори только правду. Мистер Мердок нам не враг. - После этих слов Бишоп старшая встала и подошла к двери, постучала и вышла в коридор. Как только дверь за ней захлопнулась, Мэтт достал из кормана телефон и протянул его брюнетке: - Я прошу прощения, не могли бы Вы набрать номер Мисс Романофф? - - Д...да... Конечно - Кейт была удивлена этой просьбе, но еще больше она была удивлена, когда увидела контакт "Мисс Романофф" в списке контактов телефона. Она нажала на кнопку и отдала телефон адвокату. Тот поблагодарил ее и стал ждать ответа. Наташа не заставила себя долго ждать: - Мистер Мердок! Что там с Кейт и ее мамой? Насколько все плохо? - - У меня две новости. Хорошая и плохая. С какой начать? - - Начните с хорошей, пожалуйста. - - Кейт невиновна и вообще никак не связана с этим делом. - Повисло молчание. Наташа и Бишоп были в шоке. Наконец рыжая спросила: - Вы уверены? Просто Вы так уверенно это сказали - - Да, сердцебиение Кейт было ровным, как и дыхание. Она сказал мне правду, она невиновна. - - Я слышала об этой Вашей способности сразу видеть ложь... Используя ее, Вы ни разу не ошиблись. Это она? - - Да, это она. - - Это радует, значит Елена может быть спокойна. - - Да, но плохая новость не исчезла. - - Какая ? - - Элеонор замешана в этом. Она мне солгала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.