ID работы: 11934363

Now it's not just your gaps, my girl.

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Toxic_Vendor соавтор
Размер:
116 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
– Здравствуйте, господа и дамы,- своим сладким голоском начинает выступление Фиск.- Я рад, что вы пришли на столь важное для меня мероприятие. Вокруг толпы людей, пришедших поглазеть на это событие. В своё время скандально известный Фиск решает вновь баллотироваться. И в этот раз настроен, судя по всему, решительно. Заранее заготовленная речь, специально отобранные моменты с промашками прошлых мэров, число терактов и жертв(на этих моментах он подносит платок к лицу, но это явно не искренне) и обещания. Обещания будущего- светлого, надёжного, где никто пострадает, где, по его словам, люди будут жить, а не выживать. Где не будут боятся быть настигнутыми вечером каким-нибудь народным линчевателем в маске, захотевшего “изменить жизнь в этом городе”. Красивая презентация, состоящая из газетных вырезок с мест кровавых войн между бандами и обещания прекратить всё это. Каждый человек реагирует по-разному. Одни кивают головой, мол, давно надо было его брать, мужик дело говорит, пора бы уже облегчить жизнь людям. Глядишь, и правда что-то изменит. Другие качают головами, давно насытившись обещаниями прошлых кандидатов и горьким разочарованием после выборов. Такие не верят в слова, они поверят только в действия. Некоторые в открытую смеются над речью, шёпотом обсуждают Фиска, напоминая всем о его всплывших когда-то грехах. Они не верят в слишком сладкую ложь, преподнесённую им на блюдечке и стараются найти несостыковки. Третьи сидят, внимательно слушая, отворачиваясь, чтобы украдкой смахнуть слезу. На этих людей Фиск надавил сильно и по больным точкам- в основном это пострадавшие семьи. Ну и конечно они. Репортёры. Люди, как губка впитывающие каждое произнесённое слово, запоминающие каждое движение рукой или ногой. Они сидят, ищут материал для нового выпуска газеты. Они знают, что номера с заголовком “Спаситель или лжец?” и фотографией Фиска рядом разлетятся как горячие пирожки. Знают, что всем интересно почитать про маньяка-убийцу, оправданного законом и решившего вступить, как он сам и говорит “на путь истинный”. Но никто из них не знает, какой он на самом деле. Манипулятор, научившийся ловко вертеть чужим мнением и обманывать для личных целей. Безжалостный убийца, пачками устранявший неугодных ему людей. А сколько людей погибло на тех опытах, что он устраивал, так вообще не сосчитать! Тот самый человек, что считает себя и присяжным, и судьёй и палачом. Он играет, манипулирует людьми. Их взглядами, решениями, их выбором и их судьбой. Конечно, он мог бы просто накрутить количество голосов. Подкупленные им люди практически везде. Но тогда бы снова на него посыпались все статьи, которые печатают те немногие издания, что не боятся в открытую говорить своё мнение. Да, он мог бы прикрыть их, припугнуть, заставить замолчать, но это всё равно нашло бы отклик в народе. Поэтому ему нужно, чтобы на этот раз люди и правда поверили ему. Ему нужно, чтобы на его стороне были реальные голоса, а не подделки. Поэтому он сейчас так красиво толкает речь, что аж запыхался. Ну ладно. Оставим на время Фиска с его выступлением и перейдём немного в другое место. Наташа вошла в комнату, закрыла дверь и опёрлась на неё, медленно сползая вниз. Сил фактически не оставалось: как эмоциональных, так и физических. Слишком много свалилось на девушку за последние дни. Да и не только на неё. Она устала вечно спрашивать за что ей всё это. Теперь Наташа медленно плывёт по реке, смирившись с её течением. И это течение очень странное. Сначала всё было так красиво, как примерно никогда раньше! Любящая девушка, спокойная размеренная жизнь, даже у сестры вроде всё начало налаживаться. Но за каких-то пару дней всё это рухнуло куда-то в пропасть. Нахера она вообще куда-то полезла? Почему вечно приходится играть в долбанного героя?! Почему приходится вечно жертвовать? Почему им? ПОЧЕМУ?! В руке она сжимает пару склянок с красной жидкость. Тяжело вздохнув, Наташа дотягивается до стула и аккуратно кладёт их туда. Это последнее оружие против Фиска. Последняя надежда на спокойную жизнь. Здесь, конечно, немного, но это всё, что пока сумели сделать Брюс и Тор. Следующая партия побольше на подходе. Девушка встала, дошла до кровати и легла лицом в подушку. Настроения не было от слова совсем, но может это к лучшему. Всё-таки не хотелось быть сейчас излишне эмоциональной. Кто-то дёргает за ручку двери, но она заперта и через пару секунд Наташа слышит стук. Странно, ведь сейчас она вроде одна. Все остальные куда-то разъехались. Может вернулись? Девушка подходит к двери и открывает её. Но стоит ей только слегка выглянуть, как девушка тут же получает удар по носу и падает на пол. В комнату что-то закидывают и снова ударяют Наташу по носу, на пару секунд дезориентируя её. Когда Романофф встаёт, комната уже почти полностью заполнена газом. От него становится как-то тяжелее дышать, а руки и ноги словно ватные. Из последних сил девушка подходит к двери и толкает её, но с той стороны кто-то держит дверь, не давая её открыть. У Наташи остаются силы ещё на пару слабых толчков, после чего она медленно опускается на пол. Глаза закрываются сами собой и уже через пару секунд девушка погружается в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.