ID работы: 11934363

Now it's not just your gaps, my girl.

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Toxic_Vendor соавтор
Размер:
116 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
Фиск уходит со сцены. Эта речь затребовала от него много показных усилий, поэтому он буквально обливается потом. Насквозь промокает бежевый платок, что до этого времени мирно покоился в нагрудном кармане. Бутылка воды выпита залпом, но даже этого ему не хватает. Тут он действительно выложился на полную. Осталось важным одно- поддержат ли его люди? Даже стоя на сцене, он читал во взглядах многих презрение и подозрения. Он понял, что кто-то всё равно не поверит, кто-то всё равно останется рыть под него. Что ж, на этот случай у него есть план. Фиск усмехается, отодвигая шторку и смотря на сидящих и слушающих выступление очередного кандидата людей. Все эти люди ведь даже не предполагают, что сидят на пороховой бочке. Весь зал и некоторая часть сцены были заминированы задолго до начала мероприятия. Мужчина подходит к одной из деревянных стен. Кладёт ладони на шероховатую поверхность и начинает водить ими, пытаясь зацепиться за небольшое выступление. Вся стена на уровне его лица и груди прощупана, но ничего не найдено, поэтому Фиск опускается на колени, переместив область поисков ближе к полу. Наконец ладонь натыкается на небольшой выступ на уровне голени. Он сильно нажимает на выступление, и маленький кусочек стены уезжает в сторону, открывая доступ к потайному хранилищу. Его содержимое- небольшой пульт с единственной синей кнопкой. Сейчас ему достаточно двинуть пальцем- и вся сцена и зал перед ней взлетят на воздух. Только он не пострадает за счёт своей непробиваемости и бронежилета, надетого под пиджак. Но сейчас что-то делать ещё рано. Нужно дождаться окончания голосования. В это время Кейт, ускользнув от своей группы, направляется к указанному месту. Адрес пришёл ей с неизвестного номера, но девушка точно знала, кто это. Какой-никакой, но план в голове всё же был. Осталось надеяться, что всё получится. Она на месте. Кейт видит знакомую фигуру. Знакомую фигуру в чёрном боевом костюме, движущуюся ей навстречу. Взглядом проходится по всему телу, примечая пистолет в кобуре, а так же пару ножей. Фиолетовая помада на губах, а на скуле расцветающий синяк. Холодный неумолимый взгляд, который также расчётливо осматривал фигуру Кейт. Елена выглядит спокойной. – Ну привет.- голос твёрдый. Можно даже сказать стальной.- Я сомневалась, что ты придёшь. Кейт видит, как рука расстёгивает кобуру пистолета. – Лена, мы можем обойтись без этого. – Без этого?!- русская издаёт нервный смешок.- Без этого мы бы обошлись, если бы ты не травила тогда бедных девчонок! Но теперь уже поздно.- пистолет вытащен из кобуры. – Лена, многое изменилось. Да, блядь, почти всё изменилось! Я изменилась. – О, нет,- отвечает Белова, направляя пистолет в её голову.- Нет, нет, нет, Бишоп. Такие как ты,- девушка взмахивает рукой.- Такие мрази, зажравшиеся богачи как ты никогда не меняются. Ты останешься такой навсегда. – Всё не так.- говорит Кейт дрожащим голосом. – Всё именно так. Можешь говорить себе, что хочешь. Можешь уверять себя, что тебе жаль, что ты меняешься. Но нет,- на губах Елены появилась какая-то безумная улыбка.- Ты не меняешься. Это зло внутри тебя. Всё твоё тело пропитано им, зло течёт по твоим венам. И когда-нибудь всё повторится. Всё это вырвется наружу. И снова пострадают люди. Моя цель- предотвратить это. Русская вновь направляет пистолет в лицо Бишоп. На глазах Кейт наворачиваются слёзы, каждое слово Беловой- как нож в сердце. Но ведь она права. В какой-то степени она права. И эту правоту Кейт страшно было признавать. – Тогда стреляй.- выдохнула Бишоп, закрывая глаза. Елена взвела предохранитель, готовясь спустить курок. Но вдруг, на пару секунд в её глазах мелькнуло… раздражение? – Ну нет, какое тут развлечение,- сказала Елена, отбрасывая пистолет в сторону и вытаскивая нож.- Я хочу поразвлечься, Кейт Бишоп, и поразвлечься подольше. Кейт резко выдохнула, приходя в себя. У девушки тоже был нож с собой, который она тут же вытащила, встав в боевую позу. С трудом ей удалось придать лицу более-менее спокойное выражение. – Оу, я смотрю ты тоже неплохо подготовилась. – С тобой всегда надо быть начеку. Елена бросилась в сторону Бишоп. Первый резкий удар просвистел в паре миллиметров от щеки Кейт, но девушка успела увернуться. Русская тут же нанесла второй удар, но Кейт блокировала его, после чего ударила Белову в живот. Девушка согнулась на пару секунд, но снова встала, медленно отходя от Кейт. – Лена, я не хочу вредить тебе. – А ты думаешь, что сможешь? Кейт сделала выпад, но русская перехватила руку, больно завернув за спину. Нож Бишоп вылетел, после чего Елена отбросила его ногой подальше от девушки. Кейт рванула вперёд, перебрасывая Елену через себя и схватила руки, заводя их за голову русской. Ногами она сжала Елену так, что бёдра девушки пережимали шею Беловой. – Что, у нас новая ролевая игра, Кейт Бишоп?- прошипела Белова, пытаясь высвободиться из хватки. Кейт не заметила, что настолько оттянула руку Елены, что кулак оказался около самого её лица. Этим Белова сразу воспользовалась, со всей силы ударяя Кейт. Бишоп выпустила русскую, хватаясь за челюсть. Елена вскочила на ноги, воспользовавшись замешкой Бишоп. Кейт тоже попыталась встать, но сильный удар ногой в лицо разбил все её надежды, как и губы. Кровь медленно стекала по подбородку и капала на руки и землю. – Какая ты всё-таки забавная, Кейт Бишоп.- усмехнувшись, произнесла Елена.- Ты вот правда думала, что сможешь победить меня? ТЫ сможешь победить МЕНЯ? Кейт приподнялась на локтях, но получила новый удар куда-то по рёбрам. Елена подняла нож, наводя его на лицо Кейт. – Мне правда было интересно поиграть с тобой, девочка. Но пора уже заканчивать. Нож уже гулял по горлу. Елена не надавливала сильно, прикасаясь к особо незащищённым местам. Но вот рука остановилась. И пошла выше, делая круг по подбородку. Кейт потянулась к тому кармашку, где лежала колба с антидотом. Медленно сняла крышку, сделав это незаметно для Елены. Белова присела на колени перед Кейт. Её лицо находилось фактически над лицом Бишоп, так что девушка уже могла задействовать антидот. Но нужен был 100% шанс. Нельзя допустить ошибку. Елена медленно провела ножом по щеке Бишоп, оставляя на ней неглубокий порез. Теперь она была настолько близко, что Кейт могла рассмотреть каждую точку на лице русской. Как же странно смотреть в эти будто неживые, безэмоциональные человеческие глаза. Вот теперь точно пора. Кейт резко кинула баночку в сторону лица Елены. Содержимое вылетело, попадая во все незащищённые участки. Красное вещество ровно распределилось по всему лицу русской. Елена застыла в воздухе с занесённой рукой, давая понять, что антидот подействовал. Кейт облегчённо выдохнула, откинув голову назад. Найдя в себе остаток сил, она приподнялась на локтях и ещё раз взглянула на Елену. Хотя внешне девушка осталась такой же, внутри что-то изменилось. Кейт знала, что это так. Это было видно по глазам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.