ID работы: 11934363

Now it's not just your gaps, my girl.

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Toxic_Vendor соавтор
Размер:
116 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Уэйд в очередной раз натыкается на стелаж с запчастями для мотоциклов, и тот с грохотом падает. Наемнику смешно и весело, но не присутсвующим. Вы могли бы поверить, чтобы две некогда враждующие банды вместе разбирали снаряжение на складе, подавали друг другу коробки и помогали чинить мотоциклы. Вот и наемник не верил, он отошел в угол склада, где Мердок выковыривал пули щипцами из своей брони: - Ты в это можешь поверить? Я про то, что Йотуны и русские работают сообща. - У них общий враг, так что да, это было ожидаемо. - Как думаешь, Йотуны сами прибежали к Локи извиняться, или он лично вмсте с Тором пришел? - Нет, на самом деле я пошел к ним один и силой заставил их извиниться. - сказал, улыбаясь подходящий Брюс. - Вы? Без обид, док, но вы не выглядете очень сильным. - внешность бывает обманчива, мой друг. Мы с ним часто дрались и я победил его только один раз, он очень сильный. - сказал проходящий мимо Тор, неся один байк у себя на спине. - И то, в тот раз ты сжульничал, все знают, что я сильнее! - крикнул Бэннер в след другу, затем посмотрел на удивленные лица Уэйда и Мэтта - Мы с ним познакомились в подпольном бойцовском клубе. Бить людей за деньги приятно, но драться с человеком, а потом стать друзьями - круче всего. - Не гони, док! Я шарю за подпольные клубы! И я не помню ваших имен! - воскликнул наемник. - Может быть ты знаешь нас с ним под другими именами... Слышал когда-нибудь про Халка и Лорда Грома? - Чего?! Вы шутите?! Вы двое эти знаменитые бойцы?! - Ага - Брюс улыбнулся - Ладно, я пойду, нужно пояснить этим имфузориям, как правильно перевозить антидот. - Увидимся, доктор. - попрощался Мердок. Как только тот ушел на достаточное расстояние Дэдпул снова обратился к другу: - Не ну ты видел? У всех такое круто прошлое! Прям фильмы голивуда какие-то... А что дальше? Ты еще скажи, что ты не слепой на самом деле. - Нет, я действительно слепой. Мне в глаза попали химикаты, что лишило меня зрения, но позволило мне усилить остальные органы чувств. - Оу... Прости, я не думал... - Ты никогда не думаешь - заметил слепец с усмешкой. - Ах ты! Я ему сочувствие выражаю, а он! Плохой Дьявол Адской кухни! - Эт ты меня сейчас с щенком сравнил? - А что? Хорошая кличка для песика! - ответил Уэйд, заливаясь смехом. - Поговори об этом, когда попадешь опять в суд. - И ты снова меня вытащишь, потому что так поступают герои. - Потом это обсудим, пошли. Нас сейчас будут собирать. - С чего ты... - наемник не успевает договорить, как двери в гараж расспахиваются и в помещение входят Наташа с Вандой под рукой слева и Клинтом справа. Все присутсвующие повернулись на них, отложив все свои дела. Рыжая откашлялась, и получив мотивирующий шлепок по заду от Ванды, сказала: - Товарищи! Сегодня мы идем бить морду Уилсону Фиску! Карать его за его грехи и мстить за обиду и предательство! Я не прошу идти со мной, потому что это приказ. Я помню как вам досталось. Но учтите! Если вы пойдете со мной и поможете мне, то я этого не забуду! Тишина, все молчат. Наташу это пугает, она не хочет верить, что все отвернутся. Пока неожиданно кто-то не поднимает руку и не начинает кричать: - Романофф! Романофф!Романофф!Романофф!Романофф!Романофф! - Его медленно подхватывают остальные, и вот уже все шумят и тряут руками в такт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.