ID работы: 11934363

Now it's not just your gaps, my girl.

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Toxic_Vendor соавтор
Размер:
116 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Белова открывает глаза. Она в больничной палате… Опять. Голова болит. Верно говорят, испытание собственного препарата на себе – ужасная мысль. Не то, чтобы у нее был выбор, но так уж вышло. Девушка оглядывается, это таже палата, в которой она лежала в прошлый раз. И как и в прошлый раз, здесь была Бишоп. Она дремала, положив голову у ног байкерши, сама сидела на стуле рядом с койкой. Но это не вызывало у блондинки той радости и умеления, что в прошлый раз. Теперь все иначе, они больше никто друг другу. Видеть брюнетку было неприятно, поэтому русская толкнула девушку, чем разбудила ее: - Елена! Слава богу, ты очнулась! Как… - Хватит, Кейт Бишоп. Все кончено. Спасибо, что вернула мне разум. А теперь уходи. - Благодари свою сестру, она все спланировала и придумала… - Ясное дело. Это же моя сестра. Она лучше ВСЕХ. - Конечно… Ладно, рада, что ты в норме… Я пойду. Девушка поднялась, собрала вещи и пошла к двери. У выхода она остановилась: - Прости меня за все, пожалуйста… Я правда люблю тебя и даже не думала причинить тебе боль… - Но причинила, Кейт Бишоп. Забудь про любовь и уходи. - Да… Больше мы не увидимся… В этот момент у Беловой все сжалось. Она не понимала, почему она переживала сейчас? Брюнетка поступила ужасно, их расстование более чем логично и заслуженно. Но тогда почему русской кажется, что нужно разобраться? Чутье говорит ей, что если она не остановит девушку сейчас, то будет жалеть до конца жизни. Но можно ли ему верить? Это же чутье недавно говорило ей переспать с американкой… Она все же решает рискнуть: - Постой, Кейт Бишоп! Я хочу кое-что узнать. - Что именно, Елена? - Расскажи мне про то, как все было на самом деле. - Это уже неважно. Правда мне тебя не вернет. - Не вернет, но может заслужить мое прощение. - Ладно… Бишоп возвращается к своему месту, кладет вещи и смотрит на Белову: - Я действительно купила тогда тот препарат, чтобы избавиться от моего отчима. Мне было шесть. После смерти папы я была сама не своя, не могла найти себе место. Зато после этого я научилась видеть правду. Все, кого я до этого считала друзьями, были лишь фальшивками. Всем были нужны мои деньги. И я осталась одна в прямом смысле. А родная мать вообще не горевала. Она быстро нашла себе ухажера, с которым постоянно проводила время. Обычно мужчины в его положении пытаются подружиться с детьми и заменить им отца. Но этот не пытался. Делал вид, что меня нет, так еще и лишал меня материнского внимания. Мне было шестнадцать, когда я сорвалась. Я искала хоть что-то, но все было не то. А потом случайно нашла твой препарат… Я не хотела его убивать, клянусь! Я хотела приказать ему уйти из города и никогда не возвращаться. Но все испортила наша служанка. У меня и в мыслях не было, что она иногда подьедала нас, мы платили ей хорошие деньги. В тот момент я была очень зла на нее, моему гневу не было предела. Ведь я потратила такие деньги и зря. Мы пошли в мою комнату, заперли дверь, я не ужинала тогда. Думала, как можно исправить, но ничего не приходило в голову. А тут служанка спросила меня, что она может сделать. Я была настолько зла, что даже не подумала о своих словах… - Что именно ты ей сказала? - Я…я сказала ей поцеловать меня в зад. Она восприняла это как приказ… И неожиданно у меня что-то екнуло в мозгу. Следующим приказом было переспать со мной, и она выполнила его… - Тоесть ты не специально ее изнасиловала? - Нет, клянусь! - Но тогда почему ты начала насиловать других девушек? - Когда мы с ней закончили… мы лежали с ней в обнимку, она ласкала меня межу ног рукою, а я лежала у нее на груди. И в этот момент я чувствовала, что я не одна, понимаешь? У меня наконец-то кто-то появился, хоть это и было не искренне. Я хотела ее еще и еще. Мы трахались несколько дней подряд, пока она неожиданно не умерла. Я даже не поняла сначала, что всему виной был побочный эффект препарата. Мне казалось, что Вселенная снова решила оставить меня одну. В тот момент я потеряла контроль. После нее пошла новая девушка, потом другая, третья и так далее. Они умирали, а я просто искала новую жертву и все… Я была не в себе. - Что тебя остановило? - Встреча с Клинтом. Когда я увидела, как он потратил мои деньги на еду для бедников, я была в не себя от злости. Когда он ушел, я пошла к тем беднякам, хотела забрать у них все, как будто это бы мне что-то изменило. Но неожиданно среди них я узнала дочь нашей погибшей служанки. Она говорила нам, когда работала у нас, что кроме дочери у нее никого нет. Я не думала, что это прям действительно так. А затем я пообщалась с остальными и узнала, что те девушки, что погибли, были кому-то родней. Я узнала, что из-за меня у многих людей испортилась жизнь. Только осознание этого вернуло мне рассудок. Я приняла решение позаботиться об этих людях, чтобы хоть как-то отплатить за мой грех. А потом мы подружились с Клинтом и пошло поехало. - Почему девушки? Почему не парни? - Из-за мамы. Она с детства твердила мне, что я найду умного и красивого. В то же время, она говорила быть настороже, потому что мужчины могут споить, увезти и изнасиловать. Я однозначно и бесповоротно лесбиянка. - Ты лжешь мне? - Нет. - Проверим. У меня с собой на той драке был шприц, ты его нашла? - Этот? Брюнетка достала из кормана шприц с готовой иглой, но закрытой колпачком. - Да, это мое новое изобретение. Сыворотка правды. - Настоящая?! - Я гений, Кейт Бишоп, смирись. Я хочу вколоть ее тебе и проверить тебя. Действие стопроцентное и без побочных эффектов, я проверяла. Что скажешь? - Я готова! Давай! Елена снимает колпачок, проверяет шприц на целостность и делает укол в руку брюнетки. Та молча терпит, не дергается, и содержимое шприца уходит ей в вену. - Как самочувствие? - Белова не переживает, лишь задает логичный вопрос. - Нормально, я готова. - То что ты мне рассказала - правда? - Да, это правда. - И ты правда сожалеешь? - Да. - Ты... правда любила меня? - Да. - А сейчас ты еще любишь меня? - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.