ID работы: 11934405

Я буду рядом моя королева

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Примечания:
— Я буду рядом, моя королева сказал королеве Упс. И снова ни спасибо, ни пожалуйста, ни улыбки, только глубокий вдох. — Вам что-то надо ? — Ты нашёл моё огниво ? он знал, что такой вопрос и будет. — Нет, не нашёл. Королева закричала, а он тихо ушёл из комнаты. Упс стал в комнате разглядывать картины, где королева ещё молодая принцесса. Ах, детство, она была такой милой, а сейчас ? У Упса слеза очертила дорожку на его щеке, ему вспоминается детство. * детство Упса и Королевы * Принцесса играет с зайцем, а Упс смотрит, как она играет и тихо смеётся. — Ты хочешь со мной поиграть ? — Да, конечно, хочу! — Ты меня не поймаешь! — Нет я тебя поймаю! Фил аура и Упс не увидели ветку, и они споткнулись и упали, но они не заплакали, только засмеялись. — Фил аура, иди кушать. — Сейчас, иду. — Пока — Пока. Упс улыбнулся этим воспоминаниям, и снова слышит в голове эти слова. — Ты дурак!!! ты ошибка!!!! ты ничего нормально сделать не можешь!!!!!! И эти слова ему душу колят иглой, Упс тихо заплакал, и подумал, ну почему я люблю её ? почему она стала такой ? И снова воспоминания. * детство Упса и Королевы * Принцесса пошла на улицу, тут подошел Упс к принцессе. — Привет. — Привет. — Это тебе. Упс дал ей цветочки. — Спасибо. — Не за что. Он покраснел, а принцесса засмеялась. Упс смотрел на потолок, и незаметно для себя уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.