ID работы: 11934405

Я буду рядом моя королева

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горячая солнце

Настройки текста
Примечания:
* в доме Гончара * внутри дома Гончара тихо, рабочее место пустое, на кровати юный мужчина тихонько спит, солнце светит на лицо. Гончар проснулся, пошёл в ванну, умылся и принялся за работу. Тут вдруг подошла Огонёк. — Привет Гончар — Привет Огонёк, он смутился. — Огонёк, что ты хотела ? — Я просто хотела, я, эм, глубокий вдох. — Ты пойдёшь со мной погулять ? — Да, конечно пойду, Огонёк покраснела. * у Упса * Упс проснулся от жары, он подумал как тут жарко. Затем утолил свою жажду. Королева крикнула: — Упс, приди ко мне — Сейчас приду, Упс шёл и думал, как так можно влюбиться в человека ? она не любит меня, тогда почему я её люблю ? — Да моя королева — Найди мне огниво — Я найду, моя королева, Упс подумал и на что я надеялся ? — Моя королева, ты знай я всегда буду рядом моя королева, я от тебя никогда не откажусь. * у Огонька и Гончара * Огонёк и Гончар гуляют в лесу, лес сегодня тихий, они подумали, интересно почему сегодня тут тихо ? А потом Гончар посмотрел на часы, они просто рано проснулись, Огонёк и Гончар засмеялись. — Фу, как сегодня жарко, сказала Огонёк, — Да, жарко. Согласился Гончар. Огонёк и Гончар вспотели, они подумали как жарко, и пошли домой к Гончару. * у Упса * Упс на улице, он ищет королеве огниво. — Фу, как жарко. Сам себе сказал Упс. Он посмотрел на солнце, глубокий вдох. Упс подумал что хочет воды, он выпил целую кружку воды, и снова, опять пошел искать это огниво!!! Упс подумал, фу, как я устал, устал, устал, а огнива нет и нет! у Упса заболела голова от солнца, и он упал на пол!!!! Упс проснулся в больнице. — Привет — Где я ? — Ты в больнице, ответил врач. — Я в больнице!!!! испугался Упс, глубокий вдох. — Что со мной ? — У тебя был солнечный удар, у Упса паника. — Не бойтесь, сейчас всё хорошо, сказал врач. Упс успокоился, ему стало легче и врач опустил Упса домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.