ID работы: 11934405

Я буду рядом моя королева

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеряла память

Настройки текста
Примечания:
Огонёк сидит в своей комнате - Плачет, она не может поверить этому. Огонёк сказала вслух. — Ненавижу!!!! Ненавижу!!!! Дурак!!!! Видеть тебя не хочу!!!! Вскрикнула девушка, она не знает что делать, просто не знает. Огонёк пытается успокоиться, но все это как кошмарный сон. Она всю посуду кинула!!!!!!! И кинула горшочки, конечно она их кинула на пол!!!! И это услышали дедушка, и его друг. — Огонёк что ты делаешь ? — Они не нужны!!!! Вскрикнула Огонёк, — Да, они никому не нужны сказал друг дедушки. — Надо, успокоиться, сказал дедушка. * у Упса * Упс плачет и плачет. Я так старался ей помочь, а ей пофиг. Он задумался и пошел в комнату. 14 : 14 Он снова ей помогает, а зачем ? Сам не знает. Упс так и хочет с ней быть, но этого никогда не будет!!!!! Он пошёл попить воды, а потом снова стал помогать Королеве. Упс делает всё, что хочет Королева, и будет делать что она хочет. Только зачем все это ? Он так её любит. * у Огонька * дедушка нашёл интересную легенду про огниво и там конце написано, что если человек не получит золото, то он может умереть!!!! у Огонька началась паника, он там умрёт, нет, нет, нет!!! Она пошла спасать друга. Огонёк пришла на место. Девушка начала лазить на вверх, она попала на место.Теперь надо найти Гончара!! Где он может быть ? Замок большой. Огонёк наконец-то нашла его. — Стой!!! — Огонёк ? — Послушай, она хочет тебя убить!!!! * у Упса * Упс понял, что она хочет с ним делать, и задумался. Неужели я злодей ? Нет, нет, нет, я просто влюблённый дурак. Упсу поплохело, ноги дрожат - руки дрожат, конечно он знал, что она сошла с ума и она начала думать только деньгах, но убить человека !? Он тихо говорит. — Простите меня, я не хотел, он начал чуть-чуть громче говорить. — Простите меня!! Упс заплакал. Как так ? Он такой молодой, как же я не понял, что она хочет ? Упс плачет и плачет. Это так нечестно!!!! он начал смотреть на них. * у Огонька и Гончара * Огонёк узнала,что та самая бабушка это немолодая Королева, а сейчас она молодая!!!! Она офигела. Огонёк посмотрела на Гончара и она увидела, что он не верит ей!!! — Ты не веришь мне!!!! Она заплакала. — Не веришь!!!! Она пошла в огонь. * у Упса * — Нееееет!!!! Вскрикнул Упс. Начал смотреть с паникой. Только бы он успел, только бы он успел,думает Упс. И тут он увидел как Гончар спас Огонька. — Фух, у них все хорошо, сказал сам себе Упс. Он смотрит и смотрит на них. Ах, как это мило, подумал он. А где королева ? Упс ищет глазами Королеву! он увидел её, она оступилась и упала в озеро и начала тонуть. Он спас её!!! * у Огонька и Гончара * Огонёк помогает Гончару, а Гончар поцеловал Огонька!!!! * у Упса и Королевы * Упс смотрит на Королеву, он подумал какая она красивая. — Здравствуйте, а вы кто ? Упс удивился. Неужели она его не помнит ? — А я кто ? Он подумал: стоп, она потеряла память ? — Это долгая история, но я вам расскажу потому что времени у нас предостаточно. Это новый шанс начинать новую жизнь!!!! Подумал он, и снова дал обещание Королеве. — Я буду рядом моя Фил аура!!! Она потеряла память и это значит, что будет все по-другому! Вот этот хороший финал!! Всё хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.