ID работы: 11934405

Я буду рядом моя королева

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Примечания:
Прошёл один день, у Огонька сегодня день рождения, у всех радость, Огонёк только-только проснулась. — С днём рождения Огонёк — дедушкааааа!!! она обняла дедушку. * у Упса * Упс проснулся от шума. — Упс!!!!!!! — Да, моя королева — Дай мне кофе!!!!!! — Конечно моя королева, Упс улыбнулся и пошёл делать кофе! Он начал тихо петь, Упс улыбнулся солнцу. У Упса сегодня хорошее настроение, вот поэтому он улыбаются солнцу и миру. Упс подумал может быть сегодня будет всё по-другому ? * у Огонька * Огонёк посмотрела на лево, на право, но она не увидела кого хотела. — Огонёк, с днём рождения!!!! — Здравствуй — Я желаю на твой день рождения, тебе быть всегда, эм вальс. Огонёк и Гончар начали танцевать вальс, они смотрят на друг друга. Прошла одна минута, Гончар начал показывать свою гордыню, и обидел своих друзей! Он стал думать только деньгах и * у Упса * Упс пошёл в замок. Он увидел Королеву, Упс даже не подумал, что он сейчас увидит её. — Королева ? — Привет Упс. Упс увидел что она сейчас краситься. — Королева, сегодня вы такая прекрасная — Конечно, невеста и должна быть прекрасная — Невеста ? Вы выходите замуж ? — Что не сделаешь чтобы получить свое — А за кого ? — За Гончара — Конечно, у него огниво!!! Упс обиделся и начал сердиться, но он не может ничего делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.