ID работы: 11934507

Принцесса слизерина

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Прекрасное далёко

Настройки текста
Лето. 31 августа. Девушка одиннадцати лет бегает по Косому переулку и ищет всё необходимое, ах, как прекрасно это осознавать! Совсем скоро она станет настоящей волшебницей, это так невероятно. Этого и следовало ожидать, ведь она чистокровная и когда нибудь но должна была бы прилететь сова с письмом в клюве. Как я была рада, я прыгала от счастья! Так же моему брату пришло письмо, но родители были больше рады за него. Вы не думайте что я не любимый ребёнок в семье, нет, это не так. Меня родители любят просто это уже закон везде: младших любят больше. Я бегала не в состоянии нарадоваться собой! Нужно было купить палочку, котёл, учебники, письменные принадлежности, животное и много-много всего. Глаза разбегались и я не знала что же выбрать... В итоге, Зайдя в магазинчик с палочками мне подошла из ивы 10 1/4 дюйма а брату из каштана 9 1/4 дюймов. Из животных мне очень понравилась Северная сова, когда я её увидела я увидела в этих глубоких глазах себя. Её я назвала Флёр, не знаю почему но мне очень понравилось. Утро следующего дня. Время около 7 утра, мы стоим и прощаемся с родителями. Все эти сопли и слюни какой бред... Я только рада буду уехать из дома. Поэтому обняв родителей я развернулась и прошла сквозь стену. Далее я зашла в поезд и зашла в свободный вагончик. Положив чемодан села и поджав ноги включила любимый плейлист. Так я и уснула... Лёжа с наушниками в ушах и под шум дождя. . Атмосферно, не так ли? Я даже не чувствовала как ко мне подсели двое молодых людей и девушка. Они о чем то мило говорили но я не слушала, по моему слушать чужие разговоры это плохо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.