ID работы: 11934507

Принцесса слизерина

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Ласковое упоение.

Настройки текста
Когда мы уже были на половину пути я проснулась. Увидев перед собой трое удивлённых лиц я неловко произнесла - ээ... Привет..? Я Лале Баррет... А вы? - получилось с запинками, поскольку с новыми для меня людьми общаться было тяжело. Да ещё и разговаривать начинать первой ну уж очень стыдно - Я Пенси Паркинсон) А это мои друзья : Драко Малфой и Блейз Забини. - представилась девушка и нежно провела рукой по воздуху, как бы представляя своих друзей - приятно познакомиться - улыбнулась я и стала рассматривать своих новых знакомых. Девушка была одета в джинсы серого цвета поверх которых был длинный чёрный свитер. На шее цепочка с сердечком, в ушах красивые серьги-кольца.. А эти руки, вроде детские но в тоже время и взрослые.. Чёрные короткие волосы аккуратно были рассчесаны. В целом она прекрасна. Переведу взгляд на мальчиков я увидела блондина, у него была укладка волос настолько идеальная что не один волосок не подымался. Одет он был в обычный но дорогой костюм темно синего цвета. Да, об этой семье я наслышана. А что говорить о его друге сидящем рядом то он был тёмной кожи, кудрявым. Одет был так же в костюм. Мы болтали с ними о многом и узнавали друг друга всё лучше и лучше.

После того как мы приехали, все лениво поплелись к высокому человеку, которого звали Хагрид. Всех первокурсников посадили на лодки и мы отчалили к большому замку где хронятся миллион секретов, которые скоро будут раскрыты... Профессор Макгоногал и Альбус Дамболдор рассказали о распорядке дня, где что находится мы и сами разберёмся но в первое время с нами будут старосты. И вот, самый ответственный момент.. Распределение! Профессор Макгоногал развернула свиток и стала подзывать к себе первокурсников. - Рон Уизли. - громко произнесла она. Вышел неловко мальчик среднего роста, с рыжими как листья осенью цветом волос. Он сел и шляпа заговорила - Ещё один Уизли.. Ну чтож, я знаю куда тебя. ГРИФФИНДОР!. - стол гриффиндора радостно захлопал. Так же было и с девушкой по имени Гермиона Грейнджер; Гарри Поттером. Сказать что я впечатлена? Нет. Все уже прожрали мозг разговорами " ГАРРИ ПОТТЕР, ОН ТУТ; ГАРРИ ПОТТЕР! ГАРРИ, ГАРРИ, ГАРРИ!" это уже взбесило неимоверно. В скоре вызвали моих друзей, все они были в Слизерине. А после того как я села на стул шляпа молчала в течении 2 минут... А потом замолвила: -. Не понятно куда тебя... Храбрая как гриффиндорец, хитра, умна , амбициозна как слизеринка, добра, умна как Когтевранка и Трудолюбива, верна как Пуффендуйка.. Выбирай сама, куда ты хочешь?. Не долго думая я произнесла : - Слизерин- и когда стол заопладировал я села рядом с подругой, Пенси. Директор Пожелав нам удачного учебного года, щёлкнул и на столах моментально появились блюда. Взяв салат и картошку все стали трапезничать. После нас стали растаскивать по комнатам . Староста всё позакал, он был довольно таки добрый или мне показалось.. В прочем, это не важно. Девочек и мальчиков отделили по разным корпусам, о боги, вы бы видели эти комнаты!! Они прекрасны! Много разделений... Нас завели в самое начало( повезло, далеко идти не нужно).) Зайдя мы увидели очень просторную комнату, стояли 3 кровати( видимо в каждую комнату по три девочки), шкафы.. И наверное место которое мне и остальным безумно понравилось это было огромное окно, почти во всю стену, вид открывался на лес.. Как же он манил, но я понимала, туда запрещено. Мы стали раскладывать вещи говоря с Пенси, боже она такая болтушка, прям как я. Позже я вспомнила о ещё одной соседке. Я развернулась и увидела что она сидит на своей кровати и опустила голову. Мне стало жалко её и я подошла к ней, села на колени и взяла её руки в свои,а после спросила, аккуратно чтобы не задеть: - Привет, я Лале это Пенси. А как тебя зовут? Что случилось? - она подняла на меня глаза и там была.. Пустота.. - Я Ария Бодл.. У меня всё хорошо, я просто грущу что у меня нету друзей... - из глаз постепенно полились слёзы, я её обняла и зашеплата на ухо: - Тише, хочешь мы будем твоими друзьями? Она подняла измученные глаза и медленно кивнула. Мы с Пенси обняли её ещё крепче, чтобы она знала, с нами она в безопасности... И вот так три подруги рассказывали разные истории на ночь а после вместе бесились в ванной пугая всех остальных учеников. Затем я переоделась в свою зелёную шёлковую пижаму и накрывшись одеялом провалилась в мир грёз......
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.