ID работы: 11934507

Принцесса слизерина

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
( отмотаем события на 2 года) Мы уже на последнем курсе. Спросите, что случилось за все это время? Много чего.. Интересно? Тогда сейчас расскажу! Когда мы сохранили фотографии, мы отправили их через почтальона в газеты, полиции и много-много куда. Но факт в том что не одно из этих писем не дошло не в одно место и это ещё половина беды.. Позже мы узнали что в этом подземелье ставили опыты на детях... Да, очень страшно. Но всё это было безумно давно, около тридцати лет назад. А совсем недавно, в нашей школе обнаружили смертельный вирус, которым болела абсолютно вся шарага. Весело? Не то слово. Нас всех окружили военные и не выпускали за территорию. Потому что мы заражённые.. И в конце концов, найдя старинный камень, ещё со времен основания Хогвартса, мы сожгли его вместе с друзьями и его пар вылечил нас всех. И дальше началось всё самое интересное! Мы решили дать отпор военным и главно-камандующей персоне. Эвакуировав всех нас через совершенно другой путь и обману их всех, мы сожгли школу. Ох, сколько людей погибло.. И это было безумно больно.. Все Страдания, боль, радость, печаль, слезы сожжены.. Но это было лучшим решением! Кажется все закончилось, все здоровы, нацисты за решеткой. Но в сердце та же боль, что и тогда. Кажется, что ты не сделал чего-то, не смог помочь кому-то. Мог, но не сделал. Каждый год, в середине октября, Ария, Лале, Пенси и Драко приезжают на старое кладбище, не далеко от сожженной школы. Именно здесь похоронены люди, которые отдали жизнь за мир. Здесь заложен мемориальный камень, на котором написаны имена всех погибших в Хогвартсе. Каждый раз тот, кто приходил сюда, мог прочесть имена на камне. Но тому, кто был в Хогвартсе в те ужасные времена, не надо было видеть список, чтобы назвать имена погибших. Он помнил их... Рон Уизли Джинни Уизли Гарри Поттер Гермиона Грейнджер Северус Снейп Альбус Дамболдор Беллатриса Лестрейдж Когда ложили этот камень, Я произнесла слова, которые навсегда остались в сердцах присутствующих: - Сегодня мы вспоминаем тех,кто отдал свою жизнь не просто так, кто остался в этом месте навсегда. Мы навсегда запомним тех, кто противостоял за мир. В тот момент, когда весь этот кошмар закончился, мы еще не так сильно ощущали ту потерю, которую понесли в этой школе. Только со временем мы осознали, как тяжело нам без тех людей, которых уже не вернуть. Чтобы узнать, насколько нам дорог человек, нужно однажды его потерять... Но в этой школе погибли слишком многие... Римус Люпин Седрик Диггори Чжоу Чанг Лайелл Люпин Алисия Спиннет Амос Диггори Каждый раз приходя к этому месту, каждый произносит слова которые не успел сказать этому человеку до его смерти. Все ужасы прекратили 4 подростка, это огромное достижение.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.