ID работы: 11934507

Принцесса слизерина

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6. Tulip on fire

Настройки текста
Драко аккуратно стал подходить к ней сзади, очень медленно рассматривая её... Любуясь... Когда между ними было около 10 сантиметров, Лале развернулась и посмотрела в его глаза - Драко?! Что ты тут делаешь? - спросила она - Понятно... Мне уйти? - с надеждой спросил он, на что она лишь опустила голову вниз и уткнулась своим маленьким носиком в его плечо. Он же тяжело вздохнул и легонько взял её лицо в свои руки и посмотрел в глаза... Он утонул в них, там было множество чувств которые ранее она не показывала. - Я.. Я люблю тебя. Всегда любил - прошептал он ей на ушко и притянув к себе нежно поцеловал. Она неумело ответила. Воссоединение двух сердец-вот это волшебство в волшебную ночь. Держась за руки, они ушли из того места,Лале лишь кинула мимолетный взгляд на тот самый колодец, который засыпали песком после случая когда туда упала девочка. Ох вы не представляете сколько было косых взглядов девочек на то что я иду за руку с Драко! Чёрная зависть ко мне -всё что увидела в их глазах.. -" я не обязана быть всю жизнь гордостью родителей. У них есть мой брат вот пусть он и носит их дурацкие платья, соответствует законам и делает всё как они хотят. А меня не трогайте, ради бога" - мыслила я. - Эй, красотка, что случилось? - обеспокоился Драко - мы должны узнать что тут происходит. Ты со мной? - Так, подожди. Ты опять за своё? Лале..это может плохо кончиться!- пытался отгоровить он меня но понял что это беззвыходная ситуация-ладно... Я с тобой.. А кто нибудь ещё? - Наверное девочки, сейчас спросим.. -. Дойдя до комнаты она спросила у девочек - Блин... Короче.. Девочки, пожалуйста не отказывайте мне! - я сделала глаза как у кота из шрека и они пару минут сделали мысленные переговоры, после чего вместе произнесли: -Мы с тобой, всегда. - подруги обнялись и решили идти завтра после уроков всё расследовать.

***

Наступило утро следующего дня. Девочки встали и приведя себя в порядок ушли на уроки. Настроения особо не было, поэтому минуты длились бесконечно,пока не прозвенел звонок..и так около 7 - 8 часов.. После "мучений", все вместе пошли обедать и немного обсудив сегодняшний вечер разошлись по комнатам. Нужно готовиться, сегодня предстоит нелегко.. Вечер ~ Я оделась в кожаные штаны и черную толстовку, одев кроссовки мы встретились с Драко и пошли на улицу к тому самому колодцу. - блин ребят прошло 15 минут ну что мы тут найдём? - промычал Драко - Послушай, мы должны узнать что тут происходит! Если не узнаем то.. Это может продолжиться! Вдруг тут ставят какие нибудь опыты? Или ещё похуже? - выхоговорилась я - ладно - ладно, продолжаем - цыкнул он и мы продолжили. Через 20 минут я нашла в земле альбом, старинный и там были разные рисунки.. Такие как : Волк на курьях ножках и с крыльями дракона; двухглавый кролик;этот самый колодец и весь лес, а так же главный вход в Хогвартс, но под ним были написаны такие слова: «когда над лесом свет взойдёт, и боль и кровь и смерть придёт » Мы подняли друг на друга глаза и стали листать дальше. Мы увидели библиотеку, там был нарисован камин и факультеты нашей школы чародейства. - Ребят, смотрите.. Эти символы обведены в кружок.. Нужно идти туда и проверить всё! - воскликнула я и побежала со всех ног в библиотеку, а ребята за мной Когда мы пришли на место, уже никого не было( не удивительно) я подошла к камину и стала общупывать каждый миллиметр. Так прошло минут десять, никаких результатов не было.. После я подошла к стенке и стала стучать, она сказалась пустой внутри. - Ребят?!! Смотрите, смотрите. Стена пустая! - радостно воскрикнула я А после, взяв из рук Пенси альбом я посмотрела на эти обеденные символы и с любопытством подошла к ним, а после повернула. Задняя стенка камина вдруг резко открылась, мы все испугались а после зашли внутрь. - О Господи, ребят.. Это то самое подземелье! Получается тут есть 2 входа.. Уже хорошо-пропелетала я Мы прошли чуть дальше и там была... Клетка. Я дёрнула дверцу и внутри были черепа, трупы детей. - Мама... Что это за ужас? - походу у Арии началась истерика.. Пока что Пенси её успокаивала мы с Драко фотографировали трупы..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.