ID работы: 11934587

Треснувшая грань.

Джен
R
Завершён
19
Размер:
102 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Жизнь без.....

Настройки текста
Прошло несколько дней с момента битвы. В лесу недалеко от порта лежало тело Рена Учихи. Сам юноша был в отключке. Всё-таки не стоило рисковать и пересаживать себе глаз без врачебной консультации. ========================================================== Учиха бродил по загадочному измерению. В больном бреду разум главы клана представлял себе величественную крепость с тысячей входов и выходов. Исследую коридор за коридором Рен понимал, что вероятнее всего умер от пересадки глаза. Организм просто не выдержал той боли, что испытал Учиха. Пройдя дальше по коридорам, к своему удивлению Учиха заметил перед собой массивный свод тронного зала крепости. Зайдя внутрь перед Реном раскинулась роскошная, массивная зала, в конце которой стоял огромный, каменный трон. На том троне сидела фигура в плаще, не показывая своего лица. Решив, что ему показалось Учиха ступил внутрь, однако, фигура мало того, что не исчезла, так ещё и обратила на него свой взор. Это был уже поседевший мужчина, в глазу которого горел ярко-фиолетовый глаз. В руках человек держал массивный посох. На голове мужчины была роскошная корона. -Подойди ближе, не бойся.-голос старика застал Учиху врасплох, однако голос был столь дружелюбен, что Учиха всё-же решился довериться ему и подошёл ближе. Он увидел, как лицо старика озаряет улыбка. По всей видимости, он доволен поступком Учихи. Подойдя чуть ближе, Учиха остановился недалеко от трона, продолжая осматривать старика. Взгляд Учихи всё ещё излучал недоверчивость, однако, холода в нём уже не было. -Кто вы?-Учиха начал с самого банального вопроса, однако старик снова улыбнулся. -Предсказуем до последнего шага, как я и ожидал.-старик с лёгкой улыбкой усмехнулся, а потом поднялся с трона, пойдя в сторону Учихи.-взгляни в мои глаза и всё увидишь.-послушав совета старика, Учиха заглянул мужчине в глаза, которые тут-же окрасились алой спиралью. ========================================================== Перед глазами Учихи проносилась жизнь старика, а точнее его-же самого. Он видел маленького себя и своего отца вместе с матерью. Увидел первый поединок с Азаки, когда они были ещё по разные стороны. Увидел, как потерял глаз. Видел перед глазами смерть Акиро, то, как он убил бандитов и отсёк Итаме руку. Видел начало войны, момент, когда они бежали с поля боя под прикрытием Итамы. Потом увидел смерть отца, а затем принялся наблюдать дальше. Вот он вставляет риннеган вместо отсутствующего левого глаза и отключается. Вот он поднимается и израненный добредает до порта, где его подхватывают шиноби Киригакуре и сообщают в Коноху о том, что нашли главу клана Учиха. Вот его забирают в Коноху максимально грубым способом. По прибытии в деревню его заключают под стражу, обвиняют во многих смертях, а также вешают гибель Мадары на его плечи. Учиха видит лишь сожаление Азаки и полные азарта и насмешки глаза Аризу. Миками подставил его, став вторым Хокаге и обвинив во всех бедах Рена и Мадару, а также всех их друзей и сторонников. Не проходит много времени, как Азаки тоже попадает в тюрьму, а после его казнят. Самым больным для Учихи было увидеть казнь Хироши прямо на его глазах. Аризу позаботился о том, чтобы бывший глава клана увидел, как любовь всей его жизни уходит из жизни. И после этого Учиха сломался. Обезумев, он раздробил головы охранников силой риннегана сбежал из тюрьмы, забрав из заключения также своих сыновей. Бежал так далеко, как мог. В Лондон, подальше от прошлого. На краденом корабле Учиха пребывает в столицу Британской Империи. По прибытии в новую страну Учиха берёт себе новое имя и документы, забывая о прошлом. Поступает на работу в полицию, а после и в разведку. И вот наконец ему выдают задание, которого заставит его вернуться на родину. В качестве агента под прикрытием Учиха пребывает в Коноху якобы на дипломатическую миссию. Видя, как исковеркано прошлое и настоящее деревни его бросает в дрожь. Имена Мадары и Хаширамы стали ругательными, а его собственное заставляет жителей плеваться во все стороны. Всех его друзей и товарищей обозначили как предателей. И Учиха не выдержал. Активировав риннеган прямо внутри деревни он сравнял всю Коноху с землёй не оставив никого в живых. Видя перед собой второго Хокаге, Учиха бросается вперёд в бой не разбирая ничего. Боя оказывается быстрым и уже вскоре голова Аризу отлетает к мужчине. На месте Конохи Рен возводит огромную каменную крепость, объявляя войну всему живому. И вот итог. Он победил, стал абсолютным богом, которому подвластно всё. Однако родной мир стал лишь пепелищем. Земля выжжена, а всё живое погибло. Начав перебирать в голове варианты, как избежать такой ситуации, Учиха использовал пространственные техники, в поисках той версии себя, что не повторит ошибок. ========================================================== Видя шок на лице Учихи старик рассмеялся. -Теперь ты увидел всё, что хотел. Наконец я нашёл тебя, того, у кого всё пойдёт по другому.-старик добродушно улыбнулся, увидев как Учиха кивнул. -И что мне нужно сделать?-Рен поднял бровь, ожидая ответа. Мужчина лишь улыбнулся, загадочно разводя руками. -Увы, твоя судьба мне не принадлежит. Ты сам строишь её. Разве что ты проснёшься раньше, чем я. Я был в отключке пять месяцев, а ты лишь два дня. Возвращайся к своим товарищам. Они ждут тебя, Рен Учиха.-взмахнув массивным посохом старик отправил Учиху обратно в свой мир. Улыбка пропала с его лица, а само лицо стало намного жёстче. -Прости, но я не могу рассказать тебе всё сейчас. Обещаю, когда мы встретимся на поле боя, я расскажу тебе всё.-в глазах старика появился лёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.