ID работы: 11934587

Треснувшая грань.

Джен
R
Завершён
19
Размер:
102 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новый этап.

Настройки текста
Очнувшись, Учиха почувствовал резкую боль в левом глазу, но при этом к удивлению заметил, что под повязкой реально есть глаз. Подняв её, он подошёл к ближайшей реке и обомлел. В глазнице горел ярко-фиолетовым риннеган. Решив, что не стоит его никому показывать, Учиха вернул повязку на своё место. Тело всё ещё ломило от битв, а потому он шёл медленно, но уверенно. Вскоре перед его глазами показался порт Киригакуре. Теперь он принадлежал их армии. Пройдя ещё чуть дальше перед глазами уже показались врата в порт. Стражники, увидев кто идёт, нехило так испугались. -Рен-сама, мои глаза меня не обманывают? Это правда вы?-стражники подбежали к Учихе, но тот лишь с улыбкой отмахнулся. -Да, это я, всё в порядке. Будьте добры, покажите мне, где находятся сейчас мои друзья. Мне бы хотелось встретиться с ними.-Учиха ещё раз улыбнулся. Стражники согласно кивнули и один из них вызвался проводить лидера клана Учиха до штаба армии. Учиха лишь улыбнулся, когда стражник показывал ему всё, что есть в порту. И вот наконец они дошли до штаба армии. -Мы пришли, Учиха-сама, дальше вы сами.-стражник улыбнулся, когда Учиха кивнул и поспешил уйти на свой пост. Отворив двери в штаб Учиха вошёл внутрь. Пройдясь по главному коридору он прошёл прямо в кабинет начальника порта, где, как он думал, расположились его друзья. Отворив дверь кабинета Учиха вошёл внутрь. В помещении за большим столом находились все ключевые командиры. Азаки и Аризу что-то бурно обсуждали, уткнувшись в карты, остальные же продолжали разговаривать о тактиках. Как только Учиха вошёл, все взгляды вмиг направились на него. Первым к другу подлетел Азаки, радостно обняв друга. -Рен, ты жив, какая радость что ты жив!-Учиха слабо улыбнулся и Сарутоби отпустил того из объятий.-рассказывай, где пропадал. Учиха улыбнулся ещё шире, приветствуя остальных. Аризу с улыбкой поприветствовал своего почти-друга, а сам Учиха нахмурился. Если он помнит всё правильно, то именно Аризу подставил того старого Рена из другого мира, но сразу же отринув эти мысли улыбнулся в ответ. Вдруг кое-что вспомнив, все резко расселись по местам, и Учиха последовал за ними. -Как вы все понимаете.-начал Азаки, сидящий во главе стола.-силы страны Молнии потеряли Мизукаге, его разрубил на части наш виновник торжества.-Азаки рассмеялся, показывая на Учиху пальцем.-но и мы лишились верховного главнокомандующего, Мадары-сама, он был для нас всем. Опорой, надеждой и хорошим другом и товарищем, а для кого-то отцом. С его потерей смиримся мы не скоро, однако, сейчас поставлен более важный вопрос. Война окончена, но сторонники мизукаге сумели сбежать. Нам нужен тот, кто вдохновит людей на великие свершения.-Сарутоби закончил свой монолог, смотря на остальных. -Пожалуй я возьму слово.-в этот раз поднялся Изуна. Мужчина всё ещё оставался обозлённым за смерть брата.-из рассказов Хироши, мы знаем, что когда-то наш материк был единой Японской Империей. Я считаю, что теперь, когда мы контролируем весь материк, то стоит вновь объединить нас всех под знаменем единой Империи. Однако, наследников семьи Ми-а-Море больше не осталось. Поэтому я предлагаю вам выбрать нового императора, что возглавит нас. Я даю свой голос за Рена Учиху, своего племянника и отличного солдата. Дальше выбор за вами, господа.-Изуна закончил говорить, сев обратно за стол. -Пожалуй, теперь слово возьму я.-из-за стола поднялся казекаге. Рэта выглядел ещё более грозно, чем на саммите. Весь в шрамах и ссадинах.-эта война пусть и была недолгой, но обошлась нам слишком дорого. Из общей нашей армии потери составили тридцать тысяч человек, это почти половина от общего войска. Перед следующей атакой нам нужно будет восстановить нашу численность, а потому я согласен с идеей Изуны-сана, нам нужен единый правитель. Я также соглашусь с ним в выборе Рена Учихи на пост нового императора. Но, мы не можем решать судьбу континента вдвоём, поэтому проведём голосование.-казекаге сел на место. -Кто согласен назначить Рена Учиху новым императором и наследником династии Ми-а-Море.-руки подняли большинство членов совета.-кто против?-руки подняли лишь пару офицеров низших рангов и несколько капитанов страны молнии.-значит решено. С этого дня Рен Учиха берёт себе фамилию Ми-а-Море, как и вся его семья. С этого часа Рен Учиха будет носить титул императора Японской Империи. Слава Императору!-бурными овациями Учиха был встречен почти сразу, а потому лишь неловко улыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.