ID работы: 11934587

Треснувшая грань.

Джен
R
Завершён
19
Размер:
102 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Последний отсчёт.

Настройки текста
-Сразу по приходу к власти Императора Рена-ми-а-Море жизнь островных граждан в корне изменилась. Рост технологического прогресса и уровня жизни населения был столь огромен и значим для населения, что Императора начали боготворить. Многие его указы пошли стране не пользу. Он упразднил тысячи громоздких министерств и аппаратов, создав 7 высших советов, по каждой отрасли жизни. Брат верховного лидера, Азаки-ми-а-Море теперь возглавляет военный корпус Японской Империи. Совсем недавно Император вместе с семьёй отправил телеграмму в Лондон и получил одобрение. Скоро господин Рен встретится с премьер-министром Британской Империи, а затем и с королём. Это всё на сегодня. С вами была Кейко Минако и утренний выпуск новостей. Всем хорошего дня!-телепрограмма закончилась и пошли титры. =========================================================== С приходом к власти Ми-а-Море и провозглашения Империи жизнь Рена Учихи крайне изменилась. Из бывшего порта Киригакуре было принято решение создать столицу, так как город находился в центре материка. Через несколько недель уже началось строительство первого Императорского дворца. Шиноби со всех уголков Империи активно поддерживали строительные работы денежными средствами или, в случае если у шиноби была стихия дерева, то помогали в строительстве. И вот, спустя год упорного строительства Императорский Дворец был готов, буквально на следующий день произошло венчание Рена Учихи и Хироши Шимура, а также принятие Азаки Сарутоби в семью в статусе части Ми-а-Море. Через три недели была произведена официальная коронация во дворце. Гости съехались со всей страны. Приехал и Тобирама, ставший одним из верховных сёгунов Империи, в его обязанности входил уход за областью бывшей страны Огня. Сенджу Хаширама ушёл из политики, уехав вместе с семьёй в бывший порт, теперь названный Токио, являющийся столицей. На улице было морозное январское утро, когда Рен Учиха устало открыл глаза. Увидев, что жена ещё спит, а дети, скорее всего, уже упражняются с наставниками. Посмотрев на часы Учиха улыбнулся. Сейчас было 8:30, а потому можно было-бы ещё поспать, однако Учиха поднялся с кровати, лениво перебирая ногами. Внезапно риннеган в глазу Учиха снова отозвался огромной болью и Рен упал, потеряв сознание. ========================================================== Очнувшись в неизвестно месте, Рен Учиха поднялся на ноги. -Где я?-юноша прошёлся немного вперёд, чтобы проверить сохранность конечностей. Не найдя ничего интересного в тёмном пространстве, Учиха двинулся дальше. Внезапно пространство закрутилось, приобретая очертания цветов, а затем перед Учихой вновь проносилась жизнь, как он думал, старика. Он видел огромную стальную башню, из верха который клубился дым, а прямо на краю, держась за перила, стоял старик. Старый Рен Учиха был чем-то обеспокоен, хоть его лицо и было непроницаемым, глаза неверяще смотрели вдаль. Внезапно, ворота, ведущие наверх распахнулись и из них вышел молодой Рен Учиха, держа катану, что была залита кровью. В глазах пришедшего горел риннеган. -Вижу, ты всё-же смог добраться до сюда, впрочем, я не удивлён. Всё-таки, ты-это я.-старик рассмеялся, в то время как молодой Рен сохранял ледяное спокойствие. -И что-же тут смешного, старик? Сейчас ты падёшь и я положу конец страданиям мира!-молодой Учиха бросился в бой, но старик лишь создал небольшой щит, отталкивая Учиху обратно. -Хаха, даже слова те-же, ты прямо такой-же, как и мы все. Что-же, тогда позволь тебе показать кое-что.-старик сложил руки за спиной, начиная ходить то влево, то вправо.-как тебе там рассказывали? Я виновник всех проблем?-молодой Учиха кивнул и старик улыбнулся.-прямо также, как мне. Вот, посмотри.-и молодой Учиха увидел, как старик пронзает тело другого старика и тот падает замертво. Старик берёт на себя бремя предшественника и всё приходит к настоящему времени. Видя шок на лице молодого себя, старик улыбнулся ещё шире. -Знаю, та белиберда, что я тебе наплёл при встрече в замке была ложью, как и история про весь мир в целом. Никакой ты не альтернативный я, мы все-один человек, находящийся в цикле. Один правит железной рукой, а другой его убивает, занимая место предшественника. Это наша судьба, сменять друг друга на посту. Не правда ли странно?-старик продолжил улыбаться, подойдя к самому краю перил.-я покажу, зачем нам дарован риннеган, друг мой.-старик использовал могущественные глаза и реальность вокруг обоих начала меняться. Вместо огромной металлической башни и города вокруг, молодой Учиха увидел разрушенный мир. Тот, про который слышал от Хироши.-видишь ли, так уж вышло, что Рен Учиха остался единственным живым человеком в мире, и чтобы не сойти с ума, при помощи технологий он создал новый, воображаемый мир. Всё в нем-иллюзия. Учиха не могут быть счастливы, это закон мироздания. Мы живём во лжи истинного Учиха, где настоящее лишь он. Мы лишь проекция его мыслей, действий, решений. Порой они эгоцентричны или неразумны, именно поэтому многое выглядит нелогичным. Ведь согласись, многое в мире тебе казалось странным. Берущиеся из ниоткуда страны, возникающие на ровном месте конфликты и решения. Бессмысленные жертвы и самопожертвования. Всё это-лишь плод фантазии обезумевшего от одиночества учёного, пускай и гениального.-старик выдохнул, достав трубку и закурив.-я надеюсь, ты понимаешь меня? Молодой Учиха лишь кивнул, подойдя к старику поближе. -Так, говоришь, оригинал тоже здесь?-старик лишь кивнул.-развей иллюзию, попробуем остановить этот кошмар.-старик понимающе кивнул, деактивировав иллюзию. Всё живое, что Учиха перед глазами, рассыпалось в прах. Вместо этого вокруг них появился огромный коридор, ведущий к массивным воротам. -Идём.-старик и молодой Учиха начали сближаться с дверью. Вскоре дойдя до ней, старик до коснулся до кнопки и двери распахнулись. Пройдя чуть дальше, они увидели массивный компьютер, который отвечал за иллюзию мира вокруг и учёного, что стоял рядом с ним. Поправив халат, мужчина улыбнулся. -О, вижу вы дошли.-улыбка стала ещё шире.-позвольте представиться, меня зовут Рен Учиха, добро пожаловать в центр мира, это ваша последняя остановка. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.