ID работы: 11934640

Аватар влюбилась в А. Х.

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Limma__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9 - Ревизор А. Х. Летучая.

Настройки текста
Примечания:
Ну как уборка, Корра и Кувира просто прятали, весь хлам у себя. -Пацаны, спрячьте сиги и энергетики подальше, чтобы А. Х не увидела! - прокричала Корра. -Окей! Спустя время, перед порогом стояла Асами Хирошивна, вся компашка находилась в комнате у Корры и Кувиры. Тётя Ира, даже по такому поводу переоделась в синий сарафан с цветочками, встретила проректоршу с хлебом и солью. -Ооо. Асамичка Хирошивна, пришла :) - сказал Мако, стоя перед дверью. -Мм. Понятно. -Но она наверное, сейчас пойдёт к своим, а после, если захочет к нам. -Это даже логично. Как все предполагали, Асами пошла сперва к первой группе, потом ко второй и через столетия к нашим. Первые, как обычно были отличники, после них были Корра и Кувира. -Здравствуйте, Асами Хирошивна! - сказали радостно команда. -Здравствуйте.. А, что вы все делаете в одной комнате? - спросила Асами Хирошивна -Живём. А они недо-квартиранты. -Ээ. -Ладно, я в это не вмешиваюсь. Кстати, Огненный, почему вас не было сегодня? -Аэ... Ну.... Если честно, то проспал. -Понятно, но вы как всегда. И честно говоря, у вас два за самостоятельную работу и я могу с чистой душой, вместо Н поставить два.) -Хорошо... -Асами Хирошивна, могу ли я, у вас спросить? - сказала Корра. -Да, что такое, Аватарова? -А у нас сегодня будет занятие? четверг же, вроде.. -Ох из головы вылетело! Да конечно, будет. А сколько сейчас времени? - 15:45.. -Я наверное, успею твою с Кувирой комнату проверить. -Асами Хирошивна, за пятнадцать минут можно, много чего проверить. - сказал Мако. -Ну Огненный, знаешь, я как Елена Летучая, медленно, но зато проверено, а не как Милас. -Понятно. Асами Хирошивна Летучая. Мако держал свой смех при себе. -Вы не против если, я надену наушники, без музыки, жить не могу. -Без проблем. Мисс Сато надела наушники. Корра стала сверлить тело А. Х. -Корра, харе так смотреть на А. Х. или точно влюбилась? :) Я конечно понимаю то, что у неё такие формы, но держись. Корра была краснее помидора. -Походу скоро, Корра упадёт в обморок.. :) Будем её откачивать. -Ох да. Сейчас было бы клёво, чтобы они поцеловались. Как пару назовём? -Коррасами! -О, круто. -Шиперы хреновы, успокоились! Корра не могла слушать этот диалог. Проверка комнаты закончилась. Мисс Сато сняла наушники. -Так всё хорошо. Корра, почему ты красная? -Да, всё хорошо.. -Асами Хирошивна, а вы знали то, что Корра любит.. - хотел сказать Болин, но его рот закрыла Корра. -Что Корра, любит? -До безумия любит математику! - сказала Корра. -Пхх. Правда? Я так и думала. Ладно, уже время, квартираты уходят. -Хорош, о Асами Хирошивна. Мако, Болин и Кувира стали уходить. -Корра, ты только в обморок не упади! -Если кого-то нужно поцеловать, зови нас :) -Агхм. Смущенная Корра повернулась к Асами. -Асами Хирошивна, сейчас.. -Хорошо. Аватарова остановила друзей и стала их заливать без звучными матами и жестами. Она возбуждено махала руками и открывала рот. Можно было понять " Идите нахуй, шиперы не доделанные! Я больше с вами в мак не пойду! Быстро вышли от сюда!" -Ладно хорошо. Но Коррасами ,канон :) -Идите на хрен. Лучше, идите помогите тёти Ире с готовкой! Она картошку жарит! -Окей. Корра выпроводила друзей за дверь. -Фух. Можно начинать урок. -Хорошо. Большинство уроков Корры и Асами были в разговорах, они общались на разные темы и много тупизны Корры. -Корр,знаешь, я решила прикольнутся над друзьями.. Тип вот, пишу Райко умер, все такие " Какого?" "Как?", я такая "Ну вот так", потом присылаю фотку из новостей и пишу " Тигрика жалко". В одном зоопарке в Сша жил тигр Райко и он умер.. -ПХАХПХПХА. Корра ржала, как конь. Неожиданно пролетел самолёт. Асами Хирошивна слегка нервно улыбнулась. -Походу за мной! Я слишком много наговорила про Райко.. Ну всё Корра, ищи себе новую учительницу по математике.. -Хпхп. А может это за мной и Кувирой. -В психушку на вертолётах не забирают. -А мы с ней необычные!) -Хпхп. Так ладно, не отвлекайся. Корра решала обычный стандартный пример. А. Х. сидела в телефоне, листала ленту Вк. -Ну что там у тебя? Какого... Мать моя Ясуюко Михайловна... Корра, блин, как у тебя получилось 0,32?! Если, ты отнимаешь 1 - 0,2. Горе луковое. - Ххее.. -Будет 0,8! Мисс Сато стала записывать ответ в тетрадь Корры. Аватарова легла на стол. -Кхм.. Корра, можешь на меня не смотреть.. Меня это смущает, я думаю то, что я уродски пишу. -Нет, вы прекрасно пишите! Это у меня китайский. Как сказал Баатар Эдуардович... Зашла в комнату радостная Кувира. -Женщина! Короче, мы картошку запекли! :) -Ура! :) -Кувир, а ты знаешь то, что твоя подруга тупенькая? -Ну да уже как 12 лет. А что у неё? Она ещё слепая, глухая, рукожопая. -У неё получилось 0,32,в примере 1- 0,2. -Пхпх. Корр, ну ты и даёшь. Будет же 0,8. -И у нас такого много. Да, Коррочка? -Да. -Так ладно, а теперь Кувира выходит. До окончания урока осталось пару минут. -Давай решим последнию задачу и разойдёмся!) -А может нет? Хнык. -Не реви. Она будет лёгкая, то что мы решали в классе. -Проверю. Аватарова взяла тетрадь. -Корра, отдай. -Нет. -Корра, не будь плохой. Корра спрятала тетрадь, её забрала Асами, они начали перетягивать тетрадь. -Я сильнее тебя, физически в два раза. Мы так, тетрадь порвём! -Нет, я. Я крестницу поднимала, я Кувиру роняла. В этой дуэли победила Корра, но тетрадь оказалась в рабстве у Асами Хирошивны. -Всё, я обиделась. Асами Хирошивна уже хотела врезать Корре. В её глазах было написано "Я тебя прибью". Коррочку спасло то, что она уже решала эту задачу, поэтому быстро её решила. -Кхм. Ну что сказать, из твоих утверждений, могу сказать.. -То что, я тупая? -Не обижайся, ты сама это сказала, и всего на 9/10.. -Не обижаюсь. Я знаю то, что не разбираюсь в этой математике. Асами Хирошивне дали деньги и она отправилась дальше, проверять комнаты. Корра же пошла кушать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.