ID работы: 11934728

Холод внутри меня

Джен
R
В процессе
4
автор
Elisabet Evans бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I Уйди!

Настройки текста
Примечания:
Якумо проснулся в своей кровати. Лучики солнца озаряли его спальню. - Внучок, ты проснулся? Якумо нехотя бросил: - Да, бабуль. - Иди сюда, я вкусных блинов напекла. Внутри у Якумо всё болело. - Сейчас приду. Выдавил парень спустя пять минут. Голова гудела, как будто внутри к шумящему аэропорту сооружали пристройку. Ляг лицом в подушку! Зачем? Ляг! Якумо как ни в чём не бывало повиновался шёпоту внутри. Когда он лёг, его пробила дрожь. Парня пронзила резкая боль. Позвоночник внутри стал извиваться и становиться тоньше. Маленькие косточки царапали его кожу изнутри, дырявя тело насквозь. Из новообразованных дыр сочилась тёмная дымка. - Glmp* Якумо с трудом сдерживался, чтобы не закричать от боли. Его глаза блестели от слёз. Постель была пропитана кровью, потом и соплями.             Crnch* Спина Якумо полностью разорвалась. - Gahhee* Крик боли смешался с всхлипыванием. Парень стал терять сознание. - Hss* Послышалось громкое шипение...             Mwip* Якумо вскочил с кровати. - Внучо-о-ок! Ты идёшь? Я заснул, сидя на кровати? Голову занимали самые разные вопросы, перебиваемые острой болью. Ляг лицом в подушку! Я вновь слышу это мерзкое шипение! Что-то проползло по его спине. Как ты меня назвал? Якумо овладела злость. Он не мог контролировать себя. Как будто это был не он, как будто он не человек.             Flpp* Якумо передёрнуло. Внутри проползло что-то холодное. - Agh* Якумо приглушённо вскрикнул. Что-то укусило его за живот. Приподняв ночную рубаху он заметил покраснение в области солнечного сплетения. Следов укуса не было. Будто бы кто-то укусил его изнутри... Отбросив эти мысли в сторону, парень пошёл на кухню, где его уже заждалась бабушка. Позавтракав, Якумо отправился на прогулку. Все прохожие сторонились его: все бросались в сторону от одного взгляда на парня. Будто бы он был не человеком. Якумо это даже в какой-то мере устраивало. Он не умел общаться с людьми. Его единственными собеседниками были его бабушка и дедушка, а также зеркало, находящееся недалеко от двери в его комнату. Мышь! Поймай! Парня выбило из раздумий громкое шипение. Что это за глупый бред?! Почему я слышу это шипение?! Сам ты... БРЕД! Хриплый шёпот заглушал все мысли Якумо. - Что ты такое? Необязательно говорить вслух, а то все решат, что ты ПСИХ! - А разве я не псих?! Глаза Якумо вновь стали наливаться слезами. Ну ты и СЛАБАК! - Кто ты?! Чего ты хочешь от меня?!             Whhn* В ответ только тишина. Якумо осмотрелся. Все люди на улице устремили на него свои взгляды. Парень хотел провалиться под землю. Позволь я помогу? Вновь, в этот раз мягко, раздалось шипение внутри. - Просто уйди. Тихо, еле сдерживая плач, выдавил парень. Тогда я пожалуй начну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.