ID работы: 11934732

Драбблы по бродячим псам

Гет
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кофе с корицей ( Чуя/Стейси~ имя от Анастасия)

Настройки текста
Примечания:
Стейси, 20- летняя студентка университета Йокогамы . И как все студенты, а точнее их большинство, она подрабатывает баристой в кофейне . Однажды в не менее "спокойный " вечер, к ним пожаловал один из глав портовой мафии, конечно же все включая Стей, напряглись . -Чуть что, глядишь убьет.. - испуганно тараторит русая, на ухо своей подруги . - Ага, потому вперёд , и с песней ! - Эл толкает Стейси к стойке , что бы та обслужила клиента. Быстро обернувшись к подруге, что отвела взгляд , лишь бы не добить свою совесть, она испуганно посмотрела на парня . Он был не высокого роста, рыжий, в шляпе с черными перчатками и .. чёкер ? Вздохнув, чуть ли не перекрестившись, девушка задайёт вопрос : - Что желаете ? - Стейси безумно нервничает, потому руки её трясутся, а сама девушка очень быстро дышит. - Кофе с корицей, два сахара - всё это время, парень не сводил с телефона глаз, что -то печатая там . - Х-хрошо - Русая быстро идёт на другую сторону стойки , и начинает приготовление . - Прекрати дрожать ! - шипит Эл, хватая ту за руку, и сжимая её . - И что, что из мафии, он просто перешёл за кофе ..., Он и ещё ему подобные, частые гости здесь , привыкнуть надобно - Эл слабо улыбается. Стейси вздохнула, и взяв баночку с корицей, и слабо трясёт ею над чашкой ароматного кофе, наконец-то закончила с готовкой . Развернувшись, она понесла чашку гостью . Конечно же, Чуя спокойной принялся пить его, не обращая на перепуганную девушку, что прожигала его взглядом, никакого внимания. " Ну, вроде нравится..." - думает Стей, увидев другого клиента, быстро шагая к нему . * * * Через 15 минут, рыжий попросил счёт, и девушка быстро ринулась к стороне компьютера и кассового аппарата, нервно пытаясь напечатать чек. - Ну ты мать даёшь, успокойся ! - Говорит брюнетка, вручая той чек . - Д-да, ты права - Стей вернулась обратно к мафиози, и протянула тому бумажку на тонкой, деревянной дощечке с эмблемой кофейни . Но как только поймала на себе его взгляд, тут же упустила дощечку, и в ожидании удара, девушка опустила глаза в пол. Удара не последовало, дощечка была окутана красным свечением. Быстро подняв взгляд на парня, Стейси подметила что и он , тоже окутан подобным . Чек он всё же опустил на стол, и заплатив, встал из- за стойки . - Ты когда - нибудь, так и нож себе в ногу всадить можешь, и уж я не помогу, попытайся меньше нервничать с клиентами - сказав это, он вышел из заведения, а Стейси густо покраснела . " Чего это я ?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.