ID работы: 11934732

Драбблы по бродячим псам

Гет
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тренд ( Дазай/Эл~от кого пока секрет)

Настройки текста
Примечания:
Эл обычная  "если можно так сказать" ,   17 летняя девушка, одного из самых  опасных   мафиози Йокогамы, Дазая Осаму. Вечер, свет от множество фонарей и вывесок города, ярко светит в большие  окна высокой многоэтажки, и пока парень на работе, по приказу Мори, Эл в общей  спальне, сидя на кровати, залипает в  тик ток .   И соответственно насмотревшись, ей стукнула идея проверить челендж со  связанными ремнём руками, ну когда человек сам их связывает. Да вот только о последствиях, брюнетка почему-то не подумала . - Таак, ещё сюда и ....Ура ! Получилось ! - Эл вскакивает с постели, и радостно прыгает на месте, резво подбегая  к зеркалу в коридор. - А мило ...хаа- смеётся Эл, дёргая руками, но во время осознаёт, что развязать руки она не может... - Стоооп ....-  дёрнув зубами длинный конец , и почувствовав что стало жать сильнее, быстро прекратила это . - fak  ! - грустно вздохнув, девушка пошла к дивану, и упав на него, улыбнулась от тупости  ситуации. Через несколько часов, Осаму медленно вошёл в квартиру. Разувшись, молодой человек прошёл в гостиную, где удалось наблюдать ему , очень странную картину. Его не наглядная, поджав ноги и опрокинув голову на спинку дивана , тихо спала, но что его удивило, её руки  . Наклонив голову в бок, он подошёл к ней, и неспеша взял  край ремешка, потянул в верх, руки поднялись следом и девушка проснулась . Моргнув, Эл увидела Дазая, что заметив её взгляд, засмеялся в голос . - Что это ? Чем ты занимаешься ? - сквозь смех, спрашивает он, не отпуская ремешок . - Ну...ем..тик ток ~ смущённо улыбается Эл, и хмурится от боли, когда парень потянул сильнее . - Ай ! - она вздрогнула, и наклонилась вперёд, в след за руками , что бы облегчить боль . Дазай потянул руки вверх, и наклонившись, поцеловал в уголок губ девы . - Помоги, они уже онемели - хнычит Эл, топая опущенными ногами . - Хах ~ он снова тихо смеётся, и легко развязывает . - Фух ! - девушка потирает запястья . - Спас..ааа..ой! - её резко опрокинули на кровать , и парень навис над ней . - Ч-что ты делаешь..? - мямлит девушка . - Этот вид, заставил мой мозг  фантазировать ..ммм , а вот что , я тебе лучше покажу ~ он нежно поцеловал её , покусывая . Девушка быстро ответила на поцелуй, краснея . Спустившись к шее, он поставил пару отметин, и взяв всё тот же роковой ремень, нежно взял её руки, и завел их к верху над головой : - Уж прости, но это очень сексуально ~ мурлычет он, снова хихикая, целуя, не дав той и возмутиться .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.