ID работы: 11934732

Драбблы по бродячим псам

Гет
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой детектив (Рампо/Эл 1 часть )

Настройки текста
Примечания:
Эл весьма вспыльчивая особа, и не удивительно, что именно она, так задела нашего детектива . А может, этим она ему так и нравится ? - Ну, Рампо , прости меня пожалуйста…- говорила ты повиснув у него на плечах. Детектив  молча продолжал читать книгу, покусывая печенье . Ты сильнее прижалась к нему и положила голову ему на плечо. — Ну поговори со мной… Скажи что-нибудь… Хотя бы ради приличия обматери… Он всё также молчал. Тут в твоей голове возникла одна идея. Ты снова расположила свои руки на его плечах, начиная массировать и медленно запускать под его рубашку. — Самый лучший детектив ,… простите  меня…я больше так не буду…- прошептала ты ему на ухо, прикусывая мочку. Ты заметила, что он напрягся. Рампо лишь устало вздохнул и сбросил твои руки с себя, возвращаясь к чтению книги , беря в руки новую сладость . Ты удивлённо на него посмотрела. Это как же сильно он зол на тебя. У тебя оставался последний козырь. Ты обошла кресло, в котором сидел юноша, и упав на его колени, медленно забрал с рук книгу, и наклонившись, откусила другую сторону печенья  . Рампо ошарашенно посмотрел на юную особу, и зарезал на стуле . Посмотрев на парня с хитрым прищуром, Эл медленно провела языком по верхней губе, слизывая остатки сладостей . Он тут же припал к её  губам, страстно целуя. Ты обняла его за шею одной рукой, а второй начала расстёгивать его рубашку. Он же начал расстёгивать твоё платье… — Ты… меня прощаешь? — спросила ты, разрывая поцелуй. Лучший детектив тут же подался вперёд за очередным поцелуем, но ты отвернулась, и поцелуй пришёлся в щёку. — Сначала скажи мне. — Какая же…ты у меня… дура.- сказал он, притягивая тебя за подбородок и снова целуя… Ты быстро стянула с него накидку и  рубашку,  начала поглаживать его пресс. Он же, расстегнув платье, спустил его вниз и прильнул к оголившимся плечам. Он оставлял засосы , и укусы на каждом сантиметре твоего тела. Оставив достаточно своих отметин на твоей шее, плечах и ключицах, Рампо  спустился к твоей груди, оставляя и там свои следы. Эл  же опустила руки на его ремень и начала его расстёгивать… И тут неожиданно в дверь постучали. Ты тут же отпрянула от него, как от огня… Рампо лишь  вздохнул, и надев рубашку, снова принялся за чтением, и поглощения сладкого . " Нет, вот это наглость!" Красная Эл, мило улыбнулась зашедшему Куникиде, и взглянув на Эдогаву, вышла прочь . - Я вам помешал ? - вскинув бровь, спрашивает бывший учитель математики. Быстро посмотрев в сторону двери, Рампо бросил что то на подобии : - Нет, всё нормально - встал, и вышел за дверь .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.