ID работы: 11934896

странная история о черном мейкуне

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

это что за покемон

Настройки текста
Примечания:
— мне одной интересно, как вообще это произошло? — на полном серьёзе сказала Риза. — я. я не знаю, честно… он сидел в кресле, разбирая отчёты и подобное, и вдруг, на его месте, в форме, сидел черный мейкун. — торопливо рассказывал Жан — я точно уверен, что это Полковник, взгляд такой же, да и такой же ленивый — добавил Хавок. — так… но все равно, нужно начать поиски Полковника Мустанга, возможно его похитили. — вздохнула блондинка. вдруг дверь резко открывается, ударяя ручкой о стену так, что штукатурка посыпалась с потолка. зашедший отряхнулся от пыли, свалившейся с потолка и пробежался глазами по кабинету. — где Полковник? опять отлынивает от работы? — изогнув бровь в вопросе молодой алхимик смотрел на Хоукай и Хавока в надежде получить ответ. — это, пока не определённый вопрос. — твёрдо сказала женщина и схватив Жана за руку спешно выходя из кабинета. — пока, Эдвард, последи за этим котом, возможно это будет зацепкой, но пока мы ничего не нашли. — бросая на последок крикнула Риза. — что твою мать происходит… — Стальной алхимик прошелся в глубь, подходя к дивану, на котором дремал черный кот. — че за кошара — схватив комок за шкирку задал он вопрос самому себе. " какого хрена? допустим, я стал котом, но чтобы так со мной обращаться, Стальной, ну ты у меня получишь, как только я вновь буду человеком. и вообще, мы вообще-то поссорились. " кот зашипел и расцарапал Эдварду настоящую руку. — лять! что за агрессивное существо… — отпуская мейкуна Элрик шикнул на него, но после пригляделся. " сам ты существо. вот если бы тебя схватили за шкирку, как бы ты на это отреагируешь? " — Полковник?.. — тихо спросил парнишка тишину. " нет блин фюрер " черные глаза кота смотрели в золотые на против, Эдвард выдал такой вердикт, смотря на этот взгляд, даже в виде кота, у Роя Мустанга остался такой же взгляд, глубокий, завораживающий, уставший. «» в виде кота, он не сможет выдавать издевки в мой адрес. отиграюсь на нем! «» — ухмыльнулся сам себе блондин при такой мысли. но сев рядом на диван, не было желания как-то издеваться над бедным котом, нет стоп, это же человек? но при этом кот. нет. наверное лучше склонятся к варианту, что это человек, обращенный в кота по неизвестным причинам. Эд аккуратно взял этот комок шерсти на руки и перенес себе на колени. кот был большим, чуть больше колен самого алхимика. пушистым, шерсть густая, приятная на ощупь. только леняет…ох, в скором, все колени будут в шерсти, но об этом Стальной не сильно беспокоился, на данный момент. парень начал гладить это чудовище, которое разодрало все предплечье. кот долго противился, но вскоре сдался, свернувшись на коленях клубком, частично мурча. Элрик невольно нежно улыбнулся. — признаюсь. в таком виде вы милые… — на вздохе произнес он. в кабинет резко влетает Риза, на улице уже было около двенадцати вечера. он просидел тут час с чем-то. время быстро летит однако. — Эдвард, если не составляет труда, можешь забрать это собой — намекая на кота на коленях — в гостиницу, в которой вы с Альфонсом остановились. — устало вздохнула женщина. — думаю, что смогу, я тогда пойду, просто, наверное я мешать буду вам. вам же тоже кажется что это Полковник? — задал вопрос алхимик Хоукай. — честно, да, но все равно лучше попытаться найти его. мало ли что, и не думаю что начальство нам поверит, что человек вдруг взял и превратился в кота. — удачи вам, я пойду, а то Ал уже наверное переживает. — вставая с дивана с котом Роем на руках парень направился к себе в гостиницу к брату. *** — да, Ал, я уже пятый раз говорю, что полковник превратился в кота, и возможно это вообще не он, но это уже никто не знает. — но все же… — так. я ничего не знаю, я пошел спать, спокойной ночи — гордо пошлепав голыми ступнями по полу, с уже знакомым ранее черным котом на руках сказал Эдвард, и уже ложась в мягкую постель. Ал сидел в соседней комнате. Мустанг лег на грудь парня что-то тихо мурлыкая получая поглаживания. — все же… я скучаю по тебе Рой… я так и не извинился… — шепотом проговорил блондин " я пока добрый, или же кошачья сущность выше моих принципов, не разговаривать с человеком, который нагло оскорбил мои чувства. " кот сполз на край кровати и свернулся в клубок. на все попытки придвинуть себя к Эдварду, который гладил его, пытался уговорить и так же насильно пытаться уложить его рядом с собой, но тот уходил, шипел, вырывался, царапался. в итоге Рой спрыгнул с кровати и лег под ней. там было узко, поэтому наглый мальчишка не будет лезть к нему. " помурчал и хватит, я вообще-то обижен на тебя. " где-то по середине ночи Мустанг услышал тихий всхлип, а после сдавленный вздох. выбравшись из-под кровати он запрыгнул на неё и смотрел на лицо парня. ему снился кошмар. " понятно, очередной кошмар " раньше, ну как раньше, когда была возможность, Эдвард спал с Роем, с ним было спокойно, и кошмаров не было. поэтому Рой даже не удивился, у того часто кошмары, особенно после того неудачного преобразования человека, из-за которого он потерял руку и ногу, а также тело брата. чёрный мейкун лег рядом с мальчиком. тот сначала судорожно дотронулся до него а после обнял. через пару минут Полковник услышал ровное дыхание. «… глупый мальчишка…» Рой слабо улыбнулся самому себе в своём сознании. о, как же он хотел его успокоить, провести рукой по волосам, обнять, поцеловать в висок, сказать, что все хорошо, что это всего лишь сон. кстати, интересная вещь. Эдвард забрал одежду Мустанга. он сам не знает зачем, просто надо и все, так говорил он самому себе. на утро Ал ушел гулять по городу, а Эдвард остался один в номере. ну как один, с кошарой. как только парень открыл глаза, и чуть опустил взгляд, лицо залилось краской. на кровати лежал сам Полковник, и без одежды, вот уж что, но не это он ожидал увидеть с просонья. резко отпрыгнув назад, парнишка свалился с кровати. — РОЙ, ОДЕНЬСЯ. — крикнул он дремлющему. тот сонно потянулся и сел. — зачем кричать… голова болит… — мужчина пробежался глазами по комнате и заметил свою одежду на стуле у зашторенного окна. «» он стал человеком… значит он правда был котом… «» уже переодевшись парни сидели друг перед другом, Рой смотрел холодно, а Эдвард стыдливо, так как ему было очень стыдно за свое поведение. он поссорился с ним, назвав его козлом, не обращающим внимания на старшего Элрика. что тот совсем забыл его, что его тревожат одни только бумажки и отчёты. — Рой… — в ответ гнетущая тишина. — Рой прости меня… прости пожалуйста… я был слишком обижен, и не думал о том, что ты чувствовал… я виноват… ты не виноват в том, что у тебя такая работа, я должен это принять… прости… — младший уткнулся головой в грудь того плотно сомкнув губы, сдерживая порыв судорожного вздоха. — ты меня прости тоже… я тоже виноват, совсем не уделял должного тебе внимания. — тихо сказал брюнет приобнимая его за плечи — спасибо. что ты у меня есть… что ты выбрал из миллиона людей меня… — улыбнулся блондин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.