ID работы: 11934896

странная история о черном мейкуне

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

дополнение.

Настройки текста
Примечания:
Эдвард хотел обнять Мустанга в ответ, но он будто растворился, парень в панике начал оглядываться по сторонам. его нигде нет. где же он… куда он пропал. — Рой. — тихо сказал блондин. не теряя надежды. молодой алхимик начал вставать с кровати, но упал, запутавшись в ногах. Эдвард резко просыпается. тихая комнатка. такая же как и во сне. лунный свет мягко освещал маленькое помещение. Ал похоже сидел в другой комнате. хотя почему похоже, точно. — это сон… конечно сон… Рой… он же погиб… уже как неделю назад. — судорожно проговорил Элрик самому себе, сдерживая всхлип. — Рой… идиот… почему ты был так неосторожен. просто почему… почему ты оставил меня одного… — Эд все же дал слабину и всхлипнул, протерев мокрые глаза, парень встал с кровати и сел на подоконник. он приложил свою голову к стеклу и грустно наблюдал что происходит за окном, впрочем, ничего, то же самое наш герой ощущал сейчас. пустоту внутри. или же полное ничего. болезненные образы погибшего Мустанга всплывали перед глазами. где он улыбался, так искренне. где он смотрел с такой непередаваймой нежностью и любовью. почему так произошло… почему его сейчас нет рядом. стальные нервы алхимика не выдержали, он просто тихо плакал. глотая слёзы и всхлипы. как же сейчас было больно. и было больно всю неделю, было больно, до потемнения в глазах, когда он узнал о его смерти. призрачное ощущение теплой широкой ладони бывшего полковника чувствовал на своем плече длиноволосый, это прибавило слёз. — Рой… почему все так… — у Эдварда начиналась истерика. он проклинал все, его никто не должен увидеть таким, только Рой мог увидеть его в таком состоянии. только он. но его нет, и больше никогда не будет. все, ничего не вернуть. из-за этого факта хотелось еще больше рыдать, да слёзы ничего не сделают, никак не помогут, но это все копилось у него неделю. он просидел так до утра. старший Элрик прошел в ванну, там он умылся и привёл себя в порядок. сказав Альфонсу что он пойдет на могилу полковника Роя Мустанга, быстро собрался и вышел из номера, идя в цветочный магазин. там он купил две гвоздики и пошел на могилу. уже на ней парень сел на колени перед гранитной плитой и положил цветы. — привет… — он поджал губы. — прости меня… я так и не навестил тебя… сегодня только первый раз. я знал… что если приду, я не смогу сдержать себя и не разрыдаться. я не смог сдержаться сегодня ночью… у меня был нервный срыв. мне приснился ты… что ты живой… прости… ты говорил мне когда-то… я запомнил эти слова… «если я умру, пожалуйста, не плачь, мне больно видеть твои слёзы. знай, что у тебя будет вся жизнь впереди, не стоит топтаться на месте из-за меня. найди себе кого-то другого, лучше меня.» и вот… ты погиб… зачем ты так сказал… ты просто накаркал… идиот… я никогда не найду другого человека… никто не заменит тебя… никто и никогда… почему все так… — Эд с трудом сдерживал порыв новой истерики. — я очень скучаю… мне ужасно плохо без тебя… ужасно… мне хочется выть от этого… это невыносимо. он не знает, сколько просидел так, у могилы любимого человека, не помнит, как на ватных ногах пошел по городу обратно в гостиницу. помнит лишь как черный мейкун потерся об его ноги. такой же как во сне. и Эдвард начал верить в перерождение душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.