ID работы: 11935069

А ты целого мира дороже...

Гет
R
В процессе
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Я закрываю свою фабрику…навсегда, — на несколько секунд повисло молчание. — извините… — тихий голос магната разрезал тишину.       Ворота фабрики закрылись…в этот раз навсегда.       Я не могла поверить в это. То, над чем мы работали последние несколько лет просто рухнуло в один момент.       Это не могло быть правдой…       Быстрым шагом мужчина прошёл мимо меня. — Вилли… — я остановила его за руку. — Прости, Шарлотта, мне нужно побыть одному, — с этими словами он ушёл в сторону кабинета.       Возможно, нужно идти за ним, но за восемь лет знакомства, я слишком хорошо поняла то, что если он хочет побыть один, то его надо оставить.       Я решила пройтись по фабрике, несмотря на то, что уже знаю её вдоль и поперёк.       Бродя от цеха к цеху, я вспоминала, то как всё начиналось… » — Как я ненавижу эту историю, — прорычала я, держа в руках очередной тест с оценкой три. — Она же меня ненавидит.       Мда, девятый класс, самое время портить аттестат.       Я недовольно шла по коридору, не разбирая дороги. Единственной моей целью было — выйти и покурить, чтобы хоть немного успокоиться.       Не разбирая дороги, на очередном повороте я врезалась в кого-то. — Аккуратней, — парень, в которого я врезалась, придержал меня за плечи. — Куда так летишь? — Извини, — я отстранилась, нахмурившись. — Просто задумалась…       Про себя я успела отметить, что он довольно-таки симпатичный. Высокий, темноволосый, с правильными чертами лица. Готова поспорить, что по нему течёт как минимум треть девушек нашей школы.       Но привлекло меня в большей степени ни это.       Его глаза. Они были глубокого цвета аметиста. Никогда прежде я не встречала людей с такими глазами… В них хотелось смотреть вечно. — Над тестом по истории? — Он улыбнулся, смотря на уже измятый листок в моих руках. — Не переживай, она всех ненавидит… Кроме тех, кто ей «подлизывают», конечно же. — Это точно, — я рассмеялась.       Всё бы хорошо, если бы не прозвенел звонок. Даже покурить не успела… — Ладно, ещё увидимся. И не сбивай людей больше, окей? — Подмигнув, он убежал на третий этаж… БЛЯТЬ, Я НА ФИЗИКУ ОПЫЗДЫВАЮ…

***

      Всё-таки, спустя время мы с ним познакомились. Ну, как время, в тот же день он решил провести меня домой.       К слову, Вилли оказался не только чертовски привлекательным. Он был ещё и хорошим собеседником. Ещё и физмат, боже…       Правда, я химбио, но не суть.       Стоит ли говорить, что сразу же мы нашли общий язык, и теперь постоянно ходили везде вдвоём. — Она такая мразь, — я закатила глаза, когда мы с Вилли шли в столовую. — Да не говори, сказала, что сегодня после уроков зачёт и ей похер на всё.       Мы зашли в столовую, и увидели, что осталась последняя пицца.       Переглянувшись, мы на секунду замерли, но тут же он сорвался с места.       Осознав, что случилось, я побежала за ним. Подставив ему подножку, я подбежала к буфету. — Пиццу, пожалуйста, — мило улыбнувшись, я забрала свою честно заслуженную награду. — Не честно, — возмутился парень. — Всё честно. У тебя сейчас какой урок? — Биология. У тебя тоже, поэтому предлагаю прогулять. — Какой прогулять? Тебя не смущает, что я её сдаю, — я поняла, что хочу сок. — Лотти, ты и так слишком умная по профильным предметам, так, что какой смысл тебе туда идти? — Я всё равно пойду, — я покачала головой. — Предложил бы ты слинять с истории — я бы пошла, а так нет, — пожав плечами, я пошла дальше. — Тогда я буду там с тобой, — Вонка приобнял меня за плечи. «Жест великой дружбы» — думала я.       Только этот говнюк вырвал у меня из рук пиццу и убежал в сторону кабинета, в котором у меня должен был быть урок. — ОТДАЙ! — Я хотела побежать за ним, но потом решила, что потом стрясу с него две пиццы.       А пока пусть порадуется.       Подходя к кабинету, я увидела, с какой довольной рожей он стоит. Сожрал и радуется. — Пошли, гроза пиццы, — «случайно» толкнув его плечом, я вошла в класс.       Стоит ли говорить, что взгляды всех присутствующих устремились на нас. А особенно одной из моих одноклассниц Скарлетт Борегард, которая чуть ли не слюнями обтекала на него.       Пройдя в самый конец класса, мы сели за последнюю парту.       Это будет весёлый урок…

***

— Побег с уроков, беготня по коридорам, выбитое окно в спортзале. И это, — завуч ткнула нам в лица какой-то список. — Далеко не все ваши выходки! Мисс Моринг, мистер Вонка, я вами недовольна! — Женщина села за стол.       Мы с Вилли переглянулись. Женщина обвела нас взглядом. — Завтра вас ждёт воспитательная беседа с социальным педагогом и директором. Свободны! — Рявкнула она.       Не став задерживаться в кабинете, мы быстро выбежали в коридор. — Это ей ещё докладные на нас не принесли, — шёпотом сказал Вилли.       И как по команде мимо нас, гордо задрав головы, прошли учителя по математике, биологии и химии.       Не прошло и минуты, как из кабинета донесся крик: — МОРИНГ, ВОНКА!       Переглянувшись, мы побежали к выходу, осознавая то, что больше мы курить в кабинетах не будем…

***

      Ура, выпускной! Наконец-то я распрощаюсь с этой шарашкиной конторой, которая отравляла меня большую часть моей жизни.       Всего лишь надо дослушать прощальную речь, получить аттестат и последний раз курнуть в стенах, к сожалению, родной школы.       Зевая уже третий раз за минуту, я обвела скучающим взглядом спортзал, где собственно всё и проходило. Мой взгляд зацепился за парочку неподалёку от входа.       Долбанная Борегард стояла и в открытую флиртовала с моим парнем. Единственное, что меня порадовало так это то, что Вонка совсем не был заинтересован в разговоре с ней.       Но меня всё равно это раздражает. — Ты их сейчас взглядом испепелишь, — одноклассник, сидящий рядом, дёрнул меня за руку. — Не переживай, всё нормально. — я вывернула свою руку, продолжая гневно взирать на пару.       А тем временем уже вовсю раздавали аттестаты. — Шарлотта Моринг! — Услышав своё имя, я направилась к импровизированой сцене. Послушав слова поздравления, и взяв заветный документ об окончании школы, я направилась к выходу.       На пути в курилку туалет меня догнал Вилли: -Куда идёшь? — Никуда, — я пожала плечами, продолжая свой путь. — Лучше расскажи о чём вы так мило ворковали с Борегард? — Не знаю, я её особо не слушал…а ты ревнуешь? — парень обнял меня. — Ещё чего, — зайдя в туалет, я направилась подоконику, на который с лёгкостью запрыгнула. — Есть покурить? — Курить вредно, — достав из кармана сигареты, Вонка закурил.       Подойдя ко мне, парень отдал мне пачку. — Я в отличии от некоторых курю не травку, а сигареты, — тоже закурив, кладу сигареты рядом на подоконик. — И давно ты траву не куришь? Неделю? Две? — Вилли рассмеялся. — Я вот помню, что после удачной сдачи экзаменов, мы с тобой обдолбались, как последние сволочи. — Тебе это приснилось, — закатила глаза и сделала очередную затяжку. — Поехали домой? Нас всё равно здесь больше ничего не держит. — Мы ещё не послали некоторых людей, поэтому пошли вернёмся, — загадочно улыбнувшись, парень потянул меня к выходу.       Дойдя обратно до спортзала, мы слышали, что веселье в самом разгаре.       Зайдя, Вилли сразу же направился к сцене.       Вспомнив, как ко мне относилась преподаватель по математике, я направилась за ним. — Кхм-кхм, меня слышно? — Вонка прокашлялся. — Я и Мисс Моринг хотели бы сказать некоторые слова для преподавателей по математике, биологии и истории, — глаза троих заблестели от счастья. Ну-ну, радуйтесь пока можете. — Да, мы бы хотели сказать…       В один голос послав их на три нецензурных буквы, мы ушли под всеобщее молчание. Теперь нас запомнили ещё больше…»       В принципе, так и закончили наши школьные годы. Потом карта упала так, что я поступила в медицинский колледж, а Вилли на маркетинг. Правда, он ушёл от туда в середине первого курса, но не суть.       Зато дома всегда был порядок…ох уж эти Близнецы.       Спустя три года отношений он сделал мне предложение. Опять же не суть важно, что мы в этот момент были немного обдолбанные, это было почти искренне.       Да, периодически мы покуривали, но не сильно часто…почти не часто. После того, как организовали мини-магазин, который впоследствии стал фабрикой, мы завязали окончательно.       За размышлениями, я не заметила как подошла к кабинету. Несколько раз глубоко вдохнув, я всё-таки решилась войти. Немного приоткрыв дверь, я увидела сидящего за столом Вилли. — Что я делаю не так, Лотти? — В тишине раздался его голос. Вздрогнув, я помедлив ответила: — С чего ты решил что делаешь что-то не так?       Закрыв дверь, я подошла к нему. Оперевшись об стол я продолжила: — Ты делаешь всё правильно, Вилли, — я немного задумалась. — Пойми, ты не мог в одиночку уследить сразу за всеми. В том что случилось нет и не было твоей вины… — Почему ты всё ещё со мной, Шарлотта? — парень наконец-то посмотрел на меня. От его взгляда что-то внутри меня сжалось. Он был слишком пронизывающий. — В каком смысле? — В прямом. Почему ты всё ещё со мной? Со мной же тяжело… — Кто тебе это сказал? — Я нахмурилась.       В ответ последовало молчание.       Вздохнув, я села к нему на колени, приобняв за шею. — Мы с тобой почти восемь лет вместе… — Это я знаю… — Не перебивай меня, Вильгельм.       Хмыкнув, он уткнулся носом мне в ключицу. — Так вот, мы с тобой вместе 8 лет. Из этих восьми лет, мы женаты пять, и за всё это время я видела тебя любым. Веселым и грустным, трезвым и пьяным. Я видела, когда ты был под кайфом и когда ты не спал несколько ночей. Как ты думаешь, почему я всё ещё с тобой? — Потому что тебе меня жалко, — интересно, он надеялся, что я его не услышу? — Потому что я люблю тебя, придурок, — я почувствовала, как он усмехнулся. — Я любила, люблю и буду любить тебя не смотря ни на что. — Даже, если бы я был самым бедным человеком на планете? — Вонка наконец-то поднял глаза на меня. — Мы с тобой познакомились, когда оба были бедными школьниками, а потом ещё и жили непонятно где на минимальную зарплату. — И даже тогда ты не ушла от меня, — Вилли сильнее прижал меня к себе. — Я люблю тебя, Лотти. — И я тебя, — глубоко вздохнув, я решила признаться в том, что терзало меня уже неделю.       Но для начала, мы это завуалируем: — Я тебе обещаю, что мы совсем справимся… Втроём мы справимся.       Несколько секунд мы молчали. — Втроём? — Парень выгнул бровь, не понимая, о чём я говорю.       Ещё около минуты до него доходило. Ещё пару секунд…и меня закружили по кабинету. — Боже, если ты сейчас не перестанешь кружиться, то меня вырвет. — Вперёд, ты не испортишь этот момент, — счастье так и шло из него.       Далее был новый поток радости и осознания того, что мы станем родителями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.