ID работы: 1193516

Словно во сне

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Начало моей истории.

Настройки текста
Сегодня какое то особенно тревожное состояние с самого утра.Не успел открыть глаза,а сердце бешено колотится.... Что же это может означать...ну наверно всего лишь дурацкий сон,что мне снился!!!! Юске!!!!послышался голос мамы снизу.- Просыпайся!!!! Ну вот,началось!!Опять она начнет сейчас задавать свои вопросы за завтраком. Когда я познакомлю ее со своей девушкой?Когда же приведу ее на ужин? Да как она не может понять,что не хочу я знакомить ее с Мизуки. Спустившись вниз как я и думал,были одни разговоры про мою девушку.По этому я быстро съел свой завтрак и поцеловав маму,вышел за дверь. Погода была так себе.Осенняя пора не радовала как то особо,по этому я натянул ворот куртки на нос и пошел в школу. Дорога до школы занимала всего минут 20 пешком.На пути попадались разные магазины и кафе.Тут я остановился..увидев своё отражение в ветрине магазина.Увидел и пришел в ужас. -Чего это я такой помятый?-сказал я вслух,на что получил ответ... -Спасть по ночам надо Юске!!!! От неожиданности я чуть не подпрыгнул.Обернувшись я увидел двух своих одноклассников Ямаду и Шиночи.Эти два ахламона вечно шатались вдвоём и по этому за их спинами мы называли их "парочкой". -Блин,ребята!Привет!Ну вы и напугали меня!!!!! -А о чём это ты задумался тут?Не боишься в школу опоздать?-спросил меня Ямада. -Да я ведь только остановился,а вы тут как тут! -Пошли уже в школу,а то и правда опоздаем....рассматривает он тут себя!ахахахах.. И мы пошли.Я всегда удивлялся,как эти двое не надоедают друг другу?!Постоянно вместе,да с ума сойти можно... Многие наверно позавидовали бы их дружбе,только не я!У меня есть лучший друг,с которым мы с младших классов дружим.Вот и в старшей школе мы опять попали в один класс!Аруто тот человек,кто знает обо мне все и при этом не меняет свое отношение ко мне!Вот и сейчас он наверно уже в классе,ждет меня,что бы рассказать,как он вчера сходил на свидание! -Эй,Юске!Ты устроился на работу или еще ищешь?-спросил меня Ямада. Вчера ходил в один ресторан неподалеку.Со следующей недели начинаю работать на пол ставки официантом !Надеюсь,что хлопотно не будет,да и деньги на карманные расходы нужны,а то у родителей спрашивать уже как то стыдно.Всё же не маленький мальчик,а уже в состоянии сам позаботиться о себе. -Ух,ты..Юске!Молодец!Самостоятельный парень то оказался! Не успели мы договорить как.... -Блин!!!!Звонок!!!!Бегом в школу,а то нам влетит от сэнсэя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.