ID работы: 1193516

Словно во сне

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Сам не свой.

Настройки текста
Как всегда учитель объяснял что-то у доски,а я всё возвращался мыслями к своему сну.Почему именно Аруто мне приснился?Почему я бежал за ним и боялся потерять из виду? -Юске!Юске!псс....псс....звал меня Аруто. -А?ч-чего тебе? -Я тебя уже вечность зову.Где ты витаешь?После уроков пойдем домой вместе? -Аруто.Ты еще спрашиваешь!?Конечно пойдем.Я же должен узнать все подробности твоего свидания с Мэйсой. Эй,Вы!!!!А ну ка прекратили разговаривать там!!!!! Ну вот,учитель услышал наш шепот....блин!!!!как бы в наказание после уроков не оставил на трудовые работы...Этот сэнсэй просто изверг!!!!Помню как то случай был,что он оставил одного мальчишку после уроков и заставил убирать сорняки у школы.Ну это уж ни в какие ворота не лезет. Мы с Аруто переглянулись и решили закончить наш разговор до окончания уроков. Прозвенел звонок и все ринулись в столовую,а я сидел и смотрел как толпа парней и девчонок уходит из класса. -Юске!Я совсем тебя не узнаю.Почему ты не в первых рядах в столовую? -А!Я это....решил подождать когда все выйдут.Успею еще поесть. -А ты?Аруто-кун,почему не идешь? -Ну как я могу оставить своего друга и уйти один?Тем более,что ты в таком состоянии,что и обед пропустить можешь.Не пойму...где твои мысли? Эта его улыбка,всегда согревала мне душу,а сейчас я смотрю на Аруто и не могу понять,почему же моё сердце так стучит быстро?Может я заболел? -Копуша,ты идешь или нет?И снова он улыбнулся мне. -Э..а!Да-да....иду уже. Надо не показывать вида,что у меня мысли не тут...а то лишние вопросы еще будут со стороны Аруто,а что я ему скажу?Что мне он сегодня приснился и после этого все мысли только о нем?Так,стоп!надо подумать о чем то другом...ааа...точно!Мизуки...у меня же есть Мизуки!!!!!Надо бы ей вечером позвонить,а то три дня уже не общались.Точно!Приглашу-ка я ее на свидание сегодня!Ну а пока пора бы подкрепиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.