ID работы: 1193516

Словно во сне

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.Дождь

Настройки текста
-Как дождь?Откуда он взялся?У меня и зонта нет... -Юске!Ты ей Богу как маленький ребёнок!В это время года всегда погода не устойчивая!Тем более,что дождь уже давно идет.Как ты мог не увидеть его,ведь ты сидишь у окна?! -Ну я был занят учёбой,вот и не заметил наверно! И снова я лгу ему,но почему?Нет,то,что я не видел дождь,это правда,но вот занят был учебой..... -Ты сегодня и правда какой то странный!Ладно,у меня есть зонт,по этому я не дам своему другу намокнуть под дождем! -Нет,Аруто-кун,я не могу,да и тесно будет под одним зонтом.И люди невесть чего подумать могут....Нет,спасибо!Я рядом пойду под дождем,а ты под зонтиком иди! -Что за дурацкие мысли в твоей голове Юске?Что за бред ты несешь вообще тут?Чего могут подумать люди,когда видят двух парней под одним зонтом?Ни-че-го они подумать не могут!По этому перестань валять дурака и живо под зонт! А вот теперь Аруто нервничает.С чего бы это?Хотя не удивительно,он ведь всё время заботиться обо мне. -Ну хорошо,только не ругайся!Мы пойдем под одним зонтом и пусть люди что хотят,то и думают! -ахахаха....Юске!Ты такой забавный когда дуешь губы!Я совсем не злюсь,просто пытаюсь донести до тебя,что бы ты не упрямился как ребёнок. Вот мы идем рука об руку под одним зонтом.Аруто,что-то мне рассказывает про свою подружку,а я в это время наслаждаюсь запахом его парфюм и мне до лампочки,чего там его "звезда" говорила ему. -Юске-кун,ты вообще слышишь меня?Может мне перестать рассказывать о том,как меня бросили? -Б-б-бросили?Как это тебя бросили? Ну ничего себе.Да как можно бросить такого красивого парня как Аруто?Его улыбка,взгляд,жесты.Всё излучает тепло и доброту. -Вот так вот бросили!Но я не переживаю.Она не особо то мне нравилась.Так,только время провести,ничего серьезного!А чего ты улыбаешься? Блин,я и не заметил,что лыблюсь....черт!!!!!И чего мне теперь ему сказать? - Я это....сожалею конечно,но я и рад в то же время,что она тебя бросила! -Рад?чему ты рад,что твой друг стал не нужен ей? -Да нееет,не в этом дело.Просто она тебе не пара была!Ты симпатичный,добрый,отзывчивый.А она всегда думала о шмотках и побрякушках. -Вот спасибо Юске!Если бы ты был девушкой,то я бы сейчас тебя поцеловал. Он бы меня поцеловал?Поцелуй Аруто.Его губы наверно сладкие и нежные... -Эээй,друг!У тебя вид такой блаженный!И чего ты покрасней?Представил наш с тобой поцелуй?ахахаха -Н-ннет,что ты!Я просто...эээ....ничего,забыли! Я даже отмазку придумать не могу,когда он так на меня смотрит.Дожили...я похоже запал на своего лучшего друга!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.