ID работы: 1193516

Словно во сне

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Лучший друг

Настройки текста
-Аааааа!Наконец-то закончились уроки!!!!!Теперь можно со Спокойной душой пойти домой!!!! -Мысли вслух?Да,Юске-кун!? -Аруто!Как у тебя получается так незаметно подкрадываться ко мне? -Да кто-то просто сегодня не в форме! -Это из-за моего сна!Я все время думаю о те.... Стоооой!Ты что,собрался рассказать ему сон?Не сходи с ума Юске!Да он не так все поймет.Хотя,а что тут такого?Приснился друг,и что с того?Ага....но как он мне приснился!!!!Нет,это не выход.Лучше я промолчу. -Так о чем ты все время думаешь?И что это за сон такой,что смог изменить тебя? -Я...мне....как бы это сказать то...в общем ....ээээ.... -Юске,да чего ты мямлишь?Тебе,что...эротический сон приснился? -Ахахаха...Нет,что ты... Как проницательно ты подметил Аруто...и ты был в этом сне!Да о чем я только думаю? -Тогда говори внятно и при этом не красней! -Мне приснилась те...о!точно!телепередача!!!!да,именно! Вот кретин...не мог что нибудь другое придумать?Как же стыдно то мне.... -Телепередача?????Что за сны тебе снятся Юске-кун!!!Пошли уже домой! Вот...снова эта его милая улыбка!!!Милая?давно ли она милой стала?Улыбка как улыбка...как у всех,ничего необычного. -Ага,пошли!Я же еще должен узнать все подробности твоего свидания! -Ну ага,так я тебе всё рассказал!Жди больше!ахахаха -Аруто!Но ты же не можешь не поделиться своими впечатлениями от свидания?Тем более,что я ведь твой лучший друг!Стоп,или уже нет?Ты променял нашу дружбу на какую то девчонку?Отвечай Аруто!!! -ахахаха!!!!Юске-кун,да что ты так завелся?Я же пошутил!Это была всего лишь шутка!Но если ты не поторопишься,то вчерашние мои похождения останутся тайной для тебя!!!! А действительно,почему я так отреагировал на его слова?Я испугался того,что Аруто может бросить меня ради этой...как ее там Мэйсы?пффф...да чего это я!Я же его лучший друг,куда он от меня! Тогда я еще не знал,что эти мысли реализуются....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.