ID работы: 1193516

Словно во сне

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.Тайное место

Настройки текста
И вот он снова передо мной стоит.В джинсах,полосатой кофте и нежно-голубой куртке.Стоит и улыбается как всегда.Как ему это удается?Быть всегда весёлым. -Прости Юске-кун,что отвлёк тебя. -Да что ты!Все нормально,все нормально!!!! Кретин!!!!Веди себя естественно,чего ты тараторишь?Я когда нибудь выдам себя... -Куда пойдем?Ну...это.....Определённое место есть или по улицам по шарахаемся? -Я хочу отвести тебя в своё тайное место.Только там мне всегда легко. -В тайное место?Где это? -Пошли!Сейчас всё тебе покажу. Куда мы идем?Этого не может быть....он ведёт меня на кладбище? -Ну вот,мы и пришли.Мама,папа!Познакомьтесь,это Юске,мой одноклассник! -З-здравствуйте!Приятно познакомиться! -Знаешь Юске,только на могиле моих родителей мне уютно и спокойно.Только тут я могу дать волю своим эмоциям. -Аруто-кун.....Почему?Почему ты привел меня сюда? -Просто я решил быть честным с тобой до конца! -Мои родители умерли когда я был еще младенцем.Меня воспитывали приёмные родители.Но знаешь что,Юске-кун?Я никогда не забывал о своих настоящих родителях.Мне всегда рассказывали о них те,с кем я живу сейчас.Вот по этому я хочу,что бы и ты знал всё.Ведь мы с тобой так долго дружим. Он плачет?Нет,показалось...нет же,он действительно утирает слёзы. -Аруто-кун,мне лестно слышать всё это и я надеюсь,что я не разочарую твоих родителей! Так вот какой на самом деле Аруто...Теперь я понимаю как ему трудно в жизни,хоть он и не показывает свои слабые стороны. -Ты не переживай.Я буду всегда с тобой рядом,Аруто!Можешь положиться на меня! -Спасибо Юске-кун.Ты мой самый лучший друг! Друг...отозвалось у меня в голове и сердце ёкнуло.....Соберись,тряпка!!!Не время и не место думать сейчас о таких вещах.Аруто плохо,а ты тут о ерунде всякой думаешь!!!! Руки сами потянулись к нему,и вот я уже держу его в соих объятиях.Как такое произошло?Когда это всё началось?А ведь был всего лишь дурацкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.