ID работы: 1193516

Словно во сне

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.Вкус поцелуя

Настройки текста
И вот мы идем обратно к моему дому.Сегодня я узнал другую сторону Аруто.Его печальную половину.Мне кажется,что после этого он мне стал еще дороже.Да-да.нет смысла врать самому себе.Я влюбился в Аруто. -Юске-кун!Я не сильно тебя шокировал сегодня?Прости,если что не так было.Просто я загорелся этой идеей уже давно,но только сегодня решился рассказать тебе.Ведь больше никто не знает об этом. Он шел и говорил мне всё это,а я в это время думал о том,что я счастлив!По настоящему счастлив. -Стой,Юске-кун!А разве это не твоя девушка воооон там идет с парнем? -Где?Она мне сказала,что у нее сегодня дела.И правда она...... -Юске наставляют рога!? -Да хватит тебе ещё Аруто-кун!!!!и так тошно..... Хотя при виде подобного мне почему то стало легче.И тут меня схватили за руку и потащили по направлению к этой парочке влюблённых. -Аруто!Стой!Куда ты меня тащишь? -Если ты сейчас не порвешь с ней,то потом еще хуже будет!!!!Неужели ты не понимаешь? А ведь он прав.Лучше сейчас расставить все точки над "И" -Эй,влюблённые!!!Стойте! Долго говорить нет смысла,просто скажу,что всё кончено. -Юске-кун? Испуганные глаза Мизуки привели меня в восторг.Она еще удивляется?Надо как то помягче ей всё сказать...блин...но я не могу подобрать слова. -Мизуки. Да чего я мямлю то?просто скажи,что это конец и всё. -Мизуки...Э-ээто.... И тут я услышал его голос... -Юске просто хочет казать,что между Вами все кончено! Спасибо Аруто!Что бы я без него делал... -Эй,а ты вообще кто такой? А этот новый парень Мизуки борзый...как бы беды не было. -Кто я такой?Я любимый ее бывшего парня! -Любимый!? У всех троих глаза были большими от удивления.... -Да!Именно!Я любимый Юске! Вот так поворот.....он ничего другого не мог придумать?Как то глупо всё это выглядит со стороны. -ахахахаах...Да вы два голубочка?Ну вообще отлично Мизуки.С кем ты встречалась! -А что в этом такого!!?Все заслуживают любви!И не важно,парень это или девушка! Чёрт...что я несу?Да я не это хотел сказать совсем.И чего Аруто так смотрит на меня? Не успел я опомниться,как тёплые и нежные губы прикоснулись к моим губам.Это были губы на столько сладкие,что я понял,это Аруто целует меня.Как долго это продолжалось?Мне показалось вечность.Я не мог насладиться этим прекрасным моментом.Весь мир ушел на второй план.Тут остались только я и Аруто. -Эй,Юске!!!Ты меня слышишь?Долго стоять будешь по среди улицы? -А?Ч-ч-чего?Почему ты поцеловал меня и где эти двое? -А тебе не понравился поцелуй? -Н-не в этом дело,просто зачем? -Да что бы эта изменщица поняла,что не она тебя бросила,а ты ее!Понял?И хватит стоять на дороге,пошли уже домой! Он снова улыбается...и нет ни капли стеснения от того,что только что произошло.Ну конечно,ведь ему все равно на это.А теперь как мне жить после этого?Как мне смотреть ему в глаза? -Юске-кун!Куда ты пошел?Вот твой дом!Ты совсем не изменился с сегодняшнего утра! Он подошел ко мне и наклонился к моему уха... -Или ты никак не можешь отойти от моего поцелуя?Ммм? -Да прекрати уже,нет конечно!!!!Да с чего ты это взял?Мне даже ни капельки ни понравилось!!!! -Да?А почему ты тогда покраснел весь и твой голос дрожит? -Ни-ничего подобного!!!!!Тебе просто кажется! -Ну раз мне кажется и для тебя это ничего не значит,я могу поцеловать тебя еще раз! Он снова делает это...наши губы слились в нежном поцелуе.Мне нравится то,что сейчас происходит и я хочу что бы это продолжалось вечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.