ID работы: 1193516

Словно во сне

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.Что же происходит?

Настройки текста
Вот и комната....Всё на своих местах,но почему то она кажется более светлой и тёплой. Что это только что было у моего дома?Это был сон?Однозначно это сон,ведь не может же мой лучший друг взять и поцеловать меня?! -Блин!От таких мыслей у меня бабочки в животе порхают и не только бабочки... Время уже ночь,а я все думаю об Аруто.Интересно,он так же сейчас ворочается в своей кровати или же спит сладким сном?Пффф...да чего бы ему не спать то,ведь для него это не серьезно.Я всегда знал,что Аруто-кун странный,но до такого.... И как мне завтра ему в глаза смотреть?Ааааа....я схожу с ума!!!!!! Вот и будильник пропел свою мелодию и пора вставать в школу,а я так и не смог уснуть. -Юске.Вставай!!!! Вокруг ничего не меняется,но изменился я сам! -Сынок,почему ты не притронулся к еде?Ты случайно не заболел?И вид у тебя помятый.Эх,не надо было тебе ходить вчера гулять с Аруто! Сердце замерло от того,что я услышал его имя.Держи себя в руках...держи себя в руках. -Мам,ну что ты на самом деле?Всё со мной в порядке,просто сна долго не было,вот и помятый. -С Мизуки наверно пол ночи проговорил по телефону? -Мы с ней расстались. -Как расстались?Почему?Юске,что произошло?Вот почему ты такой помятый!Переживаешь по этому поводу?Ну не расстраивайся,все наладится. Что мама вообще говорит такое?Да мне вообще плевать на то,что мы расстались с этой....Другое дело,как мне теперь в класс войти и не умереть от стыда. -Ладно,мам!Я пошел.Спасибо за завтрак. -Да ты даже не поел ничего.И запомни сынок,что еще много у тебя будет подруг,так что не убивайся по Мизуки сильно.Всё понял? Да что она там всё кричит?У меня и так голова сейчас лопнет.... -Да мааам,я всё понял.Я ушел! Вот и двери класса,но почему то мне не удобно заходить во внутрь.Ведь я прекрасно знаю,что там сидит он.Ну на раз-два-тр.... -Привет Юске-кун!!!! О,нет!!!!это голос Аруто за спиной.Что же делать? -Ты чего тут мнёшься и не заходишь в класс!?Или стесняешься меня? -Ч-чего ты такое тут говоришь?С чего бы мне тебя стиснуться?Ты же мой лучший друг! -Оу!А что с твоим лицом? -А что с ним? -Да ты видно всю ночь не спал!?Видок тот еще,хочу сказать тебе!!! -Ты бы на себя посмотрел,Аруто-кун!У самого вид не лучше! Неужели он тоже не смог уснуть этой ночью?А может я ему тоже нравлюсь?Ооой,да о чем я думаю? -Конечно,я же всю ночь о тебе думал!Как тут уснешь после такого?Всё время думал о твоих губах,Юске-кун. -Ч-чегоооо?Да что ты такое несешь? Как ему удается быть таким честным со мной?Даже сейчас он сказал мне правду,в то время как я лгу ему.И говорит он это как всегда с улыбкой...вот и пойми его после этого.Правду он говорит или издевается надо мной?! -Ладно!Хватит тут стоять,пошли в класс Юске-кун!Или ты тут до конца уроков собрался стоять? -Нет конечно!!!!!Что за вздор! Почему я злюсь?Может потому,что вру не только ему,но и самому себе? Идя по классу к своей парте у меня было чувство,что все смотрят на нас с Аруто.Что все догадались,что вчера произошло между нами. Зашел учитель и все расселись по своим местам.Я чувствовал чей то взгляд и машинально повернулся назад.На меня смотрели самые красивые глаза на свете...глаза Аруто. -Юске!Хватит ворочаться!!!!Услышал я голос учителя. -Извините,сэнсэй! -Или тебе интереснее смотреть назад,чем на доску? -Извините,сэнсэй!Такого больше не повториться! Сегодня особенно долго шли эти уроки.На переменах я старался избегать Аруто. Но в середине последнего урока мне передали записку.В ней было сказано следующее:"Юске-кун.Сегодня ровно в 20:00жду тебя в парке на площадке.Аруто" От прочитанного у меня сердце чуть не остановилось.Зачем он хочет видеть меня сегодня?Что бы это могло значить?Я аккуратно,пока сэнсэй не видит повернулся к Аруто и еле заметно кивнул одобряюще!На что получил самую высшую награду-его улыбку в ответ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.