ID работы: 1193516

Словно во сне

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.Я люблю тебя

Настройки текста
От прикосновений каждая клеточка моего тела трепетала и желала Аруто.Мозг отказывался от реальности,унося меня в мир наслаждения и удовольствия. Мой лучший друг,а теперь правильнее назвать его "Любимый"нежно,но в то же время страстно проник в мой рот своим языком.Поцелуй,который представлял собой одно сплошное желание,заставил моё сердце отстучать бешеный ритм.Его руки властно опустили меня на скамейку,при этом продолжая изучать каждый сантиметр моего тела своими нежными пальцами. Горячие губы плавно перешли к шее,лаская ее приятными покусываниями. -Юске,Юске,любимый...Нет слов,что бы выразить мои эмоции.Я обещаю,что буду нежен с тобой.Я никогда не причиню тебе боль. А я в этот момент слушал и не мог представить,как я раньше мог жить без этого. Сняв с меня кофту,он принялся ласкать мои соски языком.Это было сверх наслаждение,и я невольно застонал.. -Аруто...мммм...я сейчас могу не выдержать этой сладостной пытки... -Юске,я обещаю,что ты дождёшься самого пика наслаждения. С этими словами,он стал расстегивать ширинку на моих джинсах.Взяв мой член в руку,Аруто посмотрел мне в глаза. -Юске-кун,я сделаю так,что ты не о чем не пожалеешь. И с этими словами он прильнул губами к моему твёрдому от желания чреслу. Водя губами взад-перёд,он издавал еле слышные стоны,в то время как я готов был заорать во все силы.Машинально моё тело начало двигаться в ритм его движениям,а руки в это время тянулись к его волосам.Я запустил пальцы в чёрные как смоль волосы и чуть дёрнул их,от чего Аруто прекратил ласкать меня. -Что такое Юске-кун?Тебе стало не приятно?С тревогой в глазах спросил Он. -Нет,не в этом дело!Просто сейчас моя очередь доставить тебе удовольствие! Мы поменялись ролями.Я приспустил штаны Аруто и начал водить языком по его твёрдому члену.Раньше я ничем подобным не занимался,по этому боялся сделать,что-то не то.Но когда я поднял глаза и увидел взгляд Аруто,все страхи ушли.В его глазах читалось наслаждение,трепет и любовь. Подобная прелюдия продолжалась не долго.По его поведению я понял,что пора передавать бразды правления моему любимому.Я поднялся на ноги,давая понять,что я требую продолжения.Аруто аккуратно повернул меня к себе спиной и начал целовать спину,при этом нежно нащупал нужное место для продолжения наслаждений. И тут я почувствовал толчок и боль.Но боль эта была с привкусом счастья и желания.Я вскрикнул. -Юске....прости!Прости за причиненную боль. С этими словами он начал медленно двигаться взад-перёд.При этом ласкать меня руками и языком. А я в этот момент ничего не мог сказать,а только наслаждался процессом. Движения становились всё сильнее и напористей.Наши тела слились воедино....наши сердца стучали в унисон.Мир остановился для нас. Толчок,стон и тёплая жидкость растеклась по моемый нутру. Повернув меня к себе,я увидел слёзы в глазах Аруто. -Что случилось?Почему ты плачешь?Я сделал что-то не так?Прости меня,я в таких делах полный ноль. -Юске,ты снова включил ребёнка.Я плачу от того,что я счастлив.Я люблю тебя,Юске-кун....люблю! С этими словами он прижал меня к себе и я чувствовал как тёплые капли слёз капали на моё тело. От услышанных слов мне стало еще приятнее и я тихо сказал ему те же слова. -Аруто,я тоже люблю тебя! Одевшись,мы еще посидели на лавочке в объятиях друг друга,а потом пошли в сторону моего дома. Держась за руки,мы как два ребёнка,которые только что сделали,что-то плохое шли по пустынной улице.Подойдя к моему дому,Аруто нежно поцеловал меня и направился домой.А я стоял и смотрел ему в след не веря тому,что только что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.