ID работы: 1193516

Словно во сне

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.Случай в школе.

Настройки текста
Следующий день был солнечный и настроение от этого было еще более поднятое! Идя в школу я начал замечать те вещи,которые раньше мне просто были не видны.Улыбка на лице говорила о том,что я счастлив. -Доброе утро Юске! -О!Хиро,доброе утро! -Я смотрю у тебя отличное настроение?!Такое чувство,что с девушкой ночь провёл! -Да что ты такое говоришь?Извращенец!!!! Как Хиро был прав,только это была не девушка,а мой любимый дурашка Аруто-кун.Кстати,Хиро-это мой сосед по улице.Мы с ним часто встречаемся по пути в школу.Он старше меня на пару лет.Но это не мешает нам общаться. За разговорами дорога до школы показалась быстрой и вот передо мной двери класса.Открываю дверь и.....и меня встречает самая красивая улыбка на земле!Подойдя к парте я посмотрел на него и кивнул в знак приветствия,на что Аруто подошел ко мне и поцеловал меня перед всем классом. -Аруто-кун,что ты делаешь?-отстранившись я смотрел в недоумении на него. Весь класс начал шептаться и переглядываться,от чего мне стало вообще не по себе. -А что такого?Я не вижу смысла больше скрывать наши чувства!Тем более,что я скоро уезжаю и не хочу,что бы кто-то клеился к тебе!А так я буду знать,что ты только мой. Я стоял и слушал всё это,а в голове было только одно....Ну и позор,как же мне стыдно.И тут в глазах потемнело и я провалился в пустоту. Сквозь тьму я брёл сам не зная куда.Ноги были ватные и от этого походка была неуклюжей.И тут я услышал голос "любимого" -Юске!Ты меня слышишь?Да открой глаза уже,перестань пугать меня. Встревоженный голос любимого помог мне найти в себе силы,что бы открыть глаза.Я осмотрелся и понял,что я в школьном мед.кабинете.Передо мной стояла мед.сестра и Аруто. Увидев его испуганный взгляд я попытался подняться,но у меня ничего не вышло.Я прекратил попытку встать и просто улыбнувшись любимому сказал:-Всё со мной в порядке,не волнуйся. -Врач сказала,что у тебя переутомление и недоедание,по этому ты потерял сознание.Ты когда в последний раз нормально ел? -Эээээ.....я не помню!Да я не особо то и голоден был....в последнее время.Так сказать разные эмоции и переживания отвлекали меня от приёма еды. -Вот упрямый!Сегодня я точно от тебя не отстану и ты всё равно будешь есть,если мне даже придется кормить тебя с ложечки!Ты меня понял?!!!! Гнев Аруто вызвал во мне не печаль и обиду,а наоборот я наслаждался его поведением. -Хорошо,повелитель!Я слушаюсь и повинуюсь! -Это не смешно Юске!!!!!Я чуть Богу душу не отдал,когда ты упал в классе.Это просто не выносимое ощущение беспомощности меня убивает! В его глазах снова слёзы..... -Прости меня Аруто-кун.Я и не думал шутить,просто так получилось.Прости! И тут послышался стук в дверь и в кабинет вошел наш учитель. -Аруто! -Да сэнсэй!? -Ты освобождаешься от занятий на сегодня.Проводи пожалуйста Юске до дома,и убедись,что с ним всё в порядке! -Хорошо,сэнсэй!Будет сделано!-Сказал Аруто и поклонился уходящему учителю. -Юске-кун!Слышал,что сказал мне наш учитель? -Угу...ей Богу,как с маленьким ребёнком обращаетесь..... -Не бубни там,а то я побью тебя сейчас! -Ну конечно,ещё с меня побоев не хватало.Я же тут больной вроде как!?Не забыл? -Чувство юмора в порядке,радует!Идти сможешь или мне понести тебя? -Ч-чегоооо?Я сам могу идти...еще не хватало,что бы ты нёс меня! -А что тут такого?Ты не такой уж и толстый,или ты думаешь,что я слабак? -Аруто-кун!Да при чем тут слаб или силён?Просто я не хочу обременить тебя....как ты не понимаешь? -Это ты не понимаешь Юске!!!!Я переживаю за тебя и мне не трудно тебя понести.Да я готов всю жизнь тебя на руках носить,ведь ты моя первая и единственная любовь. От его слов моё сердце бешено заколотилось и я улыбнулся ему.И в этот момент Аруто наклонился ко мне и поцеловал с осторожностью в губы. Эти бархатные губы сводят меня с ума.Я желаю этого парня!Если бы не мед.сестра,что сидела за ширмой,то я бы потребовал продолжения поцелуя. И тут Аруто поднял меня и понёс в сторону выхода.А я в это время смущённо смотрел на врача,которая улыбнулась,но ничего не сказала. -Ты собрался до дома меня нести? -Если понадобится,то да! -Да не переживай Аруто-кун,я и сам могу идти.Тем более,что я не хочу косых взглядов в школе. -Ты стесняешься меня,Юске? -Нет,что тыыыы!!!!!!Просто как то это всё так быстро!!! -Хорошо,я понимаю!Тогда я отпущу тебя,но если тебе будет трудно идти,то ты просто скажи мне! С этими словами он аккуратно поставил меня на землю,а я смог только покорно кивнуть ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.