ID работы: 1193516

Словно во сне

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 26.С чистого листа.

Настройки текста
Школа закончилась,и я был этому очень рад.Теперь началась взрослая жизнь.Я устроился на работу и теперь времени на мысли про Аруто практически не оставалось.Приходя домой я валился с ног.Мама говорила,что нельзя так себя нагружать,но только так я мог справиться с болью.Я улыбался,вёл себя как и раньше,но каждый вечер я думал про него.Не было ни дня,что бы я закрыв глаза не увидел его образ.Со дня расставания прошло больше трёх месяцев,а я всё ещё не мог залечить рану.Пару раз я даже пытался с кем то пойти на свидание,но всё заканчивалось,так и не успев начаться.В конечном итоге я прекратил всякие попытки заменить Аруто. Сегодня был особенный день...день моего рождения.Проснувшись как обычно я стал собираться на работу.Спустившись вниз,мама и папа стояли на кухне с тортом в руках. -ОМЭДЭТО Юске!!!-хором сказали родители и я задул свечи,при этом загадав желание. -Мам,пап,спасибо Вам большое.Я очень Вас люблю.-Поблагодарил я их и обняв,поцеловал. После из рук мамы я попробовал первый кусочек торта и со спокойной душой отправился на работу. День был солнечный,пение птиц ласкали мой слух.Я наслаждался каждым моментом. На работе всё было как обычно.Много посетителей,гул,шум и море работы.Работа официанта сложная,но я справлялся с ней.Иногда мне даже казалось,что это моё призвание,служить людям. После работы наше кафе закрылось и работники вынесли большой торт и шампанское в зал,при этом предварительно выключив свет.Во второй раз я загадал то же самое желание,хоть и знал,что оно никогда не исполниться,но попытаться стоит,задул свечи под аплодисменты коллег и когда включили свет,поблагодарил их!Мы распили шампанское и решили,что пора по домам.Но пару парней всё же решили пойти в бар неподалёку и я собрался с ними. Придя в БАР и заказав себе пива,я стал осматривать помещение.БАР в стиле "Вестерн" был очень уютным,уединённые столики были ограждены ширмами,по этому никто,никому не мешал.Тусклый свет придавал какой-то спокойный тон этому заведению.Сколько я выпил,я не помню....но мы сидели там до закрытия.После попрощавшись с коллегами,я побрёл до дома.Нет,они хотели меня проводить,но я отказался.Мне дойти совсем близко,а им ехать в другой район. Идя медленно-медленно,я ещё умудрялся пинать "Камушек" как мяч.Сегодня мне было легко и свободно.Увидев лавочку,я решил присесть и отдохнуть,а может просто домой не хотелось идти.Ночь была тёплой и по своему сказочной.Подняв глаза на небо,я увидел тысячи звёзд,которые светили непринуждённо и беззаботно. -Как бы я хотел стать одной из этих звёзд,что бы светить с неба и ни о чём не думать. -Если ты будешь звездой,то что я буду делать на земле без тебя?-послышался голос Аруто. Я повернулся,а он просто сидел рядом и улыбался мне.Моё сердце застонало от боли с такой силой,что мне стало больно дышать. -Что ты тут делаешь?-удивлённо спросил я и снова поднял глаза на небо. -Я пришел поздравить с днем рождения того,кого люблю больше жизни.-сказал он и обнял меня. Я отстранился от него,но так и не посмотрел ему в глаза.Просто боялся увидеть его чувства в них. -Не надо,Аруто...не делай этого.Я только забыл тебя,а ты снова будоражишь еле затянувшуюся рану.-врал я ему,ведь я как не пытался,не смог забыть его. Аруто убрал свои руки от меня и я почувствовал холод,хотя на улице была летняя ночь. -Юске,я спрошу тебя только один раз и если ты ответишь не правильно я просто уйду и ты меня никогда больше не увидишь.-На полном серьёзе сказал Аруто. -Не пугай меня Аруто,в последнюю нашу встречу я умер вместе с тем поцелуем,по этому мне не страшно. -Юске,да послушай меня.-Он повысил голос и повернул меня к себе. Я всё же решился посмотреть ему в глаза,только разок,только мгновение.И это оказалась моей ошибкой. Всё с тем же теплом и той же любовью он смотрел на меня.Ничего не поменялось в его взгляде.Блеск его глаз манил меня,но я не смел даже дотронуться до него,не говоря уже про поцелуй. -Юске,выслушай меня пожалуйста.-Уже более мягко сказал Аруто. Я ничего не ответил,а только кивнул одобрительно.Я тонул в его глазах.Всё ушло на второй план. -Юске,я правда тебя люблю.У меня не будет больше возможности сказать тебе это.Если и сегодня ты мне откажешь,то значит я навсегда потерял тебя. Меня привели в чувства его слова и я стал внимательно его слушать. -Ну?Что ты хотел мне сказать?Говори давай уже,мне домой надо.-холодным голосом сказал я. -Юске,я прекрасно тебя понимаю,что ты очень зол на меня,возможно даже ненавидишь.... Ненавижу?Да как он мог подумать о таком?Я люблю его...люблю,но уж никак не ненавижу! -Юске,мой брак был ошибкой с самого начала.Ничего хорошего из этого не вышло бы,ведь я очень сильно люблю только тебя.Мне пришлось пойти на такое,но вчера я уладил всё...я развёлся! Эта фраза пронеслась в моей голове с такой скоростью,что голова пошла кругом.Я взялся за голову в надежде остановить "Карусель" -Юске,тебе плохо?-Испуганно взяв меня за руки,сказал Аруто. -Нет,вот сейчас мне очень хорошо! Он обнял меня,а я прильнул к его телу и стал наслаждаться моментом,пока он продолжал говорить. -После последней нашей встречи у нас с женой,начались скандалы.Она узнала,что я люблю мужчин.Я жил в аду все эти месяцы,но сейчас всё закончилось.Правда я потерял всё.Семью,бизнес деда,поддержку родителей.Но зато у меня есть самое родное и любимое,это ты! -Аруто,неужели стоило идти на такие жертвы ради меня? -Это не ради тебя,это ради нас,ради нашей любви.-Он приподнялся и поцеловал меня. Снова сладкие и до боли родные губы.Я не мог поверить своему счастью.Оно сейчас было со мной,в мой день рождения.Что могло бы быть лучше. -Аруто,и что же нам теперь делать?Как мы дальше будем жить? -А чего ты испугался?Мы будем снимать квартиру,будем работать и будем любить друг друга! -Отличная перспектива.Я согласен. -С днем рождения Юске!-Он произнёс это с такой любовью,что у меня на глазах навернулись слёзы. Он вытер их своими пальцами и протянул мне коробочку. Открыв её,я увидел два кольца.Не веря своим глазам,я посмотрела на Арутос вопросом в глазах. -Юске,ты будешь моим навсегда?-С интонацией предложения он спросил меня. -Ты ещё спрашиваешь?Конечно я согласен!!!!-С этими словами я набросился ему на шею и стал жадно целовать его. Так началась наша новая жизнь с чистого листа.)))) Вот и закончилась история Юске и Аруто.Мне очень будет их не хватать..... Большое спасибо моим дорогим девочкам,которые поддерживали меня всё это время. Отдельное спасибо моей Музе.Если бы не ты,то я бы не начала и не закончила всё это!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.