ID работы: 1193516

Словно во сне

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25.Вот и всё.....как я думаю!

Настройки текста
Так шел день за днем....я уже сбился со счёту,сколько прошло времени.Я просто сидел дома и ждал чего-то.Мне ненужен был никто,мне хотелось быть одному.Если не было Аруто,то мне никто не был нужен. Ватару звонил пару раз,в надежде на встречу,но я всегда отдавал телефон маме,что бы та сказала ему,что меня нет. Телефон Аруто всё так же отказывал мне в разговоре...говоря,что "абонент не доступен".Никто не знал,что я по сто раз на дню набирал уже изученный номер,но в ответ всегда получал одни и те же слова. Зато я стал более добр к родителям.Я начал понимать,что их страдания были мучительными,пока я прожигал свою жизнь с таблетками и вином. Одним зимним днём мне позвонили на домашний телефон и сообщили радостную новость....!!!!! Родители Аруто позвонив,сказали,что их сын возвращается на родину вместе с женой. Мне было больно это слышать,но я набрался сил.Не важно,что мне будет больно от встречи с ним...не важно,что я увижу его жену...не важно,что было раньше.Сейчас главное,что он возвращается. Дата приезда назначена на субботу этой недели....сегодня четверг.У меня будет время подготовиться к встречи.Подстричься,побриться.....так сказать,привести себя в порядок.А то Аруто будет в шоке от увиденного.За то время,что мы были в разлуке,я успел обзавестись щетиной и приличной длинны волосами. Пятница прошла как в тумане.Я занимался собой,потом бегал по магазинам в надежде найти,что-то подходящее для подарка...но так ничего не нашел. Придя домой я заполз в буквальном смысле в свою комнату.В голове был бардак.Я не знал как вести себя завтра с ним...тем более,что меня ещё никто не приглашал.Но я не терял надежды.Просто подумал о том,что если до вечера не пригласят,то пойду сам и устрою им там веселье....^___^ Вот и долгожданная суббота.Нервы на пределе. Как я и думал,меня никто не пригласил и дождавшись вечера,я решил без приглашения навестить своего друга! Дверь мне открыла его мама и увидев меня,вместо того,что бы впустить в дом,она вышла и прикрыла за собой дверь. -Юске,что ты тут делаешь?-испуганно спросила меня мама Аруто. -Добрый вечер.Я пришел увидеть своего бывшего парня,но надеюсь,что всё ещё моего друга.-Спокойно ответил я. -Ты не можешь вот так вот просто прийти,как будто ничего не произошло. -А почему нет?Почему я не могу увидеть его? -Ты так до сих пор и не понял?У него теперь другая жизнь.И в ней нет места тебе.Прости Юске,но я не могу тебя впустить.-С этими словами она зашла в дом и закрыла перед моим носом дверь. Я не знал,что мне делать.Стоит ли ещё раз постучать в закрытую дверь или покорно отступить?Я не знал,что мне делать,я просто сел на ступеньки и стал чего-то ждать. Достав телефон,я снова набрал номер Аруто,хоть и знал,что мне скажут в ответ.В голове была пустота,внутри меня тоже самое.Только пальцы рук в очередной раз набирали уже изученный номер. Не увидев смысла сидеть как верному псу у двери,я решил прогуляться. Идя по улице,я всё думал...думал о том,что он ведь даже и не знает,что я до сих пор жду его,что я приходил сегодня.Он наверно и не думает,что моя любовь к нему-это навсегда. И тут я услышал шаги за спиной....но не обратил внимание на это.Мало ли людей идут в моём направлении....И тут меня обнимают и поворачивают резко.От неожиданности я чуть не заорал.Это был Аруто. Его взъерошенные волосы говорили о том,что он бежал...бежал в надежде догнать меня. Мы стояли молча и смотрели друг на друга.Никто не решался нарушить молчание.Его руки давно отпустили мои плечи,но я до сих пор чувствовал их тепло.В глазах Аруто читалось сожаление,печаль вперемешку с радостью и любовью.Не говоря ни слова,я приблизился к нему,и с какой то боязнью нежно коснулся его губ.Это длилось всего мгновение,но мне было этого достаточно.После этого я повернулся к нему спиной и пошел прочь. -Юске!Прости меня!!!-Услышал я крик Аруто. Я не смел обернуться на его крик.Я боялся сдаться,боялся поддаться его чарам.Мне очень хотелось развернуться и побежать к нему,но я не мог.Я думаю,что Аруто всё понял.Понял,что это был прощальный поцелуй. Я никогда не был эгоистом и прекрасно понимаю,что у него правда новая жизнь в которой мне нет места. Надеюсь,что Аруто поймёт меня и простит,но я не могу больше так.Думаю,что мне просто надо было увидеть его и поцеловать в последний раз,что бы закончить эту историю любви! Начался дождь,зонта как всегда не было...я первый раз в жизни был рад дождю,ведь под его каплями,никто не видел моих слёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.